Вдвоем не смогли бросить, щас на ресациализацииНа Дине женился ? И чоу развёлся ?
На гастролях ? Или приземлился на крытку ?
Женился ,прописался в москве,развелся, прошел рц, переехал в адлер прохожу адаптацииный период 7 месяцев трезвости.А у вас?)
Люси, привет. Как мне с Марусей связаться или с тобой? Есть вопрос личного характера.Вот ты торчок неугомонный!
Привет)
А у нас все намного лучше.
В списке бросивших 99 человек.
Маруся своц РЦ открыла.
Пиши подробнее то...
Почему развод, как в Адлер попал, в РЦ, на какие шиши.
Вдвоем не смогли бросить, щас на ресациализации
В телеграм Lusi@72Люси, привет. Как мне с Марусей связаться или с тобой? Есть вопрос личного характера.
Не правильный дала.Люси, привет. Как мне с Марусей связаться или с тобой? Есть вопрос личного характера.
12 шагов это не мое. Я в мае разбил голову три по нация и приехал домой ,А что, стыдно было на форум писать об этом всем?
А тебе тут сто раз писали, что увязнешь с торчихой только глубже.
Паскудина же она..
Но только не для тебя, у тебя пелена на глазах и перец под хвостом.
Что за ресациализация то, что за метод?
12 шаговой тебе точно не поможет.
Не правильный дала.
Вот:@Lusi72
Не правильный дала.
Вот:@Lusi72
Исход рц пол года в центре христианском щас 3этап живем в адлере служб им людямА что, стыдно было на форум писать об этом всем?
А тебе тут сто раз писали, что увязнешь с торчихой только глубже.
Паскудина же она..
Но только не для тебя, у тебя пелена на глазах и перец под хвостом.
Что за ресациализация то, что за метод?
12 шаговой тебе точно не поможет.
Что за рц у маруси сколько стоитВот ты торчок неугомонный!
Привет)
А у нас все намного лучше.
В списке бросивших 99 человек.
Маруся своц РЦ открыла.
Пиши подробнее то...
Почему развод, как в Адлер попал, в РЦ, на какие шиши.
Исход рц пол года в центре христианском щас 3этап живем в адлере служб им людям
Что за рц у маруси сколько стоит
Херней маешься)) иди работай❤Женился ,прописался в москве,развелся, прошел рц, переехал в адлер прохожу адаптацииный период 7 месяцев трезвости.А у вас?)
Привет Андрей,ну как ты живешь то? Ты просто первый кто написал мне на этом форуме,нравились твои мысли,часто про тебя вспоминала,вроде осознанно старался бросить и долго держался,жаль что сорвался.Давай приходи на форум ,у нас тут весело.Женился ,прописался в москве,развелся, прошел рц, переехал в адлер прохожу адаптацииный период 7 месяцев трезвости.А у вас?)
все хорошо 7 мес трезвый на адаптации . Да на форум буду заходить телефон разрешилиПривет Андрей,ну как ты живешь то? Ты просто первый кто написал мне на этом форуме,нравились твои мысли,часто про тебя вспоминала,вроде осознанно старался бросить и долго держался,жаль что сорвался.Давай приходи на форум ,у нас тут весело.
Не то слово, скажи его будущее если он не будет исправлять своё повидение, и вообще ответь мнеХерней маешься)) иди работай❤
В моем случае знание не спасают мне нужен был метод дна . Когда все не куда торчатьПривет Андрей,ну как ты живешь то? Ты просто первый кто написал мне на этом форуме,нравились твои мысли,часто про тебя вспоминала,вроде осознанно старался бросить и долго держался,жаль что сорвался.Давай приходи на форум ,у нас тут весело.