Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти месяц, как бросила мефедрон и амфетамин, хочу бросить навсегда
Ух ты! Слушай, круто. Прям растёшь) обалденный ракурс) надо и мне что-нибудь запостить как-нибудь, я уж забыла, что мы фотками тут обменивались) а как Алинка? Ты не знаешь?
Ура! Молодец! Только вчера о тебе думала - чегой-та ты мне не отвечаешь? Не заходишь, что ли?) очень рада, что у тебя всё хорошо, правда) гуашь это здорово, но к ней какой-то свой подход нужен, у меня тоже лежит какая-то, но я в последнее время не рисую. Хочется тоже уединения, а не выходит пока его найти. Работа - дом... Где я не одна)
от людей устаю) больше и больше нравится просто быть одной. Понимаешь, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить
У нас девочка на работе съездила в ноябре на море одна... Приехала и рассказала важное для меня) хорошо отдыхать одной) Мне тоже захотелось. Нет опыта одиночного плаванья....да и кто пустит. Но хочу)
от людей устаю) больше и больше нравится просто быть одной. Понимаешь, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить
У нас девочка на работе съездила в ноябре на море одна... Приехала и рассказала важное для меня) хорошо отдыхать одной) Мне тоже захотелось. Нет опыта одиночного плаванья....да и кто пустит. Но хочу)
А у меня есть опыт одиночных путешествий. Хотелось бы повторить. Это совсем другое. Своё всё встречается на пути, что только тебя касается... Эх, романтика)
А у меня есть опыт одиночных путешествий. Хотелось бы повторить. Это совсем другое. Своё всё встречается на пути, что только тебя касается... Эх, романтика)
Первое перед ураганом было сделано, вовремя оттуда свалили и час сидели в ближайшей на пути рюмошной-разливочной, пили дешевый сок и кофе из пакетиков 3 в 1 ради приличия, а не то бы поубивало по дороге, город сидел день без света потом.
Первое перед ураганом было сделано, вовремя оттуда свалили и час сидели в ближайшей на пути рюмошной-разливочной, пили дешевый сок и кофе из пакетиков 3 в 1 ради приличия, а не то бы поубивало по дороге, город сидел день без света потом.
Это в нашей деревеньке - ивановская губерния. Да незаметно ураган подполз, а так все красиво начиналось).. поэтому и небо необычное, следом светопреставление началось
Это в нашей деревеньке - ивановская губерния. Да незаметно ураган подполз, а так все красиво начиналось).. поэтому и небо необычное, следом светопреставление началось
Даже не ловила как-то.. там потом еще красивее было, но уже чревато на той дамбе было оставаться. Тут ФШ слегка, пока сидела в чапке сразу обработала, все равно заняться нечем было). Одна моя пациентка вышла из дома на участок в другом районе и потерялась - небо розово-красное и очень страшное было. А так, машины побило, деревья повалило, горожане вроде живы все остались тогда
Прошу простить. Я сожалею.
Я не смогу. Я не приду.
Но мысленно — на юбилее,
В оставленном седьмом ряду.
Стою и радуюсь, и плачу,
И подходящих слов ищу,
Кричу любые наудачу,
И без конца рукоплещу.
Смягчается времен суровость,
Теряют новизну слова.
Талант — единственная новость,
Которая всегда нова.