Девушка, милая, а оно вам надо?
Ну бросит он сейчас, ну будет говорить то, что вы хотите услышать, золотым будет, даже инструкции этого сайта якобы периодически читать начнёт, но потом скажет, что "я и так это все знаю и понимаю, я все осознал" и тп и тд. И даже номер тел сменит, и "дружков" заблокируют, и пить не будет
И каяться будет, что обижал, не понимал, "что же я наделал, что наделал", и слезы будут. Все будет. И долгие разговоры, и совместные дела, и ночи без сна... При этом всем вам сооовсем потихонечку, так сказать 25ым кадром будет внедрять мысль, что он не наркоман, он не конченый, друзья нормальные и тоже хотят бросить," мужчине иногда вечером нужно побыть одному на свежем воздухе", "я не употребляю, да ты что. И не бухаю.", и "боже, ну курнул когда-то травки, это не наркотик, но да ты права, не надо этого делать" - все это вам будет втирать под соусом "ты святая, ты меня из дерьма вытащила, как хорошо что я трезвый, эсли б не тыыыыыы".... И так месяц, два, три, быть может пол года, потом типа случайно встретит друзей и пивка бахнут -" ты что, я ж с ними вырос, нормальные парни", потом снова все идеально, потом на часик два пропадёт -" да я на велике каталася, батарея в тел села и вот только приехал так сразу зарядил и тебе звоню шоб не волновалась", потом опять все хорошо... Потом придёт" какой то не такой"-" ты шо, гониш, я устал, тебе кажется".... Просто он начнёт хорошо скрывать и говорить ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НЕГО УСЛЫШАТЬ....
А потом все по новой, ибо когда употребление доходит до этой стадии, когда скрывать уже невозможно - до человека уже не достучаться.... И окажется, что и с дружками все время общался, и форум и статьи не читал, и вообще "я не такой, я сам"...
Девушка, скажите вы хоть представляете сколько таких вот бросаний и срывов вас ждёт впереди? Сколько нервов и здоровья утеряного, сколько "последних разочкрв" и вранья???
Да, я не спорю, он бросит. Когда то на год, когда и на пять. Но он начнёт снова, слышите?! Он сорвётся когда вы беременная будете, почему то они все в такое время срываются. Потом бросит. Потом снова начнёт, потому что ребёнок маленький, проблемы, болезни, колики, невысыпания и все такое.... Потом снова бросит. И опять начнёт в самый трудный для ВАС момент жизни он не поддержит, а заторчит!!!!!!
Вечные долги, проблемы с деньгами, вечные поиски работы-все это фигня в сравнении с вечным страхом, что он сорвётся... Вы сможете ему доверять, например, через год? Не заглядывать в глаза, не проверять руки на следы уколов, не проверять телефон и не спрашивать где был? Сможете, да? Вот этим он и воспользуется. И заторчит.
Не бывает бывших наркоманов. Есть наркоманы в стадии ремисии и даже они не знают, когда сорвутся. Наркоман должен учится жить со своей зависимостью, понимать что приведёт к срыву, обходить такие ситуации стороной и не провоцировать их. Бывшим зависимым это даётся тоже очень нелегко...
А вам оно надо? У вас дети? Совместное имущество? Бизнес с ним?
Нет?!?!?
У вас любовь? Так она пройдёт года так за три. И дальше что? Оно вам надо?!?
Вы молодая, красивая, умная, сама себя обеспечиваете-узолите, мила! Не гробте свои нервы, здоровье и самооценку.
Поверьте, нормальных мужиков вокруг НАВАЛОМ. Вы достойны лучшего, а не участи жены наркомана!!!!