- Реакции
- 2.389
Куда именно выходит и для чего? Куда сажать? На цепь?я забрала комп у него, есть подозрение, что куда-то выходит помимо сайта. сейчас созванивались со свекровью, будем сажать.
Куда именно выходит и для чего? Куда сажать? На цепь?я забрала комп у него, есть подозрение, что куда-то выходит помимо сайта. сейчас созванивались со свекровью, будем сажать.
Да ну, на цепь? Неуж мы дождались???!!!я забрала комп у него, есть подозрение, что куда-то выходит помимо сайта. сейчас созванивались со свекровью, будем сажать.
на посторонние сайты. да, на цепь. есть у кого инфа какой анкер нужен и сколько кг гиря?Куда именно выходит и для чего? Куда сажать? На цепь?
а вы ему ограничили доступ в интернет на компьютере? Есть чудесная программа Internet Lock оставляете доступ только на форум и все без пароля он ничего сделать не сможет. Хотя тут дело не в ограничении итернета уже , а в вашем отношении вы за 2 месяца все еще не поняли что требуется от вас в лечении наркомании... игнорируете все что вам говорит команда форума.я забрала комп у него, есть подозрение, что куда-то выходит помимо сайта. сейчас созванивались со свекровью, будем сажать.
@Cook Предлагал какую-то схему, насколько помнюна посторонние сайты. да, на цепь. есть у кого инфа какой анкер нужен и сколько кг гиря?
гирю 24 кг или 32 лучше , цепь 6-8 мм толщина звена обязательно запаяные звенья ! 2-2.5 метрана посторонние сайты. да, на цепь. есть у кого инфа какой анкер нужен и сколько кг гиря?
анкер какой?гирю 24 кг или 32 лучше , цепь 6-8 мм толщина звена обязательно запаяные звенья ! 2-2.5 метра
анкер вам зачем ? вы его к стене хотите пристегнуть?анкер какой?
2 замка гиря и цепь . На одном конце пристегиваете ногу на втором гирю.анкер какой?
да, а куда ещё?анкер вам зачем ? вы его к стене хотите пристегнуть?
Прям так жалко Ванюшу?а вы ему ограничили доступ в интернет на компьютере? Есть чудесная программа Internet Lock оставляете доступ только на форум и все без пароля он ничего сделать не сможет. Хотя тут дело не в ограничении итернета уже , а в вашем отношении вы за 2 месяца все еще не поняли что требуется от вас в лечении наркомании... игнорируете все что вам говорит команда форума.
Жалко Ваню , так и останется наркоманом похоже(
то есть к стене не обязательно?2 замка гиря и цепь . На одном конце пристегиваете ногу на втором гирю.
Закройте на гирю. Или есть кому анкер вкрутить?да, а куда ещё?
Нет, сажайте на гирю, так технически Вам проще будет…то есть к стене не обязательно?
есть, крестного его попрошуЗакройте на гирю. Или есть кому анкер вкрутить?
Можете к батареи только посмотрите чтобы не оторвал.то есть к стене не обязательно?
ну 32 кг гирю ему еще надо поднять чтоб ей что то разносить.если не к стене, то он может этой гирей квартиру разнести со злости