- Реакции
- 11.465
А там крошечный Сэр со спорами сибирской язвы.2) Нашел кошелек, открыл его а там споры Сибирской язвы, конец.
А там крошечный Сэр со спорами сибирской язвы.2) Нашел кошелек, открыл его а там споры Сибирской язвы, конец.
С рукой из шеи)А там крошечный Сэр со спорами сибирской язвы.
Я нашел на улице кошелек:
1) Стоял ждал пока вернется хозяин, так прошло много лет а я так и стоял пока меня не забрали инопланетяне и вместе со мной полетели отдавать кошелек, по дороге передумали, забрали деньги, а меня на опыты.
2) Нашел кошелек, открыл его а там споры Сибирской язвы, конец.
3) Нашел кошелек, забрал его себе, подходил к дому, но меня разрядили, вместе с кошельком забрали телефон и разбили голову.
Надо сделать один вариант абсурдный, один вариант жёсткий, один нормальный.Я нашел на улице кошелек:
1) Стоял ждал пока вернется хозяин, так прошло много лет а я так и стоял пока меня не забрали инопланетяне и вместе со мной полетели отдавать кошелек, по дороге передумали, забрали деньги, а меня на опыты.
3) Нашел кошелек, забрал его себе, подходил к дому, но меня разрядили, вместе с кошельком забрали телефон и разбили голову.
Уяснил, два жизненных, один бредовыйНадо сделать один вариант абсурдный, один вариант жёсткий, один нормальный.
Что бы ты сделал в реале с этим кошельком и как бы это обернулось?
Так не пойдёт. Напиши, что думаешь по картинке. Там текст под картинкой. Приведи примеры из своей жизни.На картинке изображён человек мышь сидящей то ли на ободе унитаза то ли на каком то мудреном диване:
Картинка вызывает явное отвращение, даже смотреть долго не хочется. Не знаю что написать про поведение людей, похоже оно что-то ждет или срёт.
Аа все, текст не увидел, крутануть надо было нижеТак не пойдёт. Напиши, какой тип людей описан на картинке. Там текст под картинкой. Приведи примеры из своей жизни.
На тебя похож.Человек-мышь)))
Да хз, первый то пойдет как бред?Чё у тебя один негатив?
Нихуя, у меня си.ськи большеНа тебя похож.
Сам думайДа хз, первый то пойдет как бред?
1. Нашел на улице кошелек, стал кричать, потом пошел в милицию сдавать его, но по пути меня остановили сотрудники, оказывается это была подстава, чтоб срубить палку, но я не сдался нанял адвоката, и после успешного судебного процесса их по увольняли вплоть до министра МВДЯ нашел на улице кошелек:
Такую живность наблюдал часто, по утрам каждый день в зеркале, во время наркомании был лживым изворотливым безразличным крысом.На картинке изображён человек мышь сидящей то ли на ободе унитаза то ли на каком то мудреном диване:
Картинка вызывает явное отвращение, даже смотреть долго не хочется. Не знаю что написать про поведение людей, похоже оно что-то ждет или срёт.
Интересно, что по этому поводу думает МихаилКартинка петухи дарят це плёнку который вылупился автомобиль