Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Никто не повинен в том, если он родился рабом, но раб который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает своё рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(с)
1.В 20 Устроилия на работу в банк, нужно было сидеть в салоне связи, выдавать кредиты, гоняли по всей Москве, до или в хвост и гриву за копейки, всем рассказывал как ахринительно работаю и кичился что банкир теперь и скоро буду богат
2. Несколько лет сидел в магазе без микроволновки с мартиросян на улице, хоть за была нормальная, но был в рабский условиях, но готов был терпеть ради за что угодно, ещё и кичился заработком и мнил себя экспертом по спортивному питанию
3. На той же работе нас поняли в офис раз в пару недель, приезжать надо было до работы на час, типа собрание, все понимали это бред и не дает пользы никакой, но молчали в тряпочку, испытывая неудобства, держались за места и делали вид, что все отлично

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я нашел на улице кошелек:
1) Стоял ждал пока вернется хозяин, так прошло много лет а я так и стоял пока меня не забрали инопланетяне и вместе со мной полетели отдавать кошелек, по дороге передумали, забрали деньги, а меня на опыты.
2) Нашел кошелек, открыл его а там споры Сибирской язвы, конец.
3) Нашел кошелек, забрал его себе, подходил к дому, но меня разрядили, вместе с кошельком забрали телефон и разбили голову.

Чё у тебя один негатив?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
1) Стоял ждал пока вернется хозяин, так прошло много лет а я так и стоял пока меня не забрали инопланетяне и вместе со мной полетели отдавать кошелек, по дороге передумали, забрали деньги, а меня на опыты.
3) Нашел кошелек, забрал его себе, подходил к дому, но меня разрядили, вместе с кошельком забрали телефон и разбили голову.
Надо сделать один вариант абсурдный, один вариант жёсткий, один нормальный.
Что бы ты сделал в реале с этим кошельком и как бы это обернулось?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
На картинке изображён человек мышь сидящей то ли на ободе унитаза то ли на каком то мудреном диване:
Картинка вызывает явное отвращение, даже смотреть долго не хочется. Не знаю что написать про поведение людей, похоже оно что-то ждет или срёт.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Надо сделать один вариант абсурдный, один вариант жёсткий, один нормальный.
Что бы ты сделал в реале с этим кошельком и как бы это обернулось?
Уяснил, два жизненных, один бредовый

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
На картинке изображён человек мышь сидящей то ли на ободе унитаза то ли на каком то мудреном диване:
Картинка вызывает явное отвращение, даже смотреть долго не хочется. Не знаю что написать про поведение людей, похоже оно что-то ждет или срёт.
Так не пойдёт. Напиши, что думаешь по картинке. Там текст под картинкой. Приведи примеры из своей жизни.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Так не пойдёт. Напиши, какой тип людей описан на картинке. Там текст под картинкой. Приведи примеры из своей жизни.
Аа все, текст не увидел, крутануть надо было ниже

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
1. Нашел на улице кошелек, стал кричать, потом пошел в милицию сдавать его, но по пути меня остановили сотрудники, оказывается это была подстава, чтоб срубить палку, но я не сдался нанял адвоката, и после успешного судебного процесса их по увольняли вплоть до министра МВД
2.Нашел кошелек на улице, решил его вернуть, понёс в милицию, но передума тк не доверяю честности сотрудников, я не мог рисковать, по этому пришёл домой и выложил фото кошелька в местных социальных сетях, хозяин отыскался и был тронут и удивлен моей честности.
3 Нашел на улице кошелек и поскольку кошельки чужие забрать нельзя я забрал оттуда деньги, а кошелек оставил на месте, пришёл домой и лег спать, очнулся в трусах на остановке через 20 лет и понял, что из мелких скотских поступков состояла вся моя жизнь и она привела меня к нищете и одиночеству и первым из них был кошелек

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Такую живность наблюдал часто, по утрам каждый день в зеркале, во время наркомании был лживым изворотливым безразличным крысом.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Урок 4
Подошёл режиссёр, предложил сняться в порнухе, а меня жена до этого застала за изменой:
Я конечно откажусь тк это принесет боль и жене, она и так мне уже не будет доверять после измены, она пережила эту выходку и простила меня, я найду холостого типа, посватаю ему работу за процент, а деньги пойдут на семью, тут все довольны будут

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Какое утверждение ближе:
1 счёт дружбе не помеха
2 в долг давать- друга терять.
Конечно первый вариант, нужно помогать друзьям когда у них есть нужда, выручать, второе вообще считаю бредом. Друг он для того и другого, чтоб и в горе и в радости двигаться

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Картинка петухи дарят це плёнку который вылупился автомобиль.
У меня много примеров когда так баловали безмерно, никто ничего не добился в жизни в итоге, после такого отношения, кроме нареозависимости
Считаю, чтобы ребенок развивался гармонично, нужно давать ему преодолевать проблемы и добиваться чего нибудь, на его уровне, заваривать по первому требованию только потому, что у всех так это не правильно, он начнет думать, что не надо прикладывать усилий для получения чего либо, достижения целей