- Реакции
- 11.476
Обеспечить изоляцию - проблема родственника.Ему замок нужен хороший, чтоб не открыл, хотя вроде успокоился, если это не его план хитрый, ка бы ночью по тапкам не дал
Обеспечить изоляцию - проблема родственника.Ему замок нужен хороший, чтоб не открыл, хотя вроде успокоился, если это не его план хитрый, ка бы ночью по тапкам не дал
Ну не знаю, Мишу только в первые две недели прям сильно, но и то потому что я его ху.есосила с утра до вечера, зато потом ещё раз через месяц. Ну и после изоляции чето качнуло слегка и все. Так что не надо тут ля-ля.Обычно минимум раз в месяц болтает нарков
Нормально. Раздражительный слишком, это у меня по дефолту. Гормоны видать. А так иду на поправку, с раздражением тоже работаю потихоньку.Ты вот как себя чувствуешь? Вроде не бредишь больше, адекватно размышляешь
А что за дефолт, крипта снова упала? Я тут как в лесу не новостей не телека, не знаю нихрена что в мире творится)Нормально. Раздражительный слишком, это у меня по дефолту. Гормоны видать. А так иду на поправку, с раздражением тоже работаю потихоньку.
По дефолту = по умолчаниюА что за дефолт, крипта снова упала? Я тут как в лесу не новостей не телека, не знаю нихрена что в мире творится)
Аа, понялПо дефолту = по умолчанию
Базовое состояние короче
Ничего позитивного не передают по новостямА что за дефолт, крипта снова упала? Я тут как в лесу не новостей не телека, не знаю нихрена что в мире творится)
Да и не тянет особо) вообще к телеку подостыл нормально такНичего позитивного не передают по новостям
Лучше уж не смотреть )
Если так посудить, по телеку ничего полезного и куча рекламы. Даже не можешь выбрать что-то своё. Только то, что предлагает телекДа и не тянет особо) вообще к телеку подостыл нормально так
Да вообще, это тупое убиваете времени, сейчас понимаю хорошо это я вот сейчас думаю, хйу буду его смотреть теперь, даж с женой обсуждал, что живем 3й месяц без него и нормЕсли так посудить, по телеку ничего полезного и куча рекламы. Даже не можешь выбрать что-то своё. Только то, что предлагает телек
Да еще постоянные качели, вот я раньше приду и в новости влипал, а там что хорошего, пидец и смотришь война убийства, тревога постоянная, но даже не осознаешь её уже и смотришь дальше м.азохизм какой тоЕсли так посудить, по телеку ничего полезного и куча рекламы. Даже не можешь выбрать что-то своё. Только то, что предлагает телек
Старайся не про наркоту придумывать, тебе же лучшеВ коллектив пришёл новый работник, он хороший парень субъективно, но он не находит общий язык с начальством и его хотят уволить
1. Я поговорил с ним, объяснил, что раздражает, что нравится начальнику в работниках и в их личных чертах и как ему себя вести, помог с его работой ему, потом аккуратно намекнул начальству, что чел норм, просто ещё не привык к новому месту....он быстро все сообразил, перестал тупить и остался работать, потом подставил меня и меня уволили к херам)))
2. После того как проверил его как то на порядочность, объяснил ему, что ему грозит увольнение и где ему нужно собраться если он хочет остаться работать, он оказался не дурак, быстро разобрался и вытянул сам себя
3. Начал всячески ему помогать, отношение к нему стало выравниваться, но он не сдавался и тупил все больше, потом оказалось, что он наркоман и меня уволили, поскольку начальник оказался тоже наркоманом они быстренько опидарели и они начали жить вместе, но не долго
Хорошо, понял, логично же, нах привязки эти в голове не нужны, любыеСтарайся не про наркоту придумывать, тебе же лучше
Доброе утро и удачного дня )Утро доброе всем!
6-9 часов, завтрак чтение, потом уроки, до 16, далее домашние дела, форум, чтение