- Реакции
- 42
Нет. А там про что?А тему Джона Уика читал?
Нет. А там про что?А тему Джона Уика читал?
Я одного видела, но по слухам, его перекрыло и он бросил.Бврыга он, по тексту.
Не встречала торчков, нахваливающих соли. Все ругают, но бросить не могут.
Про соль в том числе.Нет. А там про что?
А читать кто будет?Спасибо всем кто пишет. Огромное спасибо. Попробую поспать. Но я вернусь сюда и опишу так сказать первое впечатление после сна. Не прощаюсь)
Тогда обещаю что открою и завтра скажу на какой странице уснул. Блин виски заболели чего то.А читать кто будет?
Спасибо что помогаете совершенно незнакомому человеку. Дай вам бог здоровья.Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах А это тема о том, как развивается зависимость с первого раза даже тогда, когда человек уже знает, что такое соль
Воду пьешь? Много пейТогда обещаю что открою и завтра скажу на какой странице уснул. Блин виски заболели чего то.
И тебе!Дай вам бог здоровья.
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах А это тема о том, как развивается зависимость с первого раза даже тогда, когда человек уже знает, что такое соль
Впрочем, я думаю с ним все ясно.И тебе!
Ссылку на катину тему скинь. Если вменяемый, поймет, и ссылку на инструкцию, и пусть носится со своим интеллектомВпрочем, я думаю с ним все ясно. Посмотреть вложение 5718
Да не, он скажет, что у него-то под контролем. И что он не колется. Раз в неделю вгоняет себя самую страшную наркоту и ок. Если со стороны психологии посмотреть, то дело плохо. Деструктивная программа у него и наверное в детстве недолюбили.Ссылку на катину тему скинь. Если вменяемый, поймет, и ссылку на инструкцию, и пусть носится со своим интеллектом
Так все наркоманы отвечают) Мне мой знакомый говорил, что он не такой конченый наркоман!А вот что мне ответил человек который дал мне это дерь.мо. Посмотреть вложение 5717
Этот тоже трое суток не спал как то раз. Да в прочем он уже больше года думаю сидит судя по последней встрече. Он был нормальный человек. И я хочу его направить на форум пусть почитает что ждёт всех солевых . Но я понимаю что тут я бессилен.Так все наркоманы отвечают) Мне мой знакомый говорил, что он не такой конченый наркоман!
А сам в это время на шизе с топором бегал баррикады строил, чтоб менты к нему в окна не залезли и всё это дело снимал на онлайн трансляцию вконтакте)
На вопрос зачем это всё снимаешь отвечал, что мусара боятся онлайн съёмки.
Вот что интересно все как один одно и то же говорят) По первому времени.Впрочем, я думаю с ним все ясно. Посмотреть вложение 5718