- Реакции
- 2.652
Превосходно)Видел, материться снова разрешили!
Превосходно)Видел, материться снова разрешили!
Серьезно, а что в итоге, не в мате дело? Тони, посмотри мораль, правильно, ты же писал недавно рассказы этиВидел, материться снова разрешили!
Ну прям праздник)Видел, материться снова разрешили!
Меня не проверяли. Вдруг я неправильно понимаю мораль и буду тебя заражать!Тони, посмотри мораль, правильно, ты же писал недавно рассказы эти
У меня закончился эксперимент с бородой. Сначала сбрил усы, потому что эта мерзкая херня лезет в рот. Потом бороду, потому что у меня растёт не борода, а какой-то карликовый зародыш бороды.Превосходно)
Меня не проверяли. Вдруг я неправильно понимаю мораль и буду тебя заражать!
Тут привыкать надо и засеивать где пробелы) такая же хрень, усы если должны быть, то короткиеУ меня закончился эксперимент с бородой. Сначала сбрил усы, потому что эта мерзкая херня лезет в рот. Потом бороду, потому что у меня растёт не борода, а какой-то карликовый зародыш бороды.
Ну глянь все же, по братскиМеня не проверяли. Вдруг я неправильно понимаю мораль и буду тебя заражать!
Сейчас бум на бороды идет, гоняют в Турцию на операции по пересадки, вот как кроет людейУ меня закончился эксперимент с бородой. Сначала сбрил усы, потому что эта мерзкая херня лезет в рот. Потом бороду, потому что у меня растёт не борода, а какой-то карликовый зародыш бороды.
Дело не в здравом смысле. Суть как раз в том, что наставник относился ко всем одинаково, как к равным. Люди в нужде пришли к нему и он помог, не ставил себя выше и не отвергал нуждающихся.Чистота сердца буддийская притча
Наставник- Хотел донести мудрую мысль, что ко всем людям нужно относится одинаково, не зависимо от их статуса и болезней, но поступил безрассудно, начав их брить голыми руками, ведь мог сам заболеть проказой.
Добро, добром, но не вопреки здравому смыслу.
Конечно блин, я когда читаю всегда, думаю как же все же логично и просто, че сам не догадался и так раз за разомДело не в здравом смысле. Суть как раз в том, что наставник относился ко всем одинаково, как к равным. Люди в нужде пришли к нему и он помог, не ставил себя выше и не отвергал нуждающихся.
Ну да, нельзя ставить какие-то увлечения, любовь к ПРЕДМЕТАМ выше человека.Нужно ценить людей и их преданность больше всего другого
))))У меня закончился эксперимент с бородой. Сначала сбрил усы, потому что эта мерзкая херня лезет в рот. Потом бороду, потому что у меня растёт не борода, а какой-то карликовый зародыш бороды.
@Tony_Rush вот тут сомнения, это притча про то как Хаким ребенка не своего забрал и воспитывалНе нужно действовать на эмоциях, а следует рассуждать и поступать исходя из добрых побуждений
Да, тут сообразил, в рассказе написал так же примерноНу да, нельзя ставить какие-то увлечения, любовь к ПРЕДМЕТАМ выше человека.
Мужик не разобрался в ситуации, в гневе отказался от ребёнка и принёс наставнику.@Tony_Rush вот тут сомнения, это притча про то как Хаким ребенка не своего забрал и воспитывал
У меня закончился эксперимент с бородой. Сначала сбрил усы, потому что эта мерзкая херня лезет в рот. Потом бороду, потому что у меня растёт не борода, а какой-то карликовый зародыш бороды.
Ну да я так же подумал он сгоряча и с неновестью двигался, не разобрался. Мораль- поступай рассудительно и не торопись пока не разобрался, чтоб потом не было стыдно?Мужик не разобрался в ситуации, в гневе отказался от ребёнка и принёс наставнику.
Наставник смиренно принял судьбу и стал отцом ребёнку. Он же мог выбросить ребёнка, например
А какая конкретно мораль? Сам не знаю.
Тони, я еще не в такой уверености, чтоб качать с женой, мне опыта нужно набираться, сейчас не рубить с плеча, да и Яр предупреждал, чтоб аккуратно пока общался. Торч после месяц отмарафонил, не отдыхал толком, может дело думаюС этими надо что-то делать. Там жена на словах боевая, а на деле торч растягивает один урок на неделю.
https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-aleks83.9763/page-10