Почти получилось спасти и стать женой наркомана...

• Последние ответы
  • Новые темы

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Блин бывает же такое :( автор темы, одумайтесь .......
Одуматься и что ? Бежать? Или по другому действовать? Ждать пока он ВИЧ нагуляет не хочу ,кукушку он себе уже нагулял

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Одуматься и что ? Бежать? Или по другому действовать? Ждать пока он ВИЧ нагуляет не хочу ,кукушку он себе уже нагулял

С головой и у вас уже очень не в порядке.
Или подсыпает вам, или шиза заразна.

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
У него были долги за наркоту он ушел на работу и чтобы не быть в нашем городе где полно дружков которые пишут давай замутим ,силы есть передвигатьсч он стал социализироваться,коллектив ,гуляли с ним по ВДНХ на представление касаток ходили ,здоровый адекватный ,турники через день ,спор Пит .набрал вес .12 кило .раньше были срывы на одну ночь раз в месяц полтора контроль был хоть и кукушка ехала .после полугода постоянного употребления - все ,нет стопов.я на него стулом кидалась последний раз по морде надавала девочка я 157 см.он огромный амбал .уже у самой психика не выдерживает повторения Истрии ... Вот не знаю что делать дальше .опять он путается с этой бабой барыгой ,женское мое оскорблено ,но головой понимаю что это не он это соль
Ты Е.БНУТАЯ м.азохистка!!клиника!

Капитан

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
С таким стажем, он по-любому уже колет эту дрянь. Там ВИЧ и гепатиты. Ещё и изменяет с барыгой. Если на солях пол года, у него уже психика уехала, до сознания простые истины не доходят, даже он сейчас бросит, он уже живой т.руп, который будет медленно гнить и разлагаться. У автора, к сожалению, тоже крыша поехала; от таких людей нужно бежать со всех ног уже давно! :dash1:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
С таким стажем, он по-любому уже колет эту дрянь. Там ВИЧ и гепатиты. Ещё и изменяет с барыгой. Если на солях пол года, у него уже психика уехала, до сознания простые истины не доходят, даже он сейчас бросит, он уже живой т.руп, который будет медленно гнить и разлагаться. У автора, к сожалению, тоже крыша поехала; от таких людей нужно бежать со всех ног уже давно! :dash1:

И такие даже не понимают что сами создают условия для употребления наркоманам, сами роют могилы им.

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Никто ничего не подсыпает ,я с ним не нахожусь в момент употребления .может заразна может я уже в отчаянье ,увидела просвет и решила что можно все изменить .а прочитала ветки других людей про соль поняла что это нереально ,это единицы кто смог и захотел сам . рычагов нет у меня ,закрыть не могу оба живём с родней ,его на него плюнули чего и мне желают ,видят как я страдаю с ним,месяц счастья и потом неделя слез ,и так по кругу .на ВИЧ делала экспрес тест .сестра везёт его на плазмоферез на днях и к психотерапевту ,там ещё закошмарят .

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Никто ничего не подсыпает ,я с ним не нахожусь в момент употребления .может заразна может я уже в отчаянье ,увидела просвет и решила что можно все изменить .а прочитала ветки других людей про соль поняла что это нереально ,это единицы кто смог и захотел сам . рычагов нет у меня ,закрыть не могу оба живём с родней ,его на него плюнули чего и мне желают ,видят как я страдаю с ним,месяц счастья и потом неделя слез ,и так по кругу .на ВИЧ делала экспрес тест .сестра везёт его на плазмоферез на днях и к психотерапевту ,там ещё закошмарят .
Соли бросают. По инструкции. Вы инструкции придерживаться не можете /не хотите.
Значит, нечего с ним ловить. Два года вашей жизни псу под хвост. Ну, еще годика три он пробарахтается, с вашей помощью. И все. А смысл какой вам то с этим наркотом быть?
Бегите, бегите. Найдите нормального, выходите замуж, рожайте детей.