Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
если не к стене, то он может этой гирей квартиру разнести со злости
Сколько он весит? Гирей 32 кг не так просто квартиру разносить, пупок быстрее развяжется у него

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Два замка вот таких, другие можно легко сломать, можно и поменьше размером, я в магазине рядом с домом только такие нашла.

один замок на гирю, другой на ногу и не понадобится анкер.

Гирю 24-32 кг можно купить на авито, мне прямо домой привезли.
то есть он пусть и медленно, но сможет передвигаться по квартире? а если поднимет гирю и разобьёт все в хлам?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
то есть он пусть и медленно, но сможет передвигаться по квартире? а если поднимет гирю и разобьёт все в хлам?
Я 50 кг не смогу ее поднять, только перекатывать. Будет буянить, пристегните наручником к батарее и ведро для нужд

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Как был заблокирован вход в интернет?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Сколько он весит? Гирей 32 кг не так просто квартиру разносить, пупок быстрее развяжется у него
В запале делов может натворить.
Я в свои восемнадцать при весе 80 кг. перетаскивал ежедневно груза по 60 килограмм за раз, не одну тонну в день, хотя не качёк. У меня дочка с ней ходила. Так что лучше переоценить чем....
А если гиря то лучше 32 но это когда он под контролем и перед глазами.
Про анкера подробно писал в первых сообщениях мамы.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
В вк пишет, когда последний раз был в сети, понятно почему у него статьи не пишутся, с соупотребами там треплется, гаденыш.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я 120 кг вешу и ныл всю дорогу что она тяжелая .Раз даже спину сорвал когда ее носил, с тех пор стал катать - она круглая и позволяет.
А вот если бы она была поменьше то я в моменты моих истерик боюсь разнес квартиру, так что чем тяжелее тем лучше - меньше поводов ходить без дела и научится продумывать маршруты и дела чтобы 10 раз ее не таскать с места на место.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
В запале делов может натворить.
Я в свои восемнадцать перетаскивал ежедневно груза по 60 килограмм за раз, не одну тонну в день, хотя не качёк. У меня дочка с ней ходила. Так что лучше переоценить чем....
А если гиря то лучше 32 но это когда он под контролем и перед глазами.
Про анкера подробно писал в первых сообщениях мамы.
Соглашусь, пожалуй. Мой тоже швырнул пару раз, но у него и вес 120кг.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
На этот случай короткая цепь. Просто чтобы поднять до высоты в низ опущенной руки мог, или немного ниже. И гирю обклейте чем небудь мягким а то соседи с ума сойдут.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
На этот случай короткая цепь. Просто чтобы поднять до высоты в низ опущенной руки мог, или немного ниже. И гирю обклейте чем небудь мягким а то соседи с ума сойдут.
Да, у нас в пеленке была

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
да, хорошо, передала все что нужно купить.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Екатерина вы не отмахивайтесь от саветав, мы ведь не имеим ни цели ни желания с вами ссорится. Вам и вашему сыну все здесь искренне хотят помочь в этой беде, но иногда закипает когда видим что родители категорически делают всё на перикор и методично идут и ведут своего родственника к пропасти, не видя очевидных для всех вещей, вот тогда и пытаемся както не орденарно убедить в очевидном для нас выходе из ситуации. Как сами видите не всегда получается так быстро как хотелосьбы.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389