- Реакции
- 20.061
Сколько он весит? Гирей 32 кг не так просто квартиру разносить, пупок быстрее развяжется у негоесли не к стене, то он может этой гирей квартиру разнести со злости
Сколько он весит? Гирей 32 кг не так просто квартиру разносить, пупок быстрее развяжется у негоесли не к стене, то он может этой гирей квартиру разнести со злости
то есть он пусть и медленно, но сможет передвигаться по квартире? а если поднимет гирю и разобьёт все в хлам?Два замка вот таких, другие можно легко сломать, можно и поменьше размером, я в магазине рядом с домом только такие нашла.
один замок на гирю, другой на ногу и не понадобится анкер.
Гирю 24-32 кг можно купить на авито, мне прямо домой привезли.
Поддубный из Видного? Сомневаюсьесли не к стене, то он может этой гирей квартиру разнести со злости
ясноСколько он весит? Гирей 32 кг не так просто квартиру разносить, пупок быстрее развяжется у него
Жалко что у парня шансы на излечение таяли, но сейчас вижу мать нашла силы. Похоже опять ей все мозги вынес .Прям так жалко Ванюшу?
Я 50 кг не смогу ее поднять, только перекатывать. Будет буянить, пристегните наручником к батарее и ведро для нуждто есть он пусть и медленно, но сможет передвигаться по квартире? а если поднимет гирю и разобьёт все в хлам?
Ну, хоть уже что-то)Жалко что у парня шансы на излечение таяли, но сейчас вижу мать нашла силы. Похоже опять ей все мозги вынес .
В запале делов может натворить.Сколько он весит? Гирей 32 кг не так просто квартиру разносить, пупок быстрее развяжется у него
я 120 кг вешу и ныл всю дорогу что она тяжелая .Раз даже спину сорвал когда ее носил, с тех пор стал катать - она круглая и позволяет.то есть он пусть и медленно, но сможет передвигаться по квартире? а если поднимет гирю и разобьёт все в хлам?
Соглашусь, пожалуй. Мой тоже швырнул пару раз, но у него и вес 120кг.В запале делов может натворить.
Я в свои восемнадцать перетаскивал ежедневно груза по 60 килограмм за раз, не одну тонну в день, хотя не качёк. У меня дочка с ней ходила. Так что лучше переоценить чем....
А если гиря то лучше 32 но это когда он под контролем и перед глазами.
Про анкера подробно писал в первых сообщениях мамы.
На этот случай короткая цепь. Просто чтобы поднять до высоты в низ опущенной руки мог, или немного ниже. И гирю обклейте чем небудь мягким а то соседи с ума сойдут.то есть он пусть и медленно, но сможет передвигаться по квартире? а если поднимет гирю и разобьёт все в хлам?
Да, у нас в пеленке былаНа этот случай короткая цепь. Просто чтобы поднять до высоты в низ опущенной руки мог, или немного ниже. И гирю обклейте чем небудь мягким а то соседи с ума сойдут.
да, хорошо, передала все что нужно купить.На этот случай короткая цепь. Просто чтобы поднять до высоты в низ опущенной руки мог, или немного ниже. И гирю обклейте чем небудь мягким а то соседи с ума сойдут.
Что торч сейчас делает? Про новые условия лечения знает?да, хорошо, передала все что нужно купить.
Не знает. нежданчик будет.Что торч сейчас делает? Про новые условия лечения знает?
почуял по мне, что запахло жареным, в комнате убирается.Не знает. нежданчик будет.
Дело обязательно до конца доводите. Больше шансов может и не бытьпочуял по мне, что запахло жареным, в комнате убирается.