Почти получилось спасти и стать женой наркомана...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
я по март он работал и получал от 60 до 120 в месяц
ага вот и причина .... расслабухи нашлась...так так... значит когда работал и подтарчивал все норм было...дело в бабках все таки ...
пойду сериал посмотрю и спать лягу...

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
подробнее можно почему не ходячий?
Не мог ходить далеко уже без фена.просил что то слелать с ним чтоб увезти из города туда где не достать .отслеживаться не выходило срывы , закрывала в квартире на неделю ,не помогло мало ( не знала тогда ещё что нужны месяцы ) живём в Подмосковье ,он давно тут сам живёт ,20 лет уже ,но свдимость не даёт сделает гражданство . Я знаю что вы замечательные люди ,вы помогаете ,реально ,а не все эти РЦ...хотели класть его ,меня мужик так атаковал из центра ,навязывал каждый день звонил .потом я прочитала ваш форум , поняла что у них к чему .я понимаю что выгляжу абсурдно не брака не детей.вы правы что родители смирились .мать на двух работах ,отца нет и т.юрьма не помогла мозги вправить .политика дна не поможет ,он просто умрет или сядет .

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
ага вот и причина .... расслабухи нашлась...так так... значит когда работал и подтарчивал все норм было...дело в бабках все таки ...
Нет я кричала и кошмарила всех друзей , угрожала посадить ,кого то удалось ответить ,кто то на него обозлилсч что он больше не торчит и дома сидит .но все это не то если человек хочет сам ...и пытается извернутся

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
привет Люсь, я фигею честно ... девочка нормальная вроде и не понимает что с г.овном связалась... и что он т.руп ходячий убивающий себя ... хочет грех на душу взять что спасти не смогла... шанс дала не принял под зад коленом .... детей рожать от нормального мужика пока поезд не ушел.... а то рожать он нарка со стажем детей лет 10 еще нельзя будет... и не факт что он проживет 10 лет даже если завяжет сейчас...
Привет!
Да никто рожать и не собирается...просто хочется красиво гульнуть, а обычные парни скучны , мало обещают и не набарыжат на сотню в месяц.

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А нормальный такой ход...шантажировать смертью сына чтоб на море катануть))
Пока жив еще и на Гаваи успеет.
Мама плохая, продукты подкидывала)))
Ну как катануть ,моих денег было 100 ,мама дала 23 на квартиру когда мы вернулись чтобы заплатить за съем ...вы считаете я на их шее жила ? И мы их отдали

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Привет!
Да никто рожать и не собирается...просто хочется красиво гульнуть, а обычные парни скучны , мало обещают и не набарыжат на сотню в месяц.
Да о чем вы ?))) На работу он ходил человеческую от ежедневным отчетом ,нет у нас барыг ,все на закладках через Яндекс кошелек

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А кем работал и где?
Строительный бизнес у мужа сестры ...у человека золотые руки и такая беда с зависимостью.стала бы я на барыжные бабки жить ,если я с ним борюсь .его предыдущих дам это устраивало ,теперь бегает орет что они его понимали ,а я нет

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Привет!
Вот как раз собиралась ...красиво гульнуть могу за свои ,и квартиру купила ...как то вы странно реагируете .то нытик безработный его содержать ,а как сказала сколько носил- девочка хотела гульнуть .мне 30 лет ,давно я не днвочка...

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Да о чем вы ?))) На работу он ходил человеческую от ежедневным отчетом ,нет у нас барыг ,все на закладках через Яндекс кошелек
А это мне приснилось что ли?

,..........

) спустя месяц начвлись выпадания из жизни на пару тройку дней и я заметила странные смс - Сань,есть чё ? ... Связав 2+2 поняла что он опять барыга .

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А это мне приснилось что ли?

,..........

) спустя месяц начвлись выпадания из жизни на пару тройку дней и я заметила странные смс - Сань,есть чё ? ... Связав 2+2 поняла что он опять барыга .
Читайте внимательно- это тот год !!! Как только мы начали жить .мы вместе 2 года почти

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Строительный бизнес у мужа сестры ...у человека золотые руки и такая беда с зависимостью.стала бы я на барыжные бабки жить ,если я с ним борюсь .его предыдущих дам это устраивало ,теперь бегает орет что они его понимали ,а я нет
Во....отличный рычаг!
Сказать что выкинет сестра его из бизнеса такого торчилу если слушаться не станет. И выгнать нахер если сбежит, сразу и бесповоротно.
Оно еще и орет...чмо бесправное устроили по блату а оно пальцы гнет...
А какое кстати гражданство? Разве ДНР не Россия уже?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Читайте внимательно- это тот год !!! Как только мы начали жить .мы вместе 2 года почти
Животные эти меняются лишь в худшую.сторону если не бросают.
Сестра то и ее муж знают о его прошлом?
Оно может так все развернуть, что мало не покажется никому. Хоть не руководящая должность то у торчилы и не материально ответственная?
Пригрели....еще и сестра пострадает...(

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Вот как раз собиралась ...красиво гульнуть могу за свои ,и квартиру купила ...как то вы странно реагируете .то нытик безработный его содержать ,а как сказала сколько носил- девочка хотела гульнуть .мне 30 лет ,давно я не днвочка...
Так кем он работает то в строительном бизнесе? Кирпич кладет или бетон мешает? Я б не доверила....намешает дерь.мо потом дома рушатся.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Что там за сериал интереснее этой драмы?))) колись!
Вообще то да....тут фильм каждый день с одним и тем же сюжетом...персонажи только меняются и место действия....день сурка.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
На родину его под пули, окопы рыть!
Ишь ты в подмосковии отсиживается когда родина в огне...дезертир!

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Торчки бизнез протарчивают чужой, а мальчишек чистых на войну посылают, чтоб грузом 200 в цинках мамам привезти обратно((( дурдом!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Козел он

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Животные эти меняются лишь в худшую.сторону если не бросают.
Сестра то и ее муж знают о его прошлом?
Оно может так все развернуть, что мало не покажется никому. Хоть не руководящая должность то у торчилы и не материально ответственная?
Пригрели....еще и сестра пострадает...(
Нет не руководящая ,делает ремонты строит дома .но сами понимаете что на это нужна физ сила .когда отвернулся в том году муж сестры сказал я с торчками работать не буду ,ты или не приходишь или обдолбанный,так не пойдет .с моря вернулись налаживали связь и вся родня обрадовалась что он стал нормальным.я забила тревогу написала сестре ,домой когда пришел отлежаться к своим все с ним разговаривали .на след день опять убежал по закладкам ...и нет ДНР не Россия ,да и если б у него был паспорт он набрал бы уже кредиты ,лучше так.он ничего не может .мы заплатили 30 тысяч штрафа за права и стали ждать пока пройдет 1,5 .машина слава богу сломанная в гараже стоит .строили планы на будущее .сввдиба море ремонт у моих родителей хотел сам делать .наркомания это болезнь ,но чтоб он вот так торчал всем на зло ,вон мол смотрите щас умру .мама непрошибаемая ,каждый день ей вешает что на работе и все нормально.я то вижу что он в сети всю ночь ,жрать и спать ему негде