Почти срыв, компульсии

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я про лифты и отсутсвие стен не шутила. И не думаю, что это ремонтные работы велись))
Я конечно слышала что Питер нарко столица, но думала перувеличенно
А это отдельные районы или беда всего города ?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ппц. Мама мне видео показывала , что один из городов Европы сделали городом наркоманов. Вот прям это Мурино напоминает , если честно
А ведь как только въехали— все было так солнечно, чисто, радужно, ярко. Люди добрые, все подходили знакомились. Последние два года это Мурино превратилось в помойку из торчков, которые громят все на своём пути. Реально страшно.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я конечно слышала что Питер нарко столица, но думала перувеличенно
Это отдельно, мой бывший район, откуда мы собсна сбежали в деревню.
Это за Питером, рядом с КАДом такой вот «город»

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Все новостройки района. В Питере такого не найдёшь, там дома другие, там полиция приезжает на вызовы, там бабки кудахтают, когда кто-то заходит в подъезд и сразу выгоняют подростков и схожих на нарков. Там отношение к порядку осталось ещё более менее.
Новостройки Питера— вообще противоположное явление. Там всем насрать на всё. Шприцы, горы веществ, разодранные перила, какие-то чёрные пятна на стенах и потолках. Все как в фильмах ужасов

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Живут мне кажется слишком сильно сказано
А в таких домах дети живут.. Выйдет нечаянно быстрее мамы к лифту, найдёт каку и в рот. Вот прикинь??? Там жить вообще нельзя с детьми, а ведь живут. Хоть на Луну лезь(

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Все новостройки района. В Питере такого не найдёшь, там дома другие, там полиция приезжает на вызовы, там бабки кудахтают, когда кто-то заходит в подъезд и сразу выгоняют подростков и схожих на нарков. Там отношение к порядку осталось ещё более менее.
Новостройки Питера— вообще противоположное явление. Там всем насрать на всё. Шприцы, горы веществ, разодранные перила, какие-то чёрные пятна на стенах и потолках. Все как в фильмах ужасов
Странно как-то , что везде все по разному. Не должно быть разве одинаковое отношение к одному и тому же?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
А в таких домах дети живут.. Выйдет нечаянно быстрее мамы к лифту, найдёт каку и в рот. Вот прикинь??? Там жить вообще нельзя с детьми, а ведь живут. Хоть на Луну лезь(
Вот за это и страшно(...
Там же ещё и риск начать употреблять большой

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Странно как-то , что везде все по разному. Не должно быть разве одинаковое отношение к одному и тому же?
Контингент в самом Питере и на окраинах другой, где не новостройки, а старые домики, переулки— живет много бабулек, которые как раз прогоняют всю молодёжь, проверено ни один раз)
Ну и полиция приезжает на вызовы, она их не игнорит. Почему-то игнорят вызовы из новостроек, и хер знает почему

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Контингент в самом Питере и на окраинах другой, где не новостройки, а старые домики, переулки— живет много бабулек, которые как раз прогоняют всю молодёжь, проверено ни один раз)
Ну и полиция приезжает на вызовы, она их не игнорит. Почему-то игнорят вызовы из новостроек, и хер знает почему
Коррупция мне кажется

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Вот за это и страшно(...
Там же ещё и риск начать употреблять большой
Ага, все условия созданы. Так-то везде риск большой, обычно со школ начинают же. А в школах +- одинаковые все

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ага, все условия созданы. Так-то везде риск большой, обычно со школ начинают же. А в школах +- одинаковые все
Ну не всегда. Тут важен круг общения вокруг человека. Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Коррупция мне кажется
Почему? Хрен там с коррупцией) мне кажется, даже ментам страшно просто приезжать в такие районы. Такое себе наблюдать каждый раз, когда вызов по причине людопадов с общих балконов, или опять разгромленный в сотый раз падик, где они толком ничего делать не хотят и искать. Все уже просто максимально привыкли, оттуда лояльность к торчкам.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну не всегда. Тут важен круг общения вокруг человека. Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Ну да. А если долго общаешься в компашке, или только знакомишься, а они на слабо тянут? Или предлагают, расположения ради. Подростки ща такиииие.. не угадаешь, куда попал и на какую авантюру соглашаешься

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Почему? Хрен там с коррупцией) мне кажется, даже ментам страшно просто приезжать в такие районы. Такое себе наблюдать каждый раз, когда вызов по причине людопадов с общих балконов, или опять разгромленный в сотый раз падик, где они толком ничего делать не хотят и искать. Все уже просто максимально привыкли, оттуда лояльность к торчкам.
Тьфу....
Так и до убийств не долго

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ну да. А если долго общаешься в компашке, или только знакомишься, а они на слабо тянут? Или предлагают, расположения ради. Подростки ща такиииие.. не угадаешь, куда попал и на какую авантюру соглашаешься
Вот и я о том же.
Наркомания сейчас как чума. Очень распространена и никак не предугадаешь попадет твой родной под ее волну или нет.
Хотя нет , предугать можно и как раз таки по его окружению.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
предугать можно и как раз таки по его окружению.
Только если сам употреблял когда-то. Сейчас многие шифруются, иногда трудно понять, торчит или нет. У меня семья три года моего торча не замечала. Выглядела адекватно, бардака нет, успеваемость хорошая в шк, учителя хвалят, на конференции зовут и прочее. Не обеляю не в коем случае своё прошлое, просто до глаз родителей это все не дошло. Все думали— адекватная. И то, когда я в лоб маме сказала: «мам я торчу, помоги пожалуйста» она ответила: «Я не вижу тебя наркоманкой, с тобой все в порядке». Это потом уже работник рц ей позвонил и рассказал всю картину. Тогда уже более менее все на места встало.
Все не так просто бывает, вот это грустно. Иногда очень трудно это все заметить. Причина— незнание темы и как это устроено все.
Сейчас уже вроде более менее с информированием. Новостей то огого как много печальных

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Magdalena, меня не трогайте, благодарю