- Реакции
- 5.584
Ты уже свои проблемы порешал, Тони?Сдохнуть хотел что ли?
Сколько раз уже тебя отвело. Везение случайное, ты это вообще осознаешь?
Ты уже свои проблемы порешал, Тони?Сдохнуть хотел что ли?
Да не понимал куда лезу, первый раз его сожрал, не объяснили, толком, что это за говно и что много его нельзя и с водкойСдохнуть хотел что ли?
Вот ни чему вас алкашей жизнь не учит …Р7с4
Вывод:
Для облегчения ломки или отмены не нужно использовать сильно действующие препараты тк они повлияют на восстановление и затянут его. Не дав организму самому справиться, как это требуется.
Пример:
Знакомый летел с отпуска, ему похреновило в самолете сильно, он пил весь отпуск, взял с собой, вылет задержали или еще что то, и у него кончился алкоголь. Говорит, первый раз такое, давление, сердце колотит, потемнело. В общем рядом пассажирка сидела, порвала пакет свой с дютифри, распечатала и налила ему выпить. Сказала, что у неё точно так же муж умер.
А так же,ввиду того,что ты можешь не ловить мышей,выносить сюда, большую часть диалогов,чтобы мы видели,что ты правильно пресекаешь его кривые мысли.Я должна:
1. Закрыть наркомана на 3 месяца на изо
2. Прочитать вместе с ним все статьи , обсудить их, показать ему в каких местах он искажённо видит инфо, объяснить почему. Отслеживать вместе с ним его самообман.
3. Развивать у него отвращение к наркомании! Формировать антирефликс наложением негатива на позитив.
4. Пресекать манипуляции.
5. Организовать рычаги воздействия (заявление на развод, переоформление собственности на меня)
6. В течении 3 лет следить за его состоянием, если усомнюсь в трезвости делать тесты.
7. Жестко пресекать любые попытки наркомании (полиция, гаи и любые др рычаги подходящие к ситуации).
Когда недавно ?Р7с5
Вывод:
Только правильное применение налтрексона с предварительным убеждением наркомана в лечении и объяснением принципа действия препарата, сработает, и он бросит употреблять.
Пример:
Недавно было, уже лег спать вечером, вацап прислали "руки 1 норм" -Дословно.( это значит, что есть один мешок говна, особенного какого-то) Я на попытке бросить (но ещё до метода) собрал силы все, планы настроил...Мысли правильные сразу куда то делись. Уже и не важно, разок то можно, тренировка оно и лучше восстаноаление вскоре тк болит вме, а мне работать.. поворичился минут 10 и поехал забирать, наплел чето жене, она понимала по любому куда я, тормознуть меня пыталась, но я чето про проблемы с машиной у кента, ну как обычно
Пол года может назадКогда недавно ?
Или сам пиши что не понятно.Жену не дождешьсяПол года может назад
Хорошо. По статьям вроде все понятно. Открытием было, что без рычагов срывов много было, как @Lala написала. Это многое поменяло. завтра на счет учёта будем узнавать, какие варианты есть. Пока такая мысль: меня жена может сдать гайцам сразу как только будет подозрение, на отходосах она меня видит как облупленного, не смогу это скрыть если сорвусь. А там потеря прав, хоть и без учёта, но все же. Но сейчас думаю и этого мало будет, надо в наркологию все такиИли сам пиши что не понятно.Жену не дождешься
Как думаешь, почему считаешь себя имеющим право давать советы но в тоже время поступающим совершено противоположным образом?Сдохнуть хотел что ли?
Потому что не даю вредных советов. Посыл ясенпочему считаешь себя имеющим право давать советы
Мысль неверная,т.к ты пишешь о том,что будучи в срыве лишится прав готов.Хорошо. По статьям вроде все понятно. Открытием было, что без рычагов срывов много было, как @Lala написала. Это многое поменяло. завтра на счет учёта будем узнавать, какие варианты есть. Пока такая мысль: меня жена может сдать гайцам сразу как только будет подозрение, на отходосах она меня видит как облупленного, не смогу это скрыть если сорвусь. А там потеря прав, хоть и без учёта, но все же. Но сейчас думаю и этого мало будет, надо в наркологию все таки
Молчал бы. Ты самоучитель весь прочитал?Потому что не даю вредных советов. Посыл ясен
Выборочно читал, перечитывал, вроде бы весь.Молчал бы. Ты самоучитель весь прочитал?
Так нелепо читать, как наркоманский мозг рационализирует употреблениеУже и не важно, разок то можно, тренировка оно и лучше восстаноаление вскоре тк болит вме, а мне работать..
Фу, с алкоголем мешал?Вывод:
Применение условно рефлекторной терапии, требует от родственников очень ответственно подойти к просвещению наркомана и убеждению его в лечении.
Пример: перепил бутирата в доме у тещи и часа 3-4 не помню, стоять не мог, сидеть тоже, заблювал все в ванной, вырубался, очухивался, то на толчкетолчке сижу, то на ванной, то на полу- картинки только такие помню. По любому теща заходила или еще кто.