ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! СОЛЬ!

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Этот тоже трое суток не спал как то раз. Да в прочем он уже больше года думаю сидит судя по последней встрече. Он был нормальный человек. И я хочу его направить на форум пусть почитает что ждёт всех солевых . Но я понимаю что тут я бессилен.
у тебя связь с родственниками есть? или аккаунт в соцсетях, где есть родственники?

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Этот тоже трое суток не спал как то раз. Да в прочем он уже больше года думаю сидит судя по последней встрече. Он был нормальный человек. И я хочу его направить на форум пусть почитает что ждёт всех солевых . Но я понимаю что тут я бессилен.
У меня есть друзья алкоголики. На вопрос вы понимаете , что у вас зависимость? Отвечали. Если думать, что ты алкоголик то им и станешь)) Логики ноль вообще!

Herosim

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Лично я почитав форум мягко говоря афигел что ждёт впереди если не остановиться. И буду тут писать о себе. Знаете что для меня самое страшное? Это видеть как будет страдать моя семья если не остановлюсь . И я знаю что я хоть и один раз попробовал но этого многим хватает что бы себя потерять. Спасибо форуму и людям которые тут помогают.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
В контакте мать его.
ну вот и ответ. Скидывай переписку, можешь ссылку на сврю тему. Если она в контакте общается. и пару фактов его употребления и его потерь за год. Можешь Катину тему скинуть, что с первого раза и ж.па.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Лично я почитав форум мягко говоря афигел что ждёт впереди если не остановиться. И буду тут писать о себе. Знаете что для меня самое страшное? Это видеть как будет страдать моя семья если не остановлюсь . И я знаю что я хоть и один раз попробовал но этого многим хватает что бы себя потерять. Спасибо форуму и людям которые тут помогают.
Ты ещё в Ютубе соль посмотри, солевых, бывших солевых.... Трында просто

Herosim

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Ну что друзья. Вот я и смог постать 4споловиной часа, ощущения не очень. Депрессия прям сильной нет. Но чувствую что как будто что в жилах стоит и голова ватная . Назову это первый день чистоты. Дайте совет что делать дальше. Употреблять не тянет, но это ничего не значит ровным счётом,ибо ****** приходит из неоткуда. Спасибо всем)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Herosim

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
А до этого момента,кроме солей, что употреблял? Как тебя угораздило? Фен, алко, трава, психоделики?

Herosim

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
А до этого момента,кроме солей, что употреблял? Как тебя угораздило? Фен, алко, трава, психоделики?
Привет снова. Я вам сейчас подробно напишу. Я родом и маленького города и живу в Питере уже 10 лет. Так вот на вопрос что и как часто я пробовал отвечаю. Трава и гашишь я никогда не принимал так не понимаю этого кайфа, но пробовал. Потом кокаин но его редко очень редко вот кокаин интересен тем что от него спокойно можно поспать и нет жёсткой тяги к нему. Колеса тоже пробовал, но от них отходняк жёсткий. И примерно пол года назад я был сильно выпивший и в комгании появился мефедрон. Тогда я за день снюхал больше грамма. И потом было херово, даже очень херово. После мефа я сидел на кровати и думал только о нем. Но видимо мне помог бог. И я понимал что если я сейчас пойду его употреблять я потеряю себя, но было мне страшно и очень хреново и я поехал в платную клинику к наркологу. Там все сказал как есть и меня прокапали. Помогло и даже очень, паника ушла и приехал домой и хорошо выспался. А эту дрянь я курил вчера. Так вот получилось так что я поехал в свой родной город на выходные, сосед знал что я приехал. Позвал по городу прокатиться, взял знакомого. Поехали к дому. Там они начали курить в машине и мне предложили (вот в такие моменты слабости надо быть сильным, но я не смог из любопытства или желания кайфануть). У них было пол грамма мы покурили и в процессе разговора я понял что они собираются покататься в таком то состоянии. И я просто ушёл от них. На мою просьбу никуда не ехать они посмеялись типо мы так часто гоняем и все у них под контролем. Так смысл в том что я курил относительно немного. Так как когда я от них ушёл у них ещё прилично оставалось. Но почёму меня так долго держало не понятно. Я ему позвонил когда поспал немного и сказал забыть мой номер. И дал совет про форум но ему пофиг. Видимо он крепко сидит уже. Раз пишет что все под контролем. p. s. Между приёмами всего написанного выше были перерывы по пол года иногда по году. Если ещё есть вопрос пишите с радостью отвечу.

Herosim

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Есть к стати в Питере нарколог хороший тут? В голове эта дрянь сознание мутит. Прокапаться может, полегче хоть станет. И да надо избавляться от всех кто хоть как то кайфует иногда. Ибо это иногда становиться навсегда.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Прокапаться может, полегче хоть станет. И да
Это не нужно. Пусть организм восстановится сам. А избавляться от кайфующих надо немедленно. Читай ту инструкцию, она сама по себе помогает бороться с желанием употребить. Это рефлекс, который при благополучных обстоятельствах уходит через три месяца. Спорт, алкоголь, баня, всего этого пока нельзя. Чтобы не было эмоциональных скачков.

Herosim

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Это не нужно. Пусть организм восстановится сам. А избавляться от кайфующих надо немедленно. Читай ту инструкцию, она сама по себе помогает бороться с желанием употребить. Это рефлекс, который при благополучных обстоятельствах уходит через три месяца. Спорт, алкоголь, баня, всего этого пока нельзя. Чтобы не было эмоциональных скачков.
Спасибо за совет. Я прочту ту статью но пока что не то состояние для чёткого восприятия информации. Голова как бы в тумане. Мне жаль людей которым не слезть с этого. Ведь даже после пройденного есть тяга к этому. Хорошо что я дома пока один. И ни куда работать не надо идти. Думаю через пару дней чуть легче станет.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Спасибо за совет. Я прочту ту статью но пока что не то состояние для чёткого восприятия информации. Голова как бы в тумане. Мне жаль людей которым не слезть с этого. Ведь даже после пройденного есть тяга к этому. Хорошо что я дома пока один. И ни куда работать не надо идти. Думаю через пару дней чуть легче станет.
Там много информации. Около 80 статей. Отсыпайся, насколько позволяет организм. Пей жидкость, витамины. Можешь янтарную кислоту купить. Организм и без капельниц восстановится также, только чуть позже. А твое плохое самочувствие это и есть фактор, который не даст тебе сорваться, если правильно воспользуется.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Мне жаль людей которым не слезть с этого.

Сейчас не нужно думать о них. Только о себе. Это всегда ошибка- думать что тебе ничего не грозит и все под контролем.
Они тоже так думают что у них все отлично и под контролем.
Это большой самообман.
Нужно не доверять своему мозгу, а тупо следовать инструкции чтоб снова не влезть.

Herosim

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Сейчас не нужно думать о них. Только о себе. Это всегда ошибка- думать что тебе ничего не грозит и все под контролем.
Они тоже так думают что у них все отлично и под контролем.
Это большой самообман.
Нужно не доверять своему мозгу, а тупо следовать инструкции чтоб снова не влезть.
Вы правы. Спасибо.