Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
У меня закончился эксперимент с бородой. Сначала сбрил усы, потому что эта мерзкая херня лезет в рот. Потом бороду, потому что у меня растёт не борода, а какой-то карликовый зародыш бороды.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Меня не проверяли. Вдруг я неправильно понимаю мораль и буду тебя заражать!
У меня закончился эксперимент с бородой. Сначала сбрил усы, потому что эта мерзкая херня лезет в рот. Потом бороду, потому что у меня растёт не борода, а какой-то карликовый зародыш бороды.
Тут привыкать надо и засеивать где пробелы) такая же хрень, усы если должны быть, то короткие

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Сейчас бум на бороды идет, гоняют в Турцию на операции по пересадки, вот как кроет людей

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Чистота сердца буддийская притча
Наставник- Хотел донести мудрую мысль, что ко всем людям нужно относится одинаково, не зависимо от их статуса и болезней, но поступил безрассудно, начав их брить голыми руками, ведь мог сам заболеть проказой.
Добро, добром, но не вопреки здравому смыслу.
Дело не в здравом смысле. Суть как раз в том, что наставник относился ко всем одинаково, как к равным. Люди в нужде пришли к нему и он помог, не ставил себя выше и не отвергал нуждающихся.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Дело не в здравом смысле. Суть как раз в том, что наставник относился ко всем одинаково, как к равным. Люди в нужде пришли к нему и он помог, не ставил себя выше и не отвергал нуждающихся.
Конечно блин, я когда читаю всегда, думаю как же все же логично и просто, че сам не догадался и так раз за разом

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
))))

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Не нужно действовать на эмоциях, а следует рассуждать и поступать исходя из добрых побуждений
@Tony_Rush вот тут сомнения, это притча про то как Хаким ребенка не своего забрал и воспитывал

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
@Tony_Rush вот тут сомнения, это притча про то как Хаким ребенка не своего забрал и воспитывал
Мужик не разобрался в ситуации, в гневе отказался от ребёнка и принёс наставнику.
Наставник смиренно принял судьбу и стал отцом ребёнку. Он же мог выбросить ребёнка, например
А какая конкретно мораль? Сам не знаю.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Мужик не разобрался в ситуации, в гневе отказался от ребёнка и принёс наставнику.
Наставник смиренно принял судьбу и стал отцом ребёнку. Он же мог выбросить ребёнка, например
А какая конкретно мораль? Сам не знаю.
Ну да я так же подумал он сгоряча и с неновестью двигался, не разобрался. Мораль- поступай рассудительно и не торопись пока не разобрался, чтоб потом не было стыдно?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
С этими надо что-то делать. Там жена на словах боевая, а на деле торч растягивает один урок на неделю.
https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-aleks83.9763/page-10
Тони, я еще не в такой уверености, чтоб качать с женой, мне опыта нужно набираться, сейчас не рубить с плеча, да и Яр предупреждал, чтоб аккуратно пока общался. Торч после месяц отмарафонил, не отдыхал толком, может дело думаю

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я нашел на улице кошелек:
1) Стоял ждал пока вернется хозяин, так прошло много лет а я так и стоял пока меня не забрали инопланетяне и вместе со мной полетели отдавать кошелек, по дороге передумали, забрали деньги, а меня на опыты.
2) Нашел кошелек, открыл его а там споры Сибирской язвы, конец.
3) Нашел кошелек, забрал его себе, подходил к дому, но меня разрядили, вместе с кошельком забрали телефон и разбили голову.