Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
привет! я так понимаю, что твоя ИЗО подходит к концу. щас вот обернувшись назад ,как думаешь ,в двух словах, что было самое сдожное для тебя?
Изложения по рассказам писать и описание поступков, героев)) да, правда еще 3 недели сидеть, сложно сказать что сложнее всего было, вот 3 минуты сижу, пытаюсь понять это

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
привет! я так понимаю, что твоя ИЗО подходит к концу. щас вот обернувшись назад ,как думаешь ,в двух словах, что было самое сдожное для тебя?
Не поздоровался, Доброго тоже!

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Носов про гену
Гена любил приврать и развлекаться, а ответственность и ограничения, он любил меньше, по этому он попал в неприятную историю которую сам себе создал своим вранье, потерял уважение родителей и учителя и был сильно наказан.
Гена, хитро врал родителям и учителю про металлолом пользовался доверием для своей выгоды, ленивый безсовестный.
Папа, неуравновешенный, скандальный, но справедливый разочаровался в сыне, кричал на него, наказал по делу.
Мама наивная, доверчивая, любила сына по этому не верила учителя до последнего.

Одна ложь, рождает за собой другую, но правда все равно выйдет наружу.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Пермяк Надежный человек
Андрюша, смелый, сильный, напугал Асю пауком, поступил глупо, безрассудно, потом расскаялся, когда услышал историю, понял свою ошибку, совестливый, добрый, начал провожать Асю в школу, чтоб не боялась.
Вся, скромная, не решительная, трусливая девочка в силу возраста не могла побороть свои страхи

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
IMG_3283.png
У меня закончился эксперимент с бородой. Сначала сбрил усы, потому что эта мерзкая херня лезет в рот. Потом бороду, потому что у меня растёт не борода, а какой-то карликовый зародыш бороды.
Типа такого ?)

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Доброе утро всем!
Сегодня продолжаю уроки до 16:00
Потом чтение, и домашние дела, вечером фильм

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
@Яр_ослав вчера напряжения было диалог вести, понимаю, что больной он но нервячка словил, рано мне походу к таким лезть, неуверенность что вывезу есть

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Яр_ослав вчера напряжения было диалог вести, понимаю, что больной он но нервячка словил, рано мне походу к таким лезть, неуверенность что вывезу есть
Рано? Нормально. Тебе и не нужно его вывозить. Делись опытом. Дал совет, высказал точку зрения и пусть сам дальше маковкой думает.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Рано? Нормально. Тебе и не нужно его вывозить. Делись опытом. Дал совет, высказал точку зрения и пусть сам дальше маковкой думает.
Я с ним вступил в разговор, но затуп поймал в какой то момент, усталость ещё к вечеру, бесячку от этого. хотел подвести его чтоб он сам понял, что гонит и больной, но хреново как то вышло

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ок, не буду в споры лезть и доказывать пробовать, опыт рассказал, вопросом навёл и правда пусть сам думает и мне спокойней)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я с ним вступил в разговор, но затуп поймал в какой то момент, усталость ещё к вечеру, бесячку от этого. хотел подвести его чтоб он сам понял, что гонит и больной, но хреново как то вышло
Не злись на них. Жалей лучше

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Пермяк чужая калитка
Алёша добрый, трудолюбивый, но обсуждал с дедом плохих хозяев, которые не сказывались петли нахваливал себя, какой он молодец- само довольный. Узнал, что лавочка ничья и потом тайно один починил и калитку и лавочку после разговора с дедом - понятливый, добрый, трудолюбивый, для в ех постарался
Дед- добрый, любит внука, воспитывал в нём любовь к труду стремление помогать другим- хитро рассказывал внуку, чтоб тот сам додумал и сделал

От хороших дел другим, сам чувствуешь себя хорошо

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Пантелеев честное слово
Мальчик честный, волевой, смелый, исполнительный, но глупенький в силу возраста, стоял ждал пока его сменят в карауле у будки в темноте- ответственно, бесстрашно, но глупо, ведь над ним пошутили
Дядя- добрый, находчивый, понял проблему мальчика, хотел помочь и помог, найдя военного поступил небезразлично, с пониманием

Прежде чем дать слово, оцени ситуацию, сможешь ли ты его сдержать.
Смотри на изменение ситуации и принимай решения исходя из этого