- Реакции
- 206
Ты сама понимаешь, что пишешь??"Красота в глазах смотрящего"
А как ваш сын, где он сейчас, что с ним? Знаете?
Типо почему не нравятся обманщики
Ты сама понимаешь, что пишешь??"Красота в глазах смотрящего"
А как ваш сын, где он сейчас, что с ним? Знаете?
Да она вообще неадекват поретУ Вас плохое настроение?
Мой сын у мужа.
Надеюсь жив.
А ты добрячокЯзва ты
Юля, мне заступники не нужны.Да она вообще неадекват порет
Если таак почитать
))) Кому на работу. А кому и спать до обеда)Пляя, завтра же на работу.
Ну так я их и не писал больше... Вообще, есть тема Антирефлексы, там много чего описано. Или я особенный?Кроме ушедшей жены(минус расходы)
Минусов не увидила больше
Уже не помню, когда последний раз спал до обеда. Последние пол года стабильно пол седьмого, в семь. Независимо, на работу или нет.))) Кому на работу. А кому и спать до обеда)
Юля, пройдите в Палату номер 6. Надоело смотреть на эту чушь.Не вижу твоей логики
Она какая то....больная..
Ну логика
))
Вы наверное рано ложитесь?Уже не помню, когда последний раз спал до обеда. Последние пол года стабильно пол седьмого, в семь. Независимо, на работу или нет.
Наконец то). Я думала уже ну когда же)))Юля, пройдите в Палату номер 6. Надоело смотреть на эту чушь.
https://yandex.ru/images/touch/sear.../08/17/2/1439774448_1940851957.jpg&rpt=simageВы наверное рано ложитесь?
У меня просто последнее время работа была связана с Владивостоком. И я работала находясь в Москве. Немного сдвинулся режим((. Но я его пытаюсь сейчас восстановить.
Я не очень разбираюсь в интернет переписке(
Мы всем даем недельку пробную. Если идиотизм не кончается, тогда в ПалатуНаконец то). Я думала уже ну когда же)))
А "мы" это кто?Я не очень разбираюсь в интернет переписке(
Мы там организуем театральный фестиваль.
Они начинают работать в 9 утра. Я дожидаюсь до 10 по их времени. По Москве 3 ночи. Решаю все вопросы по телефону и ложусь спать.
Организация с которой я сотрудничаю)А "мы" это кто?
Как говорится, чао Буратино, пишите письма.Мы всем даем недельку пробную. Если идиотизм не кончается, тогда в Палату
Земляки, что ли?)Организация с которой я сотрудничаю)
Тихоокеанский фестиваль будем проводить во Владивостоке.
Просто спросила, интересно.У Вас плохое настроение?
Мой сын у мужа.
Надеюсь жив.
Доброе утро.Земляки, что ли?)
Полное наведение.Просто спросила, интересно.
А что значит - надеетесь?
Связи нет прямой?