И что? Хочешь узнать?)Да я не знаю, что это такое *Вирт-роман*, Вирт-с.екс знаю, а вирт роман нет.
Ты можешь объяснить, что это такое ? Ты же красиво пишешь.И что? Хочешь узнать?)
Вообще-то, ты сам предложил данное мероприятие) а так могу, в теории
Ну, хочешь, можно вирт-детектив))У меня нет писательского таланта, романы в вирте для умеющих писать книги, рассказы.
Ладно. А какой есть?У меня нет писательского таланта, романы в вирте для умеющих писать книги, рассказы.
Да мне бы кореша в нете, а то реально уже не хочу в интернет заходить.Ну, хочешь, можно вирт-детектив))
Исследовательский талант тебя есть?)
Только такой Компания по регистрации фирм в офшорных зонах, европейских странах и РФ и другие услуги для бизнеса - Прифинанс. в остальном я лох полный.Ладно. А какой есть?
Приветик. Хорошая новость) А теперь вперёд, только вперёд... Вся работа с собой только начинается)Спасибо форум!
Спасибо Маруся!
Сегодня - Три месяца!
10 июля я в последний раз собрала остатки мефедрона, пережила истерику и не одну, и вскоре на волне тяги пришла к вам. Чуть позже соберусь с мыслями и опишу изменения в состоянии, настроении, восприятии) всех люблю и обнимаю! Очень благодарна всем
ПоздравляюСпасибо форум!
Спасибо Маруся!
Сегодня - Три месяца!
10 июля я в последний раз собрала остатки мефедрона, пережила истерику и не одну, и вскоре на волне тяги пришла к вам. Чуть позже соберусь с мыслями и опишу изменения в состоянии, настроении, восприятии) всех люблю и обнимаю! Очень благодарна всем
Привет) вот уж точно)) или скажем так - продолжается)Приветик. Хорошая новость) А теперь вперёд, только вперёд... Вся работа с собой только начинается)
Благодарю моя хорошая!
Ты молодец!)