- Реакции
- 14.090
)) да, некоторые индивидумы случайно падают на один и тот же ключ гаечный)))) это самый распространенный случай "подскользнулся и упал"))
)) да, некоторые индивидумы случайно падают на один и тот же ключ гаечный)))) это самый распространенный случай "подскользнулся и упал"))
Мне кажется если этот персонаж до такой дичи обдолбался, поняли бы что он не в адеквате. Может и правда упал на снаряд этот)) это самый распространенный случай "подскользнулся и упал"))
Нет, не упал. Ты сейчас чем занимаешься? Мама где?
Мне кажется если этот персонаж до такой дичи обдолбался, поняли бы что он не в адеквате. Может и правда упал на снаряд этот
я сейчас статью читаю, мама на работеНет, не упал. Ты сейчас чем занимаешься? Мама где?
Читай и пиши изложение.
я сейчас статью читаю, мама на работе
режим-важно. в 8.00-ты не встал, 8.30-не встал. ты не на курорте. 1.чтение статей и изложения
я сейчас статью читаю, мама на работе
А ты откуда знаешь, ты даже не помнишь откуда деньги брал на наркоту, Бенджаниму до сих пор нормально не ответил. Думаю когда Мама вопросы задает то ты и ей обычно отвечаешь что не помнишь что и как!!!! А на самом деле с памятью все хорошо.Мы так не развлекались
Думай как хочешь я ничего доказывать не собираюсь. Бог тебе судья эти словаА ты откуда знаешь, ты даже не помнишь откуда деньги брал на наркоту, Бенджаниму до сих пор нормально не ответил. Думаю когда Мама вопросы задает то ты и ей обычно отвечаешь что не помнишь что и как!!!! А на самом деле с памятью все хорошо.
Просто стыдно тебе на все вопросы отвечать правду. Пока ты просто воду льёшь.
Ты чего Бога то вспомнил? Верующий ?Думай как хочешь я ничего доказывать не собираюсь. Бог тебе судья эти слова
Это недавно в сетях активно обсуждалось)))Уж очень нашумевший случай для газетой утки) просто коллекционер случайно подскользнулся и упал на снаряд)
Да? А на днях Евангелие рвал и на иконы плевался… смотри- ка, пару дней чтения статей и прям динамика какая положительная)Думай как хочешь я ничего доказывать не собираюсь. Бог тебе судья эти слова
Торч, а ты чего не отвечаешь?че угарного, торч?
у алкашек деградация личности. Их рефлекс заставляет испытывать ужасную нужду опрокинуть содержимое пузыря в себя, и они готовы, как дикие обезьяны за нее биться,
по твоему - это угарно? А, может, угарно, когда солевики себе член отрезают под приходом или на велике голышом из окна 5 этажа выпрыгивают?
Вот и я хотел послушать, что он ответит. Прям одолжение сделал. "Бог вам судья, добрые люди." Скоро грехи отпускать начнетДа? А на днях Евангелие рвал и на иконы плевался… смотри- ка, пару дней чтения статей и прям динамика какая положительная)
Что затихорился, Иоанн?Думай как хочешь я ничего доказывать не собираюсь. Бог тебе судья эти слова
Молчит, потому как бланки индульгенций поди рисует…. А хотя может понял, что чушь сморозил? Может еще не все потеряно все же?Вот и я хотел послушать, что он ответит. Прям одолжение сделал. "Бог вам судья, добрые люди." Скоро грехи отпускать начнет
он обиделся. он не считает себя торчем. в полиции жаловался полицаям, что его мама и сестра обзывает нариком, поэтому он злится крушит все и сестру 9 ЛЕТНЮЮ БЬЁТ по голове в том числе со всей силы.Торч, а ты чего не отвечаешь?
Да не, сейчас он там пеной побрызжет, успокоится и вернётся. Экзорцизм торча это сложный процессМолчит, потому как бланки индульгенций поди рисует…. А хотя может понял, что чушь сморозил? Может еще не все потеряно все же?
Вот мудак!!! У девочки психика может пострадать, наблюдая это животное бешеноеон обиделся. он не считает себя торчем. в полиции жаловался полицаям, что его мама и сестра обзывает нариком, поэтому он злится крушит все и сестру 9 ЛЕТНЮЮ БЬЁТ по голове в том числе со всей силы.