- Реакции
- 15
Одуматься и что ? Бежать? Или по другому действовать? Ждать пока он ВИЧ нагуляет не хочу ,кукушку он себе уже нагулялБлин бывает же такое :( автор темы, одумайтесь .......
Одуматься и что ? Бежать? Или по другому действовать? Ждать пока он ВИЧ нагуляет не хочу ,кукушку он себе уже нагулялБлин бывает же такое :( автор темы, одумайтесь .......
Да вот с кукушкой у него выбор большой вас наградить. Можете и с жизнью распрощаться.кукушку он себе уже
Одуматься и что ? Бежать? Или по другому действовать? Ждать пока он ВИЧ нагуляет не хочу ,кукушку он себе уже нагулял
Ты Е.БНУТАЯ м.азохистка!!клиника!У него были долги за наркоту он ушел на работу и чтобы не быть в нашем городе где полно дружков которые пишут давай замутим ,силы есть передвигатьсч он стал социализироваться,коллектив ,гуляли с ним по ВДНХ на представление касаток ходили ,здоровый адекватный ,турники через день ,спор Пит .набрал вес .12 кило .раньше были срывы на одну ночь раз в месяц полтора контроль был хоть и кукушка ехала .после полугода постоянного употребления - все ,нет стопов.я на него стулом кидалась последний раз по морде надавала девочка я 157 см.он огромный амбал .уже у самой психика не выдерживает повторения Истрии ... Вот не знаю что делать дальше .опять он путается с этой бабой барыгой ,женское мое оскорблено ,но головой понимаю что это не он это соль
С таким стажем, он по-любому уже колет эту дрянь. Там ВИЧ и гепатиты. Ещё и изменяет с барыгой. Если на солях пол года, у него уже психика уехала, до сознания простые истины не доходят, даже он сейчас бросит, он уже живой т.руп, который будет медленно гнить и разлагаться. У автора, к сожалению, тоже крыша поехала; от таких людей нужно бежать со всех ног уже давно!
Соли бросают. По инструкции. Вы инструкции придерживаться не можете /не хотите.Никто ничего не подсыпает ,я с ним не нахожусь в момент употребления .может заразна может я уже в отчаянье ,увидела просвет и решила что можно все изменить .а прочитала ветки других людей про соль поняла что это нереально ,это единицы кто смог и захотел сам . рычагов нет у меня ,закрыть не могу оба живём с родней ,его на него плюнули чего и мне желают ,видят как я страдаю с ним,месяц счастья и потом неделя слез ,и так по кругу .на ВИЧ делала экспрес тест .сестра везёт его на плазмоферез на днях и к психотерапевту ,там ещё закошмарят .