Подозреваю парня в употреблении героина! Нужна Ваша консультация!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Ну если он считает что у вас с мамой параноя, пускай докажет это)) купите несколько тестов, ему об этом не говорите заранее!
Сегодня мне должны денежку дать на работе. Сегодня-завтра куплю. Сделаю тесты.

В прошлый раз когда делали тест,показал только марихуану.
Но здесь пишут,что с марихуаны нет агрессии...

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Конечно все в шоколаде, у мамы на шее, мозг не пилят, долби наркоту где хочешь.
Вообще, по инструкции, надо сделать употребление невыносимым для него, зашугать его, что бы ходил и оглядывался.

Не знаю что вы будете делать и понимаю, мало что в принципе можете сделать в данной ситуации.
Вам по ушам и по мозгам ездят, вам и противно и сделать ничего не можете.
Извините за вопрос, а вы не подскажете как его возможно запугать???

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

я 15 лет траву и производные курил, агрессия это не про траву 100000%
из себя то вывести невозможно под ней, не то что агрессия

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
я 15 лет траву и производные курил, агрессия это не про траву 100000%
из себя то вывести невозможно под ней, не то что агрессия
Я это понимаю.
Просто как точно выразились:он по ушам ездит, и я это понимаю
Потому что ему начинаешь доказывать что-либо
А где доказательства?
Переписки он не показывает
В Сбербанк к нему пока не залезть
На все вопросы ответ один:иди на х**, х**н.ю какую то несёшь.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Извините за вопрос, а вы не подскажете как его возможно запугать???

ну пока у вас железобетонных доказательств не будет на руках, ментами сложно пугать.
Еще раз руку поднимет, сразу вызывайте. Бросаться на вас будет, сразу вызывайте, говорите убивают. Менты вообще не любят такую бытовуху, могут не поехать.
Как буянить начнет, вызывайте спихушку, скажите наркоман угрожает что выйдет в окно если ему не доставят 1000000$ мелкими купюрами, вертолет и 3 девственниц.
Заберут в дурку, но довольно быстро выйдет и станете вы врагом #1

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282

На соль вроде отдельный тест, это не трава

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я это понимаю.
Просто как точно выразились:он по ушам ездит, и я это понимаю
Потому что ему начинаешь доказывать что-либо
А где доказательства?
Переписки он не показывает
В Сбербанк к нему пока не залезть
На все вопросы ответ один:иди на х**, х**н.ю какую то несёшь.

я не разделяю ваш м.азохизм.
Сделайте тест (с трудом верется что он это сделает) и после этого уже думать.
Я бы свалил, хотя бы временно, приползет тогда можно поговорить, если нет, то нахуа такой нужен?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Он увидел,что я на форуме сижу. Почитал
Взбесился ппц как.
Сразу начал:если что то не нравится,собирай вещи и уходи, я и один проживу.
Что у мамы паранойя, что у тебя.
Пока с тобой не познакомился,вообще все в шоколаде было"

Если человеку скрывать нечего, он не будет себя так вести и бесится.
Телефон скрывает постоянно
Бесит с*ка.
Да и уходите. Зачем он вам? Вы молодая? Ментам только его и дружков сдайте. Мигом протрезвеют. Сейчас статья за притон есть, это где употребляют. Она уголовная.

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
я не разделяю ваш м.азохизм.
Сделайте тест (с трудом верется что он это сделает) и после этого уже думать.
Я бы свалил, хотя бы временно, приползет тогда можно поговорить, если нет, то нахуа такой нужен?
Потому что он нормальный ровно до того момента,как на горизонте не появляются его ипаные друзья с какими нибудь предложениями погулять,побухать и куда нибудь свалить.

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Потому что он нормальный ровно до того момента,как на горизонте не появляются его ипаные друзья с какими нибудь предложениями погулять,побухать и куда нибудь свалить.
Если он в употреблении то он не нормальный!!!! Какой он такие и друзья!!!!

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

По вам видно что вы любите, вы готовы к жертвам.
Любовь чувство взаимное, только тогда она имеет созидательный эффект. Когда любовь не взаимная, это деградация отношей.
Человека красят поступки и не треп.
Он выбирает друзей и наркоту а не вас.

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
По вам видно что вы любите, вы готовы к жертвам.
Любовь чувство взаимное, только тогда она имеет созидательный эффект. Когда любовь не взаимная, это деградация отношей.
Человека красят поступки и не треп.
Он выбирает друзей и наркоту а не вас.
Потому что я вижу в нем много положительных качеств. Потенциал
Я в него верю.
То есть для меня он не потерянный человек.
А эти уроды,у которых на почве алкоголизма и употребления семьи разваливаются,его в эту же яму тянут.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я в него верю.
А эти уроды,у которых на почве алкоголизма и употребления семьи разваливаются,его в эту же яму тянут.

Я сейчас общаюсь только с 1 парнем. С парочкой по месседжерам. Со всеми соупотребителями я попоращался

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Я сейчас общаюсь только с 1 парнем. С парочкой по месседжерам. Со всеми соупотребителями я попоращался
А он к этому не готов.
Говорит, я же с ними на сутки не пропадаю
Из дома не ухожу на неделю
Просто общаюсь и тд
Я говорю нахрена тебе наркоманы в кругу общения?
Или ты себя настолько не уважаешь,что не считаешь достойным себя другого круга общения?

"Это мои друзья. Я с ними давно знаком. Чем они занимаются,меня не касается"
Да как блин так то...

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Возможно вы не там копаете , вряд ли героин рушит ваши отношения .

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Я в него верю.
Вот читаю Ваши ответы, и все, абсолютно все, что Вы пишете, все было! Эти фразочки "это мои ДРУЗЬЯ, и я не знаю, это их дело чем там они еще занимаются, но Я С НИМИ ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ. ", нежелание моего присутствия там, где "ДРУЗЬЯ", "собирай вещи, и сваливай если что не нравится, параноички ты, и мама, и вообще все-все!!!". Я тоже когда то была неадекватом в глазах всех, с кем мы общались тогда, 10 лет назад, потому что носилась по всему городу, разгоняя тусы, где мой супруг (тогда ещё мч), заседал с
"друзьями" и на каждом углу кричала, что употреблять наркотики это плохо. И самое интересное, верили то все совсем не мне))) И тогда все равно находила в себе глупость думать, что это все из-за них, друзей этих дурацких. Если б не они.. Да он такой же умненький у меня, способный. И мы даже в другой город уезжали, а все равно употребление он и там нашёл. И совсем не в друзьях-наркоманах дело было, оказывается... Ну черным по белому писано. Ребята сегодня уже в принципе все расписали, здесь только от Вас все зависит. Либо действуйте жёстко, требуйте доказательств, если он такой весь из себя чистенький, делайте тесты, давайте огласку его употреблению, неадекватному поведению, привлекайте всех, кого только можно - поверьте, где нибудь да проколется этот супермен, 100%. Либо просто уходите. В случае если ни то ни другое Вам не подходит, рискуете потерять здоровье и подорвать нервную систему, ожидая пока он сам нос расшибет и признается. Наркомания безобразна и грязна. С ней на авось и силу воли надеяться просто нельзя, только прессингом и давлением, и изучив вдоль и поперек, с чем имеешь дело, можно ее вытравить.

Ведьма

Я ясновидящая. Ясно вижу, но, бл, поздно.
Наш человек
Реакции
165
Девушка, милая, а оно вам надо?
Ну бросит он сейчас, ну будет говорить то, что вы хотите услышать, золотым будет, даже инструкции этого сайта якобы периодически читать начнёт, но потом скажет, что "я и так это все знаю и понимаю, я все осознал" и тп и тд. И даже номер тел сменит, и "дружков" заблокируют, и пить не будет
И каяться будет, что обижал, не понимал, "что же я наделал, что наделал", и слезы будут. Все будет. И долгие разговоры, и совместные дела, и ночи без сна... При этом всем вам сооовсем потихонечку, так сказать 25ым кадром будет внедрять мысль, что он не наркоман, он не конченый, друзья нормальные и тоже хотят бросить," мужчине иногда вечером нужно побыть одному на свежем воздухе", "я не употребляю, да ты что. И не бухаю.", и "боже, ну курнул когда-то травки, это не наркотик, но да ты права, не надо этого делать" - все это вам будет втирать под соусом "ты святая, ты меня из дерьма вытащила, как хорошо что я трезвый, эсли б не тыыыыыы".... И так месяц, два, три, быть может пол года, потом типа случайно встретит друзей и пивка бахнут -" ты что, я ж с ними вырос, нормальные парни", потом снова все идеально, потом на часик два пропадёт -" да я на велике каталася, батарея в тел села и вот только приехал так сразу зарядил и тебе звоню шоб не волновалась", потом опять все хорошо... Потом придёт" какой то не такой"-" ты шо, гониш, я устал, тебе кажется".... Просто он начнёт хорошо скрывать и говорить ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НЕГО УСЛЫШАТЬ....
А потом все по новой, ибо когда употребление доходит до этой стадии, когда скрывать уже невозможно - до человека уже не достучаться.... И окажется, что и с дружками все время общался, и форум и статьи не читал, и вообще "я не такой, я сам"...
Девушка, скажите вы хоть представляете сколько таких вот бросаний и срывов вас ждёт впереди? Сколько нервов и здоровья утеряного, сколько "последних разочкрв" и вранья???
Да, я не спорю, он бросит. Когда то на год, когда и на пять. Но он начнёт снова, слышите?! Он сорвётся когда вы беременная будете, почему то они все в такое время срываются. Потом бросит. Потом снова начнёт, потому что ребёнок маленький, проблемы, болезни, колики, невысыпания и все такое.... Потом снова бросит. И опять начнёт в самый трудный для ВАС момент жизни он не поддержит, а заторчит!!!!!!
Вечные долги, проблемы с деньгами, вечные поиски работы-все это фигня в сравнении с вечным страхом, что он сорвётся... Вы сможете ему доверять, например, через год? Не заглядывать в глаза, не проверять руки на следы уколов, не проверять телефон и не спрашивать где был? Сможете, да? Вот этим он и воспользуется. И заторчит.
Не бывает бывших наркоманов. Есть наркоманы в стадии ремисии и даже они не знают, когда сорвутся. Наркоман должен учится жить со своей зависимостью, понимать что приведёт к срыву, обходить такие ситуации стороной и не провоцировать их. Бывшим зависимым это даётся тоже очень нелегко...
А вам оно надо? У вас дети? Совместное имущество? Бизнес с ним?
Нет?!?!?
У вас любовь? Так она пройдёт года так за три. И дальше что? Оно вам надо?!?
Вы молодая, красивая, умная, сама себя обеспечиваете-узолите, мила! Не гробте свои нервы, здоровье и самооценку.
Поверьте, нормальных мужиков вокруг НАВАЛОМ. Вы достойны лучшего, а не участи жены наркомана!!!!

Ксения Островская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Доброго времени суток!
Тест показал отрицательный результат по всем видам.
Если в прошлый раз на марихуану одна полоска была тусклой, в этот раз яркими обе полоски оказались...
Про тест парень не знал.

Тогда я вообще ничего не понимаю...