- Реакции
- 427
отвечай!Как думаешь, почему для этих наркоманов это не является антирефлексом?
отвечай!Как думаешь, почему для этих наркоманов это не является антирефлексом?
потому что жить без наркотика уже не могут, он их поработил полностью абсолютноКак думаешь, почему для этих наркоманов это не является антирефлексом?
потому что у них анозогнозия . На сколько бы хреново не было наркоман все равно упорется и не сгнившие ногти не отсутствие конечностей его не остановят. Пока он продолжает врать себе и рационализировать свою употребление находя все новые и новые причины употребить.потому что жить без наркотика уже не могут, он их поработил полностью абсолютно
потому что у них анозогнозия . На сколько бы хреново не было наркоман все равно упорется и не сгнившие ногти не отсутствие конечностей его не остановят. Пока он продолжает врать себе и рационализировать свою употребление находя все новые и новые причины употребить.
Он психолога, психотерапевта и психиатра путает, похоже.Психолог-крайние меры?
Не всегда и не всемкф а почему от травы есть сильно хочется?
Сегодня в теме Воробья прочитала и согласна. Антирефлексы должен трезвый родственник накладывать, потому что сам нарк романтизирует и не может адекватно оценить степень бедствия событий, которые с ним происходили.Антирефлексы на собственном опыте должны быть. (что ты испытал, от чего тебе тяжело было,неприятно, больно, стыдно)Кроме тех, которые увидел в видео, прочитал.
Сегодня в теме Воробья прочитала и согласна. Антирефлексы должен трезвый родственник накладывать, потому что сам нарк романтизирует и не может адекватно оценить степень бедствия событий, которые с ним происходили.
ну не знаю я хомячил всё подряд вообще особенно мороженное и шоколадки, хотел узнать от чего это такНе всегда и не всем
Тебе это для чего? Забудь.ну не знаю я хомячил всё подряд вообще особенно мороженное и шоколадки, хотел узнать от чего это так
окТебе это для чего? Забудь.
Выделенные гормоны и нейротрансмиттеры заставляют организм думать, что ты голоден. Очередной обман гормоналки и скачок гормонов.кф а почему от травы есть сильно хочется?
Плюс восприятие обостряется. Просто хлеб становится мегавкусным и тыды.Выделенные гормоны и нейротрансмиттеры заставляют организм думать, что ты голоден. Очередной обман гормоналки и скачок гормонов.
Наркомания - это вообще сплошной обман и разводилово.
не давайте не идите на поводу, он должен быть благодарен что его вобще кормят хоть чем то , то что он не в подвале с бомжами спит сейчас а в теплой квартире, то что он еще жив вобще.объявил забастовку, тк пельмени ему не дают
объявил забастовку, тк пельмени ему не дают