Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Ему замок нужен хороший, чтоб не открыл, хотя вроде успокоился, если это не его план хитрый, ка бы ночью по тапкам не дал
Обеспечить изоляцию - проблема родственника.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Обычно минимум раз в месяц болтает нарков
Ну не знаю, Мишу только в первые две недели прям сильно, но и то потому что я его ху.есосила с утра до вечера, зато потом ещё раз через месяц. Ну и после изоляции чето качнуло слегка и все. Так что не надо тут ля-ля.

По сути так и есть, если с анозой работать, то через 2 недели более менее в себя приходят, а через 1,5 месяца совсем огурцом.

Ты вот как себя чувствуешь? Вроде не бредишь больше, адекватно размышляешь

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Ты вот как себя чувствуешь? Вроде не бредишь больше, адекватно размышляешь
Нормально. Раздражительный слишком, это у меня по дефолту. Гормоны видать. А так иду на поправку, с раздражением тоже работаю потихоньку.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Нормально. Раздражительный слишком, это у меня по дефолту. Гормоны видать. А так иду на поправку, с раздражением тоже работаю потихоньку.
А что за дефолт, крипта снова упала? Я тут как в лесу не новостей не телека, не знаю нихрена что в мире творится)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
А что за дефолт, крипта снова упала? Я тут как в лесу не новостей не телека, не знаю нихрена что в мире творится)
По дефолту = по умолчанию
Базовое состояние короче

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ничего позитивного не передают по новостям
Лучше уж не смотреть )

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Да и не тянет особо) вообще к телеку подостыл нормально так
Если так посудить, по телеку ничего полезного и куча рекламы. Даже не можешь выбрать что-то своё. Только то, что предлагает телек

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Если так посудить, по телеку ничего полезного и куча рекламы. Даже не можешь выбрать что-то своё. Только то, что предлагает телек
Да вообще, это тупое убиваете времени, сейчас понимаю хорошо это я вот сейчас думаю, хйу буду его смотреть теперь, даж с женой обсуждал, что живем 3й месяц без него и норм

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да еще постоянные качели, вот я раньше приду и в новости влипал, а там что хорошего, пидец и смотришь война убийства, тревога постоянная, но даже не осознаешь её уже и смотришь дальше м.азохизм какой то

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Утро доброе всем!
6-9 часов, завтрак чтение, потом уроки, до 16, далее домашние дела, форум, чтение

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
В коллектив пришёл новый работник, он хороший парень субъективно, но он не находит общий язык с начальством и его хотят уволить
1. Я поговорил с ним, объяснил, что раздражает, что нравится начальнику в работниках и в их личных чертах и как ему себя вести, помог с его работой ему, потом аккуратно намекнул начальству, что чел норм, просто ещё не привык к новому месту....он быстро все сообразил, перестал тупить и остался работать, потом подставил меня и меня уволили к херам)))
2. После того как проверил его как то на порядочность, объяснил ему, что ему грозит увольнение и где ему нужно собраться если он хочет остаться работать, он оказался не дурак, быстро разобрался и вытянул сам себя
3. Начал всячески ему помогать, отношение к нему стало выравниваться, но он не сдавался и тупил все больше, потом оказалось, что он наркоман и меня уволили, поскольку начальник оказался тоже наркоманом они быстренько опидарели и они начали жить вместе, но не долго

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить.
Когда я увольнялся с НПО я ощутил это на себе, тогда был оскорблен в душе, не понимал, почему так, ведь отношение в коллективе у меня были хорошие всегда, в нашем отделе смех не заканчивался никогда, причем люди были всякого возраста и опыта, сейчас понимаю эту картинку я себе и рисовал, а у окружающих свои картинки в голове и поадекватней, чему меня была

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
В коллектив пришёл новый работник, он хороший парень субъективно, но он не находит общий язык с начальством и его хотят уволить
1. Я поговорил с ним, объяснил, что раздражает, что нравится начальнику в работниках и в их личных чертах и как ему себя вести, помог с его работой ему, потом аккуратно намекнул начальству, что чел норм, просто ещё не привык к новому месту....он быстро все сообразил, перестал тупить и остался работать, потом подставил меня и меня уволили к херам)))
2. После того как проверил его как то на порядочность, объяснил ему, что ему грозит увольнение и где ему нужно собраться если он хочет остаться работать, он оказался не дурак, быстро разобрался и вытянул сам себя
3. Начал всячески ему помогать, отношение к нему стало выравниваться, но он не сдавался и тупил все больше, потом оказалось, что он наркоман и меня уволили, поскольку начальник оказался тоже наркоманом они быстренько опидарели и они начали жить вместе, но не долго
Старайся не про наркоту придумывать, тебе же лучше

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Чехов толстый и тонкий
Миша похвастался сразу всем перед школьным другом хвастливый
Оробел, испугался, начал присмыкаться когда узнал, что друг в чинах, забыл про дружбу, начал расшаркиваться и льстить, человек судит людей по должности, в нём нет человеческих понятий, есть только должности и соответствующее отношение к людям исходя из них, лицемерный, трусливый. Поменялись бы они местами, вёл бы себя брезгливо и над Менно со школьным другом
Порфирий не смотря на высокую должность, вёл себя на равных, не выпячивал, не хвастал, пока не спросили и то не сразу сказал, скромный, достойный человек, уже по одному поступку ясно.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Чехов "расмазня"
Автор подшутил над гувернанткой, нагло общитав её заплатил вместо 80 рублей 10, привёл нелепые, лживые аргументы, потом сказал, что пошутил -поступок добрый, правильный, не смотря на жестокость шутки, автор хотел помочь ей, таким ситуации открывают глаза лучше любых слов, честный, справедливый.
Гувернантка- отработала 2 месяца и была готова забрать 10 рублей вместо 80ти слабая, трусливые, без самоуважения и способности отстаивать свою позицию. Мирится с несправедливостью и наглой ложью- безвольная, без характерная.

Нужно уметь отстаивать свои интересы и не терпеть несправедливое отношение

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ситуация: меня сильно избили давно, найти не удалось, иду вижу ведут в суд одного из тех кто это сделал судить по другому делу, он с семьёй и ребёнком. На суде его обещает жена, он сам, достойгый человек как бы, не способен
Мои действия
Я бы выступил и рассказал свою историю, человек явно опасен и может причинить вред, в зале суда его защищают и явно врут, рассказ востановит справедливость

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158