- Реакции
- 27.393
Забыл?)
А что там было ?
А что там было ?
Да откуда я могу помнить, мы с тобой в ЛС мильён раз общались. Что такого сверхъестественного там было ?Забыл?)
Я теперь боюсь тебе в ЛС писать:) открою, а там... А таааамДа откуда я могу помнить, мы с тобой в ЛС мильён раз общались. Что такого сверхъестественного там было ?
Только в ЛС пиши.
Не теряйся, я тебя к себе пожить зову.Я теперь боюсь тебе в ЛС писать:) открою, а там... А таааам
Меня уже зовут, и так разрываюсь))))Не теряйся, я тебя к себе пожить зову.
Даффай, всё равно я уеду скоро из страны.Я теперь боюсь тебе в ЛС писать:) открою, а там... А таааам
Да ? Ну ладно.Меня уже зовут, и так разрываюсь))))
Зови из-за бугорья тогда)))
Это точно... Что делать непонятно, так просто не вырваться, хоть банить проси)))Наш мозг
А чем перечеркнуто?Наш мозг
Да пойдёт, не фонтан но брызжет))Это точно... Что делать непонятно, так просто не вырваться, хоть банить проси)))
Как жизнь твоя? На воле уже? Как с работой?
Это не перечеркнуто, прост текст так наложился, эт я фломастером на телефоне по быстрому отредактировал))А чем перечеркнуто?
Здоровье норм, вот голова заныла только, но это походу продуло вчера - по ветру и дождю гуляла)) сейчас на МРТ копчика запишусь, дрожу вся)))Да пойдёт, не фонтан но брызжет))
Врач мой затрахал, говорит завал, щас прооперировать нет возможности, позвони в конце недели, второй раз так говорит
Пока операцию не сделаю, нет смысла работать, потому что тока устроюсь, сразу на больничный, короче в пятницу уже буду настаивать чтобы булками шевелил
Есть пару вакансий в принципе подходящих))ты как? Как Здоровье?
Ты по вакансиям звонил? Бывает висит висит вакансия - а там номер не действителен или подобная фигня какая-нибудьДа пойдёт, не фонтан но брызжет))
Врач мой затрахал, говорит завал, щас прооперировать нет возможности, позвони в конце недели, второй раз так говорит
Пока операцию не сделаю, нет смысла работать, потому что тока устроюсь, сразу на больничный, короче в пятницу уже буду настаивать чтобы булками шевелил
Есть пару вакансий в принципе подходящих))ты как? Как Здоровье?
Ещё не звонил, смысла нет, скажут выходи, а я им че, извините но надо подождать))пока просто в избранное кидаю)у тебя че с работой?Ты по вакансиям звонил? Бывает висит висит вакансия - а там номер не действителен или подобная фигня какая-нибудь