Cтасик
Guest
Для хорошей девочки, Фрицевский с завода.
LIMMA on Instagram: “Зимует зверёк _____ #bmw #4 #gts #mpower #limma”
LIMMA on Instagram: “Зимует зверёк _____ #bmw #4 #gts #mpower #limma”
Юлия (Arrau) спец по МРТ, КТ.Так. Собираю данные) кто-нибудь из здесь тусующих делал МРТ?
Мерси сеньор.Юлия (Arrau) спец по МРТ, КТ.
привет) не делала ни разу. Когда пошла к неврологу, он сказал нет необходимости, хотя я настаивала сама)...Просто сделал назначение, витамины для мозга, и усё..., которые раз в пол года теперь принимаю ...после депры долго восстанавливаюсь...Мерси сеньор.
Я после твоих последних ЛС в неоднозначных чувствах по этому поводу.Я тебе надоел ? Тебе больше не нужна поддержка ?
Ну меня пощупали и направили)привет) не делала ни разу. Когда пошла к неврологу, он сказал нет необходимости, хотя я настаивала сама)...Просто сделал назначение, витамины для мозга, и усё..., которые раз в пол года теперь принимаю ...после депры долго восстанавливаюсь...
сейчас отличную книгу читаю....хочешь посоветую? Как раз про это....Ну меня пощупали и направили)
Про что? Про копчик?) Посоветуй, пригодится, но у меня сейчас ворох квестов, которые пока не буду озвучивать)сейчас отличную книгу читаю....хочешь посоветую? Как раз про это....
Нездоровый страх за здоровье.Про что? Про копчик?) Посоветуй, пригодится, но у меня сейчас ворох квестов, которые пока не буду озвучивать)
это не про копчик, конечно...но думаю тебе интересно будет ) а вдруг Зайдёт) читается легко.Про что? Про копчик?) Посоветуй, пригодится, но у меня сейчас ворох квестов, которые пока не буду озвучивать)
В платном центре ты можешь им даже станцевать, обязаны потерпеть)Диагностика отравления наркотиками по КТ, МРТ головного мозга
Так. Собираю данные) кто-нибудь из здесь тусующих делал МРТ?
Если были операции, связанные с переломами - об этом нужно говорить? Можно как-то проверить заранее, там же, рентгеном? Или сталь хирургическая и пофиг? Какие вообще противопоказания? Интернет читала, интересно ваше мнение)
Речь о платном центре.
Опять же, вот пишут (по ссылке), что при употреблении героина (злоупотреблении) происходит отложение марганца. А от солей и мефов и прочего такого или подобного нет? Прочитала рассказ одного сотрудника, занимающегося МРТ) Пациент сказал, будто металла внутри нет. А работал слесарем/сварщиком. Так вот, сотрудник сделал "калибровку" и увидел у него во лбу пятно - скопление всякой фигни, через кожу просочилось)
Я не из трусливых... ))) Но хочется разобраться :) спасибо!
Юлик, привет, милая)В платном центре ты можешь им даже станцевать, обязаны потерпеть)
Перед обследованием тебя будут спрашивать обо всем, что может быть противопоказанием к проведению МРТ. Если ты не беременна, нет кардиостимулятора и металла в организме, то с вероятностью в 99% тебя допустят к обследованию. Только отвечать ты должна максимально правдиво. И если ты сомневаешься в наличии металла, об этом просто нужно сказать. Ни в коем случае не виноватым тоном, а спокойно проинформировать специалиста. Что вмешательства хирургические были, поэтому про металл не уверена. Должны проверить.
Привет, Лерочка!)Юлик, привет, милая)
А если имплант зубной вставлять - штифт же из металла? Это не позволит проводить МРТ?
Титан и тантал, знаю, не вступают в взаимодействие в магнитным полем. Золото, сталь - не нагреются, но исказят томограмму.
БлагодарюВ платном центре ты можешь им даже станцевать, обязаны потерпеть)
Перед обследованием тебя будут спрашивать обо всем, что может быть противопоказанием к проведению МРТ. Если ты не беременна, нет кардиостимулятора и металла в организме, то с вероятностью в 99% тебя допустят к обследованию. Только отвечать ты должна максимально правдиво. И если ты сомневаешься в наличии металла, об этом просто нужно сказать. Ни в коем случае не виноватым тоном, а спокойно проинформировать специалиста. Что вмешательства хирургические были, поэтому про металл не уверена. Должны проверить.
Я не думаю, что он прям каким-то значимым для МРТ количеством отложился в одном месте) И это... Алюминий не магнитится)))Благодарю
А в плане наркоты тоже говорить?) В амфетамин например фольгу кладут) алюминий)
Спасибище!Привет, Лерочка!)
Вообще зубные импланты современные не являются противопоказаниями, но да, металлы типа золота, платины могут исказить результат. Сейчас чаще всего ставят штифты из немагнитных сплавов, хотя это вопрос платежеспособности клиента, наверное. В любом случае, сказать об имплантах надо перед МРТ.
А что там было ?Я после твоих последних ЛС в неоднозначных чувствах по этому поводу.