Привет. Ты же сантехник?Доброе утро КФ
Режим дня 26.09.2023
8:00-9:00 подъем, завтрак
9:00-13:00 чтение, изложения
13:00-15:00 обед, отдых, уборка
15:00-20:00 чтение изложения
20:00-23:00 ужин, повтор статей, форум
23:00 сон
Привет, ага есть такоеПривет. Ты же сантехник?
Как ты монтируешь систему? У тебя при осмотре комнаты в голове есть понимание как это устроено и какой результат получишь. Так? Или как то иначе?Привет, ага есть такое
Да, конечно, зависит от многих условиц,( наполнения узла, материала, удобства расположения вводных кранов) всегда в голове сначала собираю приблизительноКак ты монтируешь систему? У тебя при осмотре комнаты в голове есть понимание как это устроено и какой результат получишь. Так? Или как то иначе?
Бывает когда места при достаточно, на полу все скручиваю, а трубы подвариваем к готовому это если заказчик готов сварку обрачивать дополнительноКак ты монтируешь систему? У тебя при осмотре комнаты в голове есть понимание как это устроено и какой результат получишь. Так? Или как то иначе?
Будет хорошо если ты в своей голове сделаешь подобное касаемо метода. Важно понимать для чего ты делаешь то или иное занятие.Да, конечно, зависит от многих условиц,( наполнения узла, материала, удобства расположения вводных кранов) всегда в голове сначала собираю приблизительно
Я пытаюсь все это собрать, понемногу складывается, я понял как это важно. Статьи повторяю некоторыеБудет хорошо если ты в своей голове сделаешь подобное касаемо метода. Важно понимать для чего ты делаешь то или иное занятие.
Я вот примерно написал в этой теме https://nenormaforum.info/threads/topchus-na-meste-groblju-zhizn.9460/page-77, что для чего делается. РазберисьБудет хорошо если ты в своей голове сделаешь подобное касаемо метода. Важно понимать для чего ты делаешь то или иное занятие.
Ярослав, дак эт я все понимаю конечно, что и зачем) я подумал что ты про осознание всего пишешьЯ вот примерно написал в этой теме https://nenormaforum.info/threads/topchus-na-meste-groblju-zhizn.9460/page-77, что для чего делается. Разберись
Качели вот такие сейчас, то плясать хочется, от понимания, что не вернусь больше никогда к наркотикам, то уныние и от осознанности что не вернусь, остаетс только слоган в голове, туда сюда так мотает. Ещё вспыхивают былые ситуации в употреблению и трогают тягу, но убираю легко мысли этиЯ вот примерно написал в этой теме https://nenormaforum.info/threads/topchus-na-meste-groblju-zhizn.9460/page-77, что для чего делается. Разберись
Ну это от того что рефлекс не ушел и гормоны ещё не в порядке, так же Так по оъему работы, достаточно же, или маловато делаю?Я вот примерно написал в этой теме https://nenormaforum.info/threads/topchus-na-meste-groblju-zhizn.9460/page-77, что для чего делается. Разберись
Мозг мне иногда картинки подбрасывает старые лес, пень где сидели, мост, под которым нюхали все в хороших цветах предает типа было здорово, нае,бать пытается нагло этим, я сразу негатив весь вижу теперь, что сидели чуть не обоссаные, грязные торчи, скоты, дома проблем пздц, нюхали говно и радовались хе, р пойми чему, так примерноНу это от того что рефлекс не ушел и гормоны ещё не в порядке, так же Так по оъему работы, достаточно же, или маловато делаю?
Сидят сумашедшие с рефлексом собаки Павлова, который жизнь все изпоганил и не понимают что с ними происходят, трут в уши друг другу бред всякий, что совсем не наркоманы, сами верят в это.Мозг мне иногда картинки подбрасывает старые лес, пень где сидели, мост, под которым нюхали все в хороших цветах предает типа было здорово, нае,бать пытается нагло этим, я сразу негатив весь вижу теперь, что сидели чуть не обоссаные, грязные торчи, скоты, дома проблем пздц, нюхали говно и радовались хе, р пойми чему, так примерно
Про выходной, разное мнение встречал на форуме, так нужны они или нет, если не тянет отдыхать?Будет хорошо если ты в своей голове сделаешь подобное касаемо метода. Важно понимать для чего ты делаешь то или иное занятие.
Качели от гармонального фона . Гормональный фон не восстановился до заводских настроек.Качели вот такие сейчас, то плясать хочется, от понимания, что не вернусь больше никогда к наркотикам, то уныние и от осознанности что не вернусь, остаетс только слоган в голове, туда сюда так мотает. Ещё вспыхивают былые ситуации в употреблению и трогают тягу, но убираю легко мысли эти
естественно всплыват такие мысли. Тяга это ведь память, а когда грустно это стресс для организма, а как бороться со стрессом мозг уже научен. Вот он и подкидывает воспоминания.Ещё вспыхивают былые ситуации в употреблению и трогают тягу, но убираю легко мысли эти
Спасибо, буду так же пробовать. вот я по началу восторженный ходил, когда бросать начал, самообман же полный, на интузиазме чисто, а такое как пришло так и ушло в миг, а на смену северное настроение и нае,бки в сторону употребления и если их не знаешь, то шансов нет. Я бросал всегда раньше, так и крутился, радостный бегал неделю, а потом бац и на хате обосраной второй день сидишь и ах,уеваешьКачели от гармонального фона . Гормональный фон не восстановился до заводских настроек.
В памяти у тебя всё , что связано с наркотой, отчеканено, как радость. А всё , что без нее кажеться серым и унулым. И даже твои шаги в правильную сторону и мысли о будущем пока не могут принести достаточное количество гармона радости. По простой и банальной причине, ты его в моменты наркомании выработал под ноль.
В такие моменты просто объясняю себе механизм, почему такие эмоции и понимай, что со временем гармоны пройдут в норму. Ну и добрые фильмы из подборки смотри.