Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Откровенно скажу, я уговорил жену помочь мне, но теперь вижу, что желания особого нет напрягаться и писать что то. Утром поссорились на этой почве, она недопонимает насколько важно её участие. Вечером к родителям пойду, но возможно тоже пошлют меня. Как есть. Если так, получается я один. Только брат останется, не употреблял никогда, но с ним отношения хорошие, но не совсем близкие

что говорила?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Всегда знала, что иногда что то употреблял..но у него это периодами раньше было, по году перерывы были и больше..
Я тогда думала ну всё сейчас точно последний раз..думала с годами пройдёт , возраст уже, пенсия не за горами , а нет..не проходит .. вот очередное обострение…

а оказалось, что только в юности 2 года, а потом не более 6 мес.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Готовлюсь морально, изоляцию может в квартире недостроенц буду сидеть, закрытый безинета и ручек на окнах, там только быт нужно наладить, душ, еда

Жене туда ездить нужно будет или это рядом с местом вашего проживания?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Наркоман на курорт свинтить хочет, на фазэнду . Условия он инклюзив ,трёхразовое питание с доставкой на дом , никакого участия в семейном быту и упакованный непонятно чем номер.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Наркоман на курорт свинтить хочет, на фазэнду . Условия он инклюзив ,трёхразовое питание с доставкой на дом , никакого участия в семейном быту и упакованный непонятно чем номер.
Посмотрел бы я как кто то на таком курорте просидел 3 месяца, пыль бетон и серость. Еду сам буду готовить

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Он там торчал по 2-3дня,а теперь лечиться там хочет.Романтика.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Он там торчал по 2-3дня,а теперь лечиться там хочет.Романтика.
Выбора особо нет, закладок я не распихивал там, честно скажу я даже сайт не знаю как купить, мне всегда делали знакомые по моей просьбе, сейчас их номеров не в книжке

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Тот же город, ездить надо. Еду сам готовить буду

у нас уже была такая парочка. Жену тоже Юлей зовут. Лечился не дома, на другой квартире. Не получилось у них ничего. Жена болт положила. Типа, далеко, на глаза не бросается пусть сам и вылезает.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
у нас уже была такая парочка. Жену тоже Юлей зовут. Лечился не дома, на другой квартире. Не получилось у них ничего. Жена болт положила. Типа, далеко, на глаза не бросается пусть сам и вылезает.
У нас будет по другому

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
честно скажу я даже сайт не знаю как купить
1523108716150658595.jpg

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Последние 2 года добавился мефедрон
Я не солевой, детей люблю, никогда не обижу!!!
Расскажи мне))) не солевой он.
Мефедрон, или «дизайнерский наркотик», как красиво называют его «элитные» наркоманы - это та же соль, торч. Только с немного измененной формулой. И к сожалению, солевые уе.бки папаши под действием наркотика, из любви к детям, в момент психоза выкидывают детей из окна, чтобы спасти их от демонов. Пока что ты - гнусный наркоман, который ежедневно подвергал опасности своего ребенка, потому что не в состоянии отвечать за свои слова, мысли и действия. Уясни это - наркоман - сам себе не хозяин. Говорит и думает одно - а делает совсем другое, особенно в психозе. Или ты хочешь мне сейчас рассказать, что ты примерный отец? Чем ты гордишься, наркоман?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Мефедрон, или «дизайнерский наркотик», как красиво называют его «элитные» наркоманы - это та же соль, торч. Только с немного измененной формулой. И к сожалению, солевые уе.бки папаши под действием наркотика, из любви к детям, в момент психоза выкидывают детей из окна, чтобы спасти их от демонов. Пока что ты - гнусный наркоман, который ежедневно подвергал опасности своего ребенка, потому что не в состоянии отвечать за свои слова, мысли и действия. Уясни это - наркоман - сам себе не хозяин. Говорит и думает одно - а делает совсем другое, особенно в психозе. Или ты хочешь мне сейчас рассказать, что ты примерный отец? Чем ты гордишься, наркоман?
Нет гордости, альфу я не жру, с неё неадекватно и опасность обществу

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Нет гордости, альфу я не жру, с неё неадекватно и опасность обществу
Гордости нет, а гордыни хоть отбавляй. Вот, гордишься, что альфу не жрешь. Хотя мефедрон - это соль. И при длительном употреблении чревата теми же последствиями, что и альфа. Ты че, думаешь, что другие наркотики пользу обществу приносят? Ау, б.лять. Для тех, кто в танке. Ты думаешь деньги за наркотики куда идут? В фонд защиты детей? На пользу обществу?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Мефедрон, или «дизайнерский наркотик», как красиво называют его «элитные» наркоманы - это та же соль, торч. Только с немного измененной формулой. И к сожалению, солевые уе.бки папаши под действием наркотика, из любви к детям, в момент психоза выкидывают детей из окна, чтобы спасти их от демонов. Пока что ты - гнусный наркоман, который ежедневно
э
Гордости нет, а гордыни хоть отбавляй. Вот, гордишься, что альфу не жрешь. Хотя мефедрон - это соль. И при длительном употреблении чревата теми же последствиями, что и альфа. Ты че, думаешь, что другие наркотики пользу обществу приносят? Ау, б.лять. Для тех, кто в танке. Ты думаешь деньги за наркотики куда идут? В фонд защиты детей? На пользу обществу?
Вы жену мою кошмарите, что я ребёнка из окна выкинуть могу, если ьы у неё такая мысль в голову пришла хоть раз, мы бы давно не жили вместе. И да, я повторяю что не жру альфу и не способен а такую дичь. Только от неё перекрывает так. В остальном все правда, наркоман, гордый пи.. бол,