- Реакции
- 416
Хорошо, спасибо.Здравствуйте!Создайте лучше свою,так удобнее будет.Читайте как можно быстрее,чтобы понимали всю суть,все подряд,не переходя поссылкам.
Хорошо, спасибо.Здравствуйте!Создайте лучше свою,так удобнее будет.Читайте как можно быстрее,чтобы понимали всю суть,все подряд,не переходя поссылкам.
Совет вашь нужен. Вы борьщ когда варите буряк или свеклу кладете?Здравствуйте.
Нет. Работаю. И ребёнок 7 лет..
А он говорит, что сора у вас на этой почве произошлаДа, хочу помочь ему
Значит все получится. Следуйте советам команды и помните просто так не пишется ни одно слово. Заполняйте опросник, готовьтесь к изоляции. Муж бывает буйным?Да, хочу помочь ему
Мы ругаемся иногда, даА он говорит, что сора у вас на этой почве произошла
Хорошо, спасибо Буйным, к счастью, дома не бываетЗначит все получится. Следуйте советам команды и помните просто так не пишется ни одно слово. Заполняйте опросник, готовьтесь к изоляции. Муж бывает буйным?
Насчет проще,это мы ещё на лечении посмотрим.Да со мной проще
Недоверие понятно, каких тут только не было персонажей, но мне не до этого, у меня цель явная, пне не до игр и пи, з, больства. Я вылечиться хочу
Да, сдесь@Mariobro ты здесь?
Я справлюсь, поможешь если. ТочноДа, хочу помочь ему
Главное желание есть и понимание, что в е хватит, предел ужеНасчет проще,это мы ещё на лечении посмотрим.
Когда вы узнали что он наркоман?Хорошо, спасибо Буйным, к счастью, дома не бывает
Понимание есть пока тяга ненаклонила.Решайте быстрее свои вопросы,каждый день насчёту..Главное желание есть и понимание, что в е хватит, предел уже
Привет. Вопрос с работой решаешь?Я справлюсь, поможешь если. Точно
Привет, ну как решаю, доделать просто нужно и сдать, потом ещё объекты ждут в очереди, придётся отдать их кому тоПривет. Вопрос с работой решаешь?
Привет. Вопрос с работой решаешь?
Всегда знала, что иногда что то употреблял..но у него это периодами раньше было, по году перерывы были и больше..Когда вы узнали что он наркоман?
По году перерывы были или жене так трусил?Привет, ну как решаю, доделать просто нужно и сдать, потом ещё объекты ждут в очереди, придётся отдать их кому то
Твоя жена брошь готовит?Да, сдесь
Совет вашь нужен. Вы борьщ когда варите буряк или свеклу кладете?
Готовит) но пока с тещей живём, она по готовке в основномТвоя жена брошь готовит?