- Реакции
- 95.458
Вот с этих зомби и надо начинать.Остальные зомби, блин..
Вот с этих зомби и надо начинать.Остальные зомби, блин..
Вот эти первые три слова лучше не пиши.
Это точно...Вот эти первые три слова лучше не пиши.
Не надо.
Просто не надо. Ты и так с ним борешься и он не рад, поверь.
И мешает, как может. А тут ты еще ему и "возьми".
Пусть идет лесом и много чести вспоминать...
Да строчила уже как пулеметчица.Не помню вашу историю. Или дайте ссыль или вкратце опишите, что вы делали.
Вы жена алкоголика? Как долго пьет? Работает? Чье жилье? Сколько у вас детей?
Вам нужно на понт его взять, максимально натурально. Не надо вот этого ему говорить: нереально продать, поделить и бла-бла.Дом общий, коттедж. Когда то было "элитное жилье", сейчас больно смотреть - все запущено.
И не продашь за ту сумму, что брали.
А если и с этим делить- долгая история.
я недавно месяц курила..Не хочу, потому что для меня курево - единственный кайф)
Играет в автоматы?Алкаш, игрун, маменькин сына.
О... а такое может быть ?Теперь до меня дошло, почему эта идиотина Ирощка меня уличала в незаконной психотерапии)))
Про автоматы не знаю.Играет в автоматы?
Может, конечно! Когда человек называет себя врачем, например, психотерапевтом, а на деле им не является. И дает консультации платные.О... а такое может быть ?
"Незаконная психотерапия"..интересно
Так он дома все время сидит? Играет и бухает?Про автоматы не знаю.
Думаю щас кишка тонка , денег совсем нет.
Телефон - там "Квеш ", планшет - там тоже, комп - танчики, телек- вот, ***..все интресно, любая передача, все фильмы подряд, лишь бы что то шло.
Социопат, по ходу..
А вот это программирование - я думаю, что опасно.. НЕ ?Ахха))) Вона чё... Значит, Ирощка усмотрела у меня чето похожее, видимо))))
Посмотреть вложение 1269
Вечером таксует, днем спит, ночью бухает.Так он дома все время сидит? Играет и бухает?
На какие шиши пьянствует?
Да как по мне, это всё чепуха. Не верю я ни в какие программирования... Есть люди, которые просто умеют убеждать, да и всё.А вот это программирование - я думаю, что опасно.. НЕ ?
Там было написано, что автор книги проходил "нейролингвистическое программировние"
Это для людей безграмотных, полагаю. 90% людей верят в НЛП, кодировки и заговоры..))) И, если написать так, то люди поймут, что дело серьезное)))что автор книги проходил "нейролингвистическое программировние"
Вам нужно на понт его взять, максимально натурально. Не надо вот этого ему говорить: нереально продать, поделить и бла-бла.
Вы должны вывалить ему четкий план действий, типа: я сегодня же выставляю дом на продажу и оформляю развод. На суде пусть делят.
Сядьте и погуглите сайты объяв, посмотрите варианты, что вы можете купить на свою долю от проданного дома. И озвучьте ему четкий план
Дома прямо? А что пьет-то?ночью бухает
Гаишами? Или по какому поводу?гоняла ж недавно его ментами.
Ну, навижу, ненавижу, но, чтобы что-то поменять, надо начинать действия.Ненавижу, когда я живу и покупашки на экскурсии ходят.
Было такое в моей жизни..
ааа.. а то если он серьезно.. я как-то на эту фигню смотрю, как на экстрасенсов, блин.Это для людей безграмотных, полагаю. 90% людей верят в НЛП, кодировки и заговоры..))) И, если написать так, то люди поймут, что дело серьезное)))