Ага. Вспоминала вчера, как он таблетку съел от головы))
Ну и что?) Ты про внешность или?..)Во! Я тоже такой же быдлан! Только в камере не мелькаю.
А ты играешь на гитаре? Или только на флейте водосточных труб?;-)Знаешь лоха - песенки брынчит на гитаре, вот я такой же люмпен.
красивооооо...ты? Фоткала?
Нет, не умею ни на чём играть.А ты играешь на гитаре? Или только на флейте водосточных труб?;-)
Вообще никакого сходства с ним.Ну и что?) Ты про внешность или?..)
***, сколько тебя знаю не могу разгадать скрытый подтекст твоих слов....типа - я быдлан, олигофрен, люмпен...Во! Я тоже такой же быдлан! Только в камере не мелькаю.
У вас с другом любовь ? Или свободные отношения ?Нууу, не знаю. Если так накрасить.... я простая девушка, косметику не сильно люблю) начну работу искать, буду вспоминать как это) хотя никогда особо не красилась)
Ну их , сиропщиц этих
Я скучала и переживала, честно. Ты бы хоть координаты оставил свои, куда апельсины привозить с чипсами, случись чоу
LIMMA on Instagram: “@limma_group”Да, только что. Ходили побродить)
У вас с другом любовь ? Или свободные отношения ?
Кто б знал) если свободные отношения в твоём понимании - это какие-то движухи у каждого (или кого-то) на стороне - то нет)У вас с другом любовь ? Или свободные отношения ?
С другом - дружбаУ вас с другом любовь ? Или свободные отношения ?
Ты о чем? О вирт-романе?Не хочешь, как хочешь.
Да я не знаю, что это такое *Вирт-роман*, Вирт-с.екс знаю, а вирт роман нет.Ты о чем? О вирт-романе?
О,посмотрю-ка я это целиком и спать))