- Реакции
- 2.566
Если я обманываю, то во благо)В смысле, не лукавите никогда? Не обманываете?
А так ложь , хамство, неуважение для меня неприемлемо. Таких людей не люблю, обхожу стороной.
Если я обманываю, то во благо)В смысле, не лукавите никогда? Не обманываете?
В детстве обманула маму. Никогда не забуду, как она плакала(((В смысле, не лукавите никогда? Не обманываете?
Таких все обходят стороной. Я к тому, что это не достоинство. Это норма. Но, только для трезвенников.Если я обманываю, то во благо)
А так ложь , хамство, неуважение для меня неприемлемо. Таких людей не люблю, обхожу стороной.
Люди не делятся на классы, расы, государственные системы. Люди делятся на плохих и хороших. Только так. Хорошие всегда исключение, подарок неба.Таких все обходят стороной. Я к тому, что это не достоинство. Это норма. Но, только для трезвенников.
Хорошие - исключение, патарок непа. Галь, ну вы серьезно? Ни небо, ни бог тут ни при чём.Люди не делятся на классы, расы, государственные системы. Люди делятся на плохих и хороших. Только так. Хорошие всегда исключение, подарок неба.
Таких все обходят стороной. Я к тому, что это не достоинство. Это норма. Но, только для трезвенн
Хорошие - исключение, патарок непа. Галь, ну вы серьезно? Ни небо, ни бог тут ни при чём.
О как. Так всё дело в душе́? А вот у меня какая душа? После стольких лет торча? Тёмная?))) А что не так?
Мы не привыкли искать высшего нашего удовлетворения в душе и ждать от нее главной помощи, несмотря на то, что именно она — единственная и полновластная госпожа и нашего состояния, и нашего поведения.
Не увидила красочностиДело полохое, да. Я, может, чего то не читал, но вроде он не агитатор торча. В чём краски то?
О как. Так всё дело в душе́? А вот у меня какая душа? После стольких лет торча? Тёмная?
Странные вопросыСлушай, а ты часто в зеркало смотришь вообще?
Ногти у тебя каким цветом?
Образование какое, кем работала в жизни?
А вот какая у Вас душа я не могу сказать. Единственное могу сделать выводы для себя.О как. Так всё дело в душе́? А вот у меня какая душа? После стольких лет торча? Тёмная?
У тебя грибок и нет образования?сочувствуюСлушай, а ты часто в зеркало смотришь вообще?
Ногти у тебя каким цветом?
Образование какое, кем работала в жизни?
Минусы чего?Не увидила красочности
Почему плохое
Расскажи подробно минусы
Плиз
Ну меня вообще Стасик к суициду склонял ,и ниче дружимЛечишь, говоришь?) А знаешь, какая это ответственность? Не ссыкотно брать на себя?
Ты ляпнула, не подумав, а чел на веру все принял - норм, считаешь?
И когда команда видит "агногозию", как ты выразилась, то она не просто обзывается, а целенаправленно прессует чела, по методу.
А ты в одну каску бегаешь и выборочно бросаешься оскорблениями бессистемными. Весело тебе?
И кстати у меня есть хороший друг. Бывший наркоман. Очень хороший человек.О как. Так всё дело в душе́? А вот у меня какая душа? После стольких лет торча? Тёмная?
Минусы того, что ты делал 25 летМинусы чего?
Здорово, что вы такой чуткий и искренний человекИ кстати у меня есть хороший друг. Бывший наркоман. Очень хороший человек.
Спасибо хорошаяЗдорово, что вы такой чуткий и искренний человек
А ещё людей видете
Берегите себя<3
Новое направление в творчестве , принятии себя и саморазвитии??Спасибо хорошая
Ты самое главное встав на верную дорогу не сверни с неё. У тебя вся жизнь впереди.
А самое интересное))
Я не верила, что жизнь начинается после 40.
А она реально только начинается)))