- Реакции
- 2.389
Чует, значит, за собой грешокпочуял по мне, что запахло жареным, в комнате убирается.
Чует, значит, за собой грешокпочуял по мне, что запахло жареным, в комнате убирается.
Кстати не отметайте вариант что ему приносили и он упарывался. Как это сделать при наличии связи думаю не стоит повторятся, проще простого.В вк пишет, когда последний раз был в сети, понятно почему у него статьи не пишутся, с соупотребами там треплется, гаденыш.
Так а что он там, прячет может чего?почуял по мне, что запахло жареным, в комнате убирается.
Вам сотню раз говорили, что торчу веры нет, пытались до вас донести, что действовать надо по инструкции. А теперь видите ли у вас подозрения, ну вы блин даете. Конечно он целыми днями один без присмотра. Что вы хотели?есть подозрение
Что он там разнесет? И скажите, где будете вы когда он начнет все громить?если не к стене, то он может этой гирей квартиру разнести со злости
Шкура дерь.ма шевелит умоляет других шкур, чтоб ему подсобили. Скоты без мозглые.В вк пишет, когда последний раз был в сети, понятно почему у него статьи не пишутся, с соупотребами там треплется, гаденыш.
Как я понял на работу походы продолжатся, вынужденная необходимость. Как следствие он без присмотра.Что он там разнесет? И скажите, где будете вы когда он начнет все громить?
кто обьяснит ему, что его на гормонах качает?
будет брыкаться полиция или дурка в помощь, пусть знает, что ему никто не позволит брызгать.
Он должен был с начала изоляции с хвостом поджатым сидет и работать, но нет же сынуля ведь, кровинушка, устроили курорт торчелыге. Пожалуйста результат! Плоды ваших работ!почуял по мне, что запахло жареным, в комнате убирается.
Да Ей нужно с ним находиться 3 месяца, что даст эта камера? Он маму в эту же камеру нах пошлет.Как я понял на работу походы продолжатся, вынужденная необходимость. Как следствие он без присмотра.
Я могбы посоветовать камеру на движение для охотников, расположить напротив него и иметь возможность наблюдать в онлайн чем он занят. Они на батарейках, можно в любое место установить. Но это доп расходы.
свекровь предложила, что до обеда - пока я на работе, она будет с ним находиться.Как я понял на работу походы продолжатся, вынужденная необходимость. Как следствие он без присмотра.
Я могбы посоветовать камеру на движение для охотников, расположить напротив него и иметь возможность наблюдать в онлайн чем он занят. Они на батарейках, можно в любое место установить. Но это доп расходы.
196 страниц, мама разродилась цепью, которую ей советовали начиная с первых страниц и постоянно. Если условия изоляции не соблюдены (а они не были соблюдены, торч делал что хотел 1,5 месяца), по уму для достижения результата срок нужно обнулить и назначить заново 3 месяца - с соблюдением всех условий и выполнением рекомендаций КФ. Жизнь сына на кону, а не котенка помойного.Он должен был с начала изоляции с хвостом поджатым сидет и работать, но нет же сынуля ведь, кровинушка, устроили курорт торчелыге. Пожалуйста результат! Плоды ваших работ!
Теперь до вас надеюсь дошло с чем вы имеете дело?
Это очень хорошо.свекровь предложила, что до обеда - пока я на работе, она будет с ним находиться.
Жвачкой залепит. Срать он хотел на камеру.Он маму в эту же камеру нах пошлет.
Польностью с тобой согласен. Надеюсь мама это понимает и для себя тоже извлекет урок и сделает выводы.196 страниц, мама разродилась цепью, которую ей советовали начиная с первых страниц и постоянно. Если условия изоляции не соблюдены (а они не были соблюдены, торч делал что хотел 1,5 месяца), по уму для достижения результата срок нужно обнулить и назначить заново 3 месяца - с соблюдением всех условий и выполнением рекомендаций КФ. Жизнь сына на кону, а не котенка помойного.
Свекровь статьи читала? Знает, как действовать?свекровь предложила, что до обеда - пока я на работе, она будет с ним находиться.
Надеюсь, что мама помнит из статей, что рефлекс затухает 90 дней полной изоляции, при условии, что торч его не теребит.Польностью с тобой согласен. Надеюсь мама это понимает и для себя тоже извлекет урок и сделает выводы.
Что у вас там за работа такая? Что ради сына не можете ее остааить на 3 месяца.свекровь предложила, что до обеда - пока я на работе, она будет с ним находиться.
Надеюсь, что мама вообще знает, что такое рефлекс.Надеюсь, что мама помнит из статей, что рефлекс затухает 90 дней полной изоляции, при условии, что торч его не теребит.