- Реакции
- 27.393
Например, что?Надо после себя что-то оставить, понимаешь. А то, сдохну и сгнию в одноместном номере с червями как и остальные ярды мяса и костей.
А ты скоро помирать собрался?
Например, что?Надо после себя что-то оставить, понимаешь. А то, сдохну и сгнию в одноместном номере с червями как и остальные ярды мяса и костей.
почитала тему...и нечаянно понажимала на лайк/дизлайк) ну Вы наверно поняли. Исправила сразу)Полное наведение.
Спрятан
Я рада, что Вы согласны с высказываниями.почитала тему...и нечаянно понажимала на лайк/дизлайк) ну Вы наверно поняли. Исправила сразу)
Привет , Flow)Например, что?
А ты скоро помирать собрался?
Привет солнце) первый вывод у меня созрел для обращения к тебе...не обещай того, чего не можешь выполнить. Фильм то ещё не посмотрела. Дела. Отмазка)Здарова корешь
поняла) Таксебешный фильм...Не торопись, фильм так себе - занудный. Я из-за актёра его выбрал, перематывал весь фильм - искал когда же он появится в кадре.
Константин Юшкевич
Посмотреть вложение 8050
не то слово рентген) на людей под микроскопом смотришь)Ты единственная здесь чистая (от слова чистая душа). Не-ее, не скоро, я жить ещё 250 лет буду.
Я скоро вылазию из подземелья. На пенсию пойду, кино буду снимать.
Знаешь, как сложно найти хорошую жену с моим та нюхом и чуйкой. Я же рентген.
Смешная шутка))Ты единственная здесь чистая (от слова чистая душа). Не-ее, не скоро, я жить ещё 250 лет буду.
Я скоро вылазию из подземелья. На пенсию пойду, кино буду снимать.
Знаешь, как сложно найти хорошую жену с моим та нюхом и чуйкой. Я же рентген.
не то слово рентген) на людей под микроскопом смотришь)
Приветик!поняла) Таксебешный фильм...
Меня трудно чем то зацепить...как и тебя наверно.
....Сейчас больше чего то не художественного смотрю и читаю. Говорили мне, что я с детства серъезная, а я не верила...вот сейчас понимаю)
Если только куда-нибудь в лес пойти или на дерево залезть, но для того фильм стоящий должен быть ))Приветик!
А ты не смотрела фильм "Мальчик по имени Парусник?"
(Я не смотрела, если что. У меня тут связи нет кино смотреть :(
Пока нет...У тебя же нет детей.
не смотрела...спасибо за наводку. Такое очень необычное название фильма.Приветик!
колоритный фильм) скорее даже семейный...трогательный фильм притча. Много юмора...посмотрелаПриветик!
У тебя перхоть чтоли? Купи от перхоти в аптеке. У меня такого нет,не было. Полифепан, хвойный сорбент, от всего. СоветуюЕщё у алкашей его часто встречала