Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Сдохнуть хотел что ли?
Сколько раз уже тебя отвело. Везение случайное, ты это вообще осознаешь?
Да не понимал куда лезу, первый раз его сожрал, не объяснили, толком, что это за говно и что много его нельзя и с водкой

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Доброе утро Кф
Распорядок дня 10.09.2023
8:00 подъём
8:00-9:00 завтрак
9:00-13:00 работа со статьями
13:00-21:00 обед, обсуждение статей
21:00-23:00 форум чтение
23:00 отбой

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Р7с4
Вывод:
Для облегчения ломки или отмены не нужно использовать сильно действующие препараты тк они повлияют на восстановление и затянут его. Не дав организму самому справиться, как это требуется.
Пример:
Знакомый летел с отпуска, ему похреновило в самолете сильно, он пил весь отпуск, взял с собой, вылет задержали или еще что то, и у него кончился алкоголь. Говорит, первый раз такое, давление, сердце колотит, потемнело. В общем рядом пассажирка сидела, порвала пакет свой с дютифри, распечатала и налила ему выпить. Сказала, что у неё точно так же муж умер.

Вложения

• Screenshot_2023-09-10-10-03-19-224_com.miui.notes.jpg
    Screenshot_2023-09-10-10-03-19-224_com.miui.notes.jpg
    268,5 KB · Просмотры: 31

Jul

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Р7с4
Вывод:
Для облегчения ломки или отмены не нужно использовать сильно действующие препараты тк они повлияют на восстановление и затянут его. Не дав организму самому справиться, как это требуется.
Пример:
Знакомый летел с отпуска, ему похреновило в самолете сильно, он пил весь отпуск, взял с собой, вылет задержали или еще что то, и у него кончился алкоголь. Говорит, первый раз такое, давление, сердце колотит, потемнело. В общем рядом пассажирка сидела, порвала пакет свой с дютифри, распечатала и налила ему выпить. Сказала, что у неё точно так же муж умер.
Вот ни чему вас алкашей жизнь не учит …

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Р7с5
Вывод:
Только правильное применение налтрексона с предварительным убеждением наркомана в лечении и объяснением принципа действия препарата, сработает, и он бросит употреблять.
Пример:
Недавно было, уже лег спать вечером, вацап прислали "руки 1 норм" -Дословно.( это значит, что есть один мешок говна, особенного какого-то) Я на попытке бросить (но ещё до метода) собрал силы все, планы настроил...Мысли правильные сразу куда то делись. Уже и не важно, разок то можно, тренировка оно и лучше восстаноаление вскоре тк болит вме, а мне работать.. поворичился минут 10 и поехал забирать, наплел чето жене, она понимала по любому куда я, тормознуть меня пыталась, но я чето про проблемы с машиной у кента, ну как обычно

Вложения

• Screenshot_2023-09-10-11-06-02-503_com.miui.notes.jpg
    Screenshot_2023-09-10-11-06-02-503_com.miui.notes.jpg
    321,5 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2023-09-10-11-06-05-838_com.miui.notes.jpg
    Screenshot_2023-09-10-11-06-05-838_com.miui.notes.jpg
    323,7 KB · Просмотры: 32

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Вывод:
Применение условно рефлекторной терапии, требует от родственников очень ответственно подойти к просвещению наркомана и убеждению его в лечении.
Пример: перепил бутирата в доме у тещи и часа 3-4 не помню, стоять не мог, сидеть тоже, заблювал все в ванной, вырубался, очухивался, то на толчкетолчке сижу, то на ванной, то на полу- картинки только такие помню. По любому теща заходила или еще кто.

Вложения

• Screenshot_2023-09-10-13-04-15-974_com.miui.notes.jpg
    Screenshot_2023-09-10-13-04-15-974_com.miui.notes.jpg
    297,4 KB · Просмотры: 29

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я должна:
1. Закрыть наркомана на 3 месяца на изо
2. Прочитать вместе с ним все статьи , обсудить их, показать ему в каких местах он искажённо видит инфо, объяснить почему. Отслеживать вместе с ним его самообман.
3. Развивать у него отвращение к наркомании! Формировать антирефликс наложением негатива на позитив.
4. Пресекать манипуляции.
5. Организовать рычаги воздействия (заявление на развод, переоформление собственности на меня)
6. В течении 3 лет следить за его состоянием, если усомнюсь в трезвости делать тесты.
7. Жестко пресекать любые попытки наркомании (полиция, гаи и любые др рычаги подходящие к ситуации).
А так же,ввиду того,что ты можешь не ловить мышей,выносить сюда, большую часть диалогов,чтобы мы видели,что ты правильно пресекаешь его кривые мысли.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Р7с5
Вывод:
Только правильное применение налтрексона с предварительным убеждением наркомана в лечении и объяснением принципа действия препарата, сработает, и он бросит употреблять.
Пример:
Недавно было, уже лег спать вечером, вацап прислали "руки 1 норм" -Дословно.( это значит, что есть один мешок говна, особенного какого-то) Я на попытке бросить (но ещё до метода) собрал силы все, планы настроил...Мысли правильные сразу куда то делись. Уже и не важно, разок то можно, тренировка оно и лучше восстаноаление вскоре тк болит вме, а мне работать.. поворичился минут 10 и поехал забирать, наплел чето жене, она понимала по любому куда я, тормознуть меня пыталась, но я чето про проблемы с машиной у кента, ну как обычно
Когда недавно ?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Или сам пиши что не понятно.Жену не дождешься
Хорошо. По статьям вроде все понятно. Открытием было, что без рычагов срывов много было, как @Lala написала. Это многое поменяло. завтра на счет учёта будем узнавать, какие варианты есть. Пока такая мысль: меня жена может сдать гайцам сразу как только будет подозрение, на отходосах она меня видит как облупленного, не смогу это скрыть если сорвусь. А там потеря прав, хоть и без учёта, но все же. Но сейчас думаю и этого мало будет, надо в наркологию все таки

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сдохнуть хотел что ли?
Сколько раз уже тебя отвело. Везение случайное, ты это вообще осознаешь?
Как думаешь, почему считаешь себя имеющим право давать советы но в тоже время поступающим совершено противоположным образом?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Про срывы вчера только увидел, когда перечитывал

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Хорошо. По статьям вроде все понятно. Открытием было, что без рычагов срывов много было, как @Lala написала. Это многое поменяло. завтра на счет учёта будем узнавать, какие варианты есть. Пока такая мысль: меня жена может сдать гайцам сразу как только будет подозрение, на отходосах она меня видит как облупленного, не смогу это скрыть если сорвусь. А там потеря прав, хоть и без учёта, но все же. Но сейчас думаю и этого мало будет, надо в наркологию все таки
Мысль неверная,т.к ты пишешь о том,что будучи в срыве лишится прав готов.
Не должно быть срыва,наркомана надо обкладывать со всех сторон заранее

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.039
Уже и не важно, разок то можно, тренировка оно и лучше восстаноаление вскоре тк болит вме, а мне работать..
Так нелепо читать, как наркоманский мозг рационализирует употребление

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.039
Вывод:
Применение условно рефлекторной терапии, требует от родственников очень ответственно подойти к просвещению наркомана и убеждению его в лечении.
Пример: перепил бутирата в доме у тещи и часа 3-4 не помню, стоять не мог, сидеть тоже, заблювал все в ванной, вырубался, очухивался, то на толчкетолчке сижу, то на ванной, то на полу- картинки только такие помню. По любому теща заходила или еще кто.
Фу, с алкоголем мешал?