Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
В вк пишет, когда последний раз был в сети, понятно почему у него статьи не пишутся, с соупотребами там треплется, гаденыш.
Кстати не отметайте вариант что ему приносили и он упарывался. Как это сделать при наличии связи думаю не стоит повторятся, проще простого.
Пока вы были на работе..... Гуляй рванина!

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
По его мнению он всех обманул и поимел, по этому сейчас стал ещё наглее.
Цели у него лечится в голове нет, всё на показ для вас и нас, просто чтобы отстали!
При этих раскладах пустит всю свою смекалку на перикор, по этому:
Постарайтесь его прицеплять пока вас нет подальше от окна, чтобы верёвочку спустить не мог, и перепроверяйте постоянно чтобы небыло доступа к предметам которыми замок можно вскрыть или цепь повредить, перепилить, раскачать, перебить.... Весь метал нафиг подальше, ложки, вилки, скрепки, пилки... Может попытаться на себе спрятать, или в пределах досягаемости, с целью после вашего ухода воспользоваться для открытия замка, или повреждения цепи.
Его соупотребы уже в курсе где он и как с ним связь держать. Задача это присечь.
Хотите мира, готовьтесь к войне. Не недооценивайте, хуже будет, в данном случае лучше переоценить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
есть подозрение
Вам сотню раз говорили, что торчу веры нет, пытались до вас донести, что действовать надо по инструкции. А теперь видите ли у вас подозрения, ну вы блин даете. Конечно он целыми днями один без присмотра. Что вы хотели?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
если не к стене, то он может этой гирей квартиру разнести со злости
Что он там разнесет? И скажите, где будете вы когда он начнет все громить?
кто обьяснит ему, что его на гормонах качает?
будет брыкаться полиция или дурка в помощь, пусть знает, что ему никто не позволит брызгать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
В вк пишет, когда последний раз был в сети, понятно почему у него статьи не пишутся, с соупотребами там треплется, гаденыш.
Шкура дерь.ма шевелит умоляет других шкур, чтоб ему подсобили. Скоты без мозглые.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Что он там разнесет? И скажите, где будете вы когда он начнет все громить?
кто обьяснит ему, что его на гормонах качает?
будет брыкаться полиция или дурка в помощь, пусть знает, что ему никто не позволит брызгать.
Как я понял на работу походы продолжатся, вынужденная необходимость. Как следствие он без присмотра.
Я могбы посоветовать камеру на движение для охотников, расположить напротив него и иметь возможность наблюдать в онлайн чем он занят. Они на батарейках, можно в любое место установить. Но это доп расходы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
почуял по мне, что запахло жареным, в комнате убирается.
Он должен был с начала изоляции с хвостом поджатым сидет и работать, но нет же сынуля ведь, кровинушка, устроили курорт торчелыге. Пожалуйста результат! Плоды ваших работ!
Теперь до вас надеюсь дошло с чем вы имеете дело?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как я понял на работу походы продолжатся, вынужденная необходимость. Как следствие он без присмотра.
Я могбы посоветовать камеру на движение для охотников, расположить напротив него и иметь возможность наблюдать в онлайн чем он занят. Они на батарейках, можно в любое место установить. Но это доп расходы.
Да Ей нужно с ним находиться 3 месяца, что даст эта камера? Он маму в эту же камеру нах пошлет.
Ей нужен отпуск, больничный, без содержания отпуск, что угодно. Один пацан не затащит.

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
свекровь предложила, что до обеда - пока я на работе, она будет с ним находиться.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Он должен был с начала изоляции с хвостом поджатым сидет и работать, но нет же сынуля ведь, кровинушка, устроили курорт торчелыге. Пожалуйста результат! Плоды ваших работ!
Теперь до вас надеюсь дошло с чем вы имеете дело?
196 страниц, мама разродилась цепью, которую ей советовали начиная с первых страниц и постоянно. Если условия изоляции не соблюдены (а они не были соблюдены, торч делал что хотел 1,5 месяца), по уму для достижения результата срок нужно обнулить и назначить заново 3 месяца - с соблюдением всех условий и выполнением рекомендаций КФ. Жизнь сына на кону, а не котенка помойного.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
свекровь предложила, что до обеда - пока я на работе, она будет с ним находиться.
Это очень хорошо.
Но...
Он может начать ею манипулировать, и может так получится что вреда будет больше чем пользы.

Она на сайт не хочет зайти, пообщаться, ну чтобы руку на пульсе держать, мы чем сможем поможем но связь ведь нужна.

И надо чтобы она статьи прочла, чтобы понимала что мы здесь делаем, зачем и как.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
196 страниц, мама разродилась цепью, которую ей советовали начиная с первых страниц и постоянно. Если условия изоляции не соблюдены (а они не были соблюдены, торч делал что хотел 1,5 месяца), по уму для достижения результата срок нужно обнулить и назначить заново 3 месяца - с соблюдением всех условий и выполнением рекомендаций КФ. Жизнь сына на кону, а не котенка помойного.
Польностью с тобой согласен. Надеюсь мама это понимает и для себя тоже извлекет урок и сделает выводы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Польностью с тобой согласен. Надеюсь мама это понимает и для себя тоже извлекет урок и сделает выводы.
Надеюсь, что мама помнит из статей, что рефлекс затухает 90 дней полной изоляции, при условии, что торч его не теребит.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что у вас там за работа такая? Что ради сына не можете ее остааить на 3 месяца.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Надеюсь, что мама помнит из статей, что рефлекс затухает 90 дней полной изоляции, при условии, что торч его не теребит.
Надеюсь, что мама вообще знает, что такое рефлекс.