- Реакции
- 2.652
Не не думал, ч там многих хорошо знал, нормальные пацаны все, просто они фен кололи, а яс ними нюхал. Там 50/50 примерно, кто какДумал, что они конченые, а ты нет?
Не не думал, ч там многих хорошо знал, нормальные пацаны все, просто они фен кололи, а яс ними нюхал. Там 50/50 примерно, кто какДумал, что они конченые, а ты нет?
Ну почти, никто сильно не препятствует, его терпят и относятся лояльно, а значит можно продолжать торчать, удобно. Его принимают таким, какой он естьЕму спокойней употреблять, не надо придумывать постоянно что то?
Нормальные всмысле по трезвой жизни доНе не думал, ч там многих хорошо знал, нормальные пацаны все, просто они фен кололи, а яс ними нюхал. Там 50/50 примерно, кто как
В смысле нормальные пацаны? Они нарки, предатели, воры, больные людиНе не думал, ч там многих хорошо знал, нормальные пацаны все, просто они фен кололи, а яс ними нюхал. Там 50/50 примерно, кто как
Ну ты скажешь тожеНормальные всмысле по трезвой жизни до
Ну меня не терпели, препятствовала жена как получалось. Потом вообще усталаНу почти, никто сильно не препятствует, его терпят и относятся лояльно, а значит можно продолжать торчать, удобно. Его принимают таким, какой он есть
Ну почему-то же ты не кололся, если в Вену, то приходи круче, почему нет?Не не думал, ч там многих хорошо знал, нормальные пацаны все, просто они фен кололи, а яс ними нюхал. Там 50/50 примерно, кто как
Ты же писал выше где-то, что не сильно препятствовалиНу меня не терпели, препятствовала жена как получалось. Потом вообще устала
Все с одной компании большой, разбежались, потом в автоматах уже наркоманами встретилисьНу ты скажешь тоже
Ну меня не терпели, препятствовала жена как получалось. Потом вообще устала
Какие сложности тебе родственники устраивали? Или всё с рук сходило?
Да в основном сходило все. Несколько дней бойкота на общение, потом менялось. Сейчас сразу невспомню может, но вроде не было
Ему всё сходило с рук, так и есть..
Если вдруг замечу, то вообще по плану тест и если + то чемодан, вокзал и нах..
Относительно же, смотря с чем сравнивать. Периода были, жена ключи прятала, скандалила, но я дол,боеб как танк пер, уходил и все. Много раз. Потом спокойней стала относитьсяТы же писал выше где-то, что не сильно препятствовали
Ну и что, это для наркомана не препятствие совсем, потом ведь все равно пускала к себе в кровать и все по новой годамиОтносительно же, смотря с чем сравнивать. Периода были, жена ключи прятала, скандалила, но я дол,боеб как танк пер, уходил и все. Много раз. Потом спокойней стала относиться
Она не знала как правильноНу и что, это для наркомана не препятствие совсем, потом ведь все равно пускала к себе в кровать и все по новой годами
В общем реакция на наркоманию в обществе должна быть соответствующая, а в мире тенденция обратная прослеживается, как думаешь Лигалайз - это норма или крахВ последнее время не препятствовала, лет 6-8 назад сильно
Ещё тут ответьНу почему-то же ты не кололся, если в Вену, то приходи круче, почему нет?
Как то даже мыслей не было так употребить, мне хватало видимоНу почему-то же ты не кололся, если в Вену, то приходи круче, почему нет?
Понимал, что глубже сяду наверное, не стремился совсем так употреблятьЕщё тут ответь
Ну вот. Значит считал все-таки, что те, кто колются, бОльшие наркоманы, чем те, кто нюхают?Понимал, что глубже сяду наверное, не стремился совсем так употреблять