- Реакции
- 7.986
Золотые слова!!Умные делают выводы на чужих ошибках,дураки ныряют глубже.
Как думаете,зачем бывший сюда под солю припёрся и всю ночь тут и день тусит?
Золотые слова!!Умные делают выводы на чужих ошибках,дураки ныряют глубже.
Нет психического здоровья физического родных нет отказ от тебя менты злые заявы на тебя и бежать не куда и сил нет не каких даже просто курить ещё ходить дышать тяжело и ты понимаешь что это не останавливает и все .Я мать просил в центр отправить и она это сделала чтоб дома не умер и я знал уйду с центра только т.юрьма псих ушки инвалид дом меня ждёт. Веры в меня не было и я в себя не верил и тогда ты начинаешь верить только в чудо невидимое сверхестественноеЗай,ну трепанация черепа,это не дно?
Запирать его надо Зай,и хочет бросить да не может,а помочь некому.Золотые слова!!
Как думаете,зачем бывший сюда под солю припёрся и всю ночь тут и день тусит?
Боюсь,что мой такой же.Нет психического здоровья физического родных нет отказ от тебя менты злые заявы на тебя и бежать не куда и сил нет не каких даже просто курить ещё ходить дышать тяжело и ты понимаешь что это не останавливает и все .Я мать просил в центр отправить и она это сделала чтоб дома не умер и я знал уйду с центра только т.юрьма псих ушки инвалид дом меня ждёт. Веры в меня не было и я в себя не верил и тогда ты начинаешь верить только в чудо невидимое сверхестественное
Ну семья есть, пусть им занимаетсяЗапирать его надо Зай,и хочет бросить да не может,а помочь некому.
Да вроде взгляд осмысленный...пролечится,будет завидным женишкомБоюсь,что мой такой же.
Без пива животик пропал:3Боюсь,что мой такой же.
Да там уже водка была вовсю.Без пива животик пропал:3
Я про себя;)Да там уже водка была вовсю.
Что касается алкоголиков форум не поможет рц толькоДа там уже водка была вовсю.
Ой,Андрей,после твоего ранения,...делю твои слова на 2)))Что касается алкоголиков форум не поможет рц только
Да, у сына ещё взгляд чуть тяжёлый остался.....Да там уже водка была вовсю.
)))) упал пьяный с лестницы в подъезде и треснул черепОй,Андрей,после твоего ранения,...делю твои слова на 2)))
Как голову то повредил?барыга врезал чтоль за долг в 300?
Пипец!)))) упал пьяный с лестницы в подъезде и треснул череп
Повезло,что не позвоночник)))) упал пьяный с лестницы в подъезде и треснул череп
Да Бог хранит.Повезло,что не позвоночник
А может и не повезло,может надо было его лежачим оставить.раз такие речи толкает,что Дина богатая,присосался к девке,она всё же держадась,а он ее до психушки довел.Да,наркомания жестко делает из людей нЕлюдей,какая тут мораль,на остров таких и пусть жрут там друг друга.Повезло,что не позвоночник
Аминь так жить нельзя таких людей нужно изолировать .но они есть они среди нас и их много .А может и не повезло,может надо было его лежачим оставить.раз такие речи толкает,что Дина богатая,присосался к девке,она всё же держадась,а он ее до психушки довел.Да,наркомания жестко делает из людей нЕлюдей,какая тут мораль,на остров таких и пусть жрут там друг друга.