Да я и так уже в восторге!!!!!! Я в восхищении просто!!! Мне попался врач НЕ дебил!!! Его надо занести в Красную Книгу!!!
Так привыкла же, в том и дело.Вот и хорошо, шо не привыкла)
Ну ладно, я пошла прочту его книжку, размещу ссыль на него у себя и допишу статью про с.уицид, мать её ё.б. Гуманоид разтреблядский не дал покою сегодня и висит половина статьи.
Неа... Но чето знакомое... Не Джолли?Так и не догадалась кто он?
И чем больше будет успех,тем больше недоброжелателей- клевак.Теперь до меня дошло, почему эта идиотина Ирощка меня уличала в незаконной психотерапии)))
Походу да... Уроды.И чем больше будет успех,тем больше недоброжелателей- клевак.
А какой джолли смысл?Неа... Но чето знакомое... Не Джолли?
Да нет ваще ухажеров...А какой джолли смысл?
Ты ему явно симпатизируешь,хоть и старается показатьсся грубым для всех,чтоб не узнали. Подумай,у тя много ухажеров что ли?
А у нас 20° тепла. Вот так Покров!Всех с Покровом пресв. Богородицы! Кстати, девчули.
Покрой землю снежком, а меня женишком)
Когда успеваешь всё? Торнадо,а не женщина ))Да. Но это мне первый попался, я их перечитала штук 200...
А не встречала такой книги по психагогике,как из нищеброда воспитать успешного бизнесмена- миллионера?
Аназогнозия!!!!!!!! Позорище,Маруся!!!!! Позорище!!!!!в чём кайф-то? В зубах жёлтых, в коже плохой,в волосах вонючих или может в кашле курильщика кайф? Выбирай от чего именно ты кайфуешь из этого???? Выбирай давай!!!!Не хочу, потому что для меня курево - единственный кайф)
На Антония никто не думал?тошенька...Неа... Но чето знакомое... Не Джолли?
Да ,Маруся, ты нашла прям бомбу! Вот бы он к нам зашёл этот учажаемый уникум. Надо звать!Люди, какая хорошая книжка-то) Там, канеш, есть слово созависимость, но подано оно не так, как у 12-шаговых.
И чувак советует тоже самое, прессовать, ставить условия всячески, не ждать, когда захочет.
Это бабка Энн на читает и выложила ссыль.
Созависимость — умение любить — Зайцев С.Н. – Азбука здоровья
Неа))))А не встречала такой книги по психагогике,как из нищеброда воспитать успешного бизнесмена- миллионера?
Напишу ему сегодня, но такой человек занятый, вряд ли к нам зайдёт. Но напишу!Да ,Маруся, ты нашла прям бомбу! Вот бы он к нам зашёл этот учажаемый уникум. Надо звать!