- Реакции
- 2.566
Юююююля(((Героинового торчева
Человек бросил.
Что ты пишешь?
И чем зависимость, тоесть болезнь отличается?
Не обижай людей.
Юююююля(((Героинового торчева
ОтредактируюЮююююля(((
Человек бросил.
Что ты пишешь?
И чем зависимость, тоесть болезнь отличается?
Не обижай людей.
Да вот тут затруднись ответить.Новое направление в творчестве , принятии себя и саморазвитии??
Вроде понял как устроена жизнь и нет подросткового стеснения или как?
И ещё больше наслаждаться жизнью и собойДа вот тут затруднись ответить.
То что более разумно начинаешь оценивать происходящее это точно.
Начинаешь видеть ярко плохое и хорошее.
Можешь вычеркнуть ненужных людей из своей жизни.
Более искреннее любить.
Много плюсов.
Главное чтобы было здоровье, а его нужно беречь с молоду)
Какие краски при болезни могут быть?Отредактирую
Да блин, я хотела чтобы мне вкрасках весь вред расписали
Они не понимают блин
Ну вот, хотела услышатьКакие краски при болезни могут быть?
Одни страдания(((
А Вы Гайя или ГалинаКакие краски при болезни могут быть?
Одни страдания(((
Мне вообще до лайков похер. Сам их редко ставлю, даже если согласен. Я вас чё то не пойму, нет лайка - льная реакция? Неадекват? Галина, с чего вы взяли, что я к вам плохо отношусь. Вы очень даже мне нравитесь.А вот какая у Вас душа я не могу сказать. Единственное могу сделать выводы для себя.
Человек с доброй душой адекватно реагирует. Нормально комментирует. А если согласен с высказываниями ставит лайки)). Это инет, по другому не поймешь(((
Люди хотят забыть это, как страшный сон.Ну вот, хотела услышать
Они все прячутся когда спрашиваю
Потом кидаются на меня
(((
Товарищ тоже не отвечает ща
Чтобы другим было неповадно можно было б рассказатьЛюди хотят забыть это, как страшный сон.
Вот я бросила курить и даже думать боюсь затяжку сделать. Это же тоже болезнь и зависимость. Я от неё вылечилась и больше туда не хочу.
Ответите????Мне вообще до лайков похер. Сам их редко ставлю, даже если согласен. Я вас чё то не пойму, нет лайка - льная реакция? Неадекват? Галина, с чего вы взяли, что я к вам плохо отношусь. Вы очень даже мне нравитесь.
Спасибо))Мне вообще до лайков похер. Сам их редко ставлю, даже если согласен. Я вас чё то не пойму, нет лайка - льная реакция? Неадекват? Галина, с чего вы взяли, что я к вам плохо отношусь. Вы очень даже мне нравитесь.
Короче подробного рассказа о вреде и к чему привело не услышуМне вообще до лайков похер. Сам их редко ставлю, даже если согласен. Я вас чё то не пойму, нет лайка - льная реакция? Неадекват? Галина, с чего вы взяли, что я к вам плохо отношусь. Вы очень даже мне нравитесь.
Пипец, приехали. Ты первый день на форуме? Тут в каждой теме все эти минусы описаны. Или тебя именно моё мнение интересует?Минусы того, что ты делал 25 лет
Что понял за это время
ДаПипец, приехали. Ты первый день на форуме? Тут в каждой теме все эти минусы описаны. Или тебя именно моё мнение интересует?
В основном про эту тему пишутПипец, приехали. Ты первый день на форуме? Тут в каждой теме все эти минусы описаны. Или тебя именно моё мнение интересует?
ЖдуПипец, приехали. Ты первый день на форуме? Тут в каждой теме все эти минусы описаны. Или тебя именно моё мнение интересует?
Расскажу)Чтобы другим было неповадно можно было б рассказать