Я тебе соболезную кролик.Ой, уфим
Не пособолезнуешь подружке)
Я так и думала, что все ок))
А че, кто то сомневался?
С чего бы это)))?Я тебе соболезную кролик.
Добрая наша девочка)Лере привет большой, она самая лучшая отличница там))) и я не в обиде ни на что, а наоборот благодарна, она для меня была примером:-) а тогда я тоже её несправедливо сравняла "со всеми", на самом деле она выделялась всегда и была большой умницей. Передай ей, что она права, я серьёзно устала от наркоты и ещё от этих всех тем.
Справа Миша с Аней прямоАватарка для кролихи
Зато как совпадет, таааак сцепится в моем случаеАватарка для кролихи
И тебе приветик, милка) как ты?) как твой прекрасный город?Flow приветик от меня, если вдруг есть возможность ей передать благую весть) Она последняя с кем я тут из девочек сближалась на достаточно близкое расстояние. Милая и талантливая)
Привет, хорошая! Обнимаю! Кстати, очень понравился этот мультик) как твои дела? Я бы раньше зашла, но почему-то не подходит пароль, то ли сменила и забыла, то ли еще что.Добрая наша девочка)
Привет, хорошая! Обнимаю! Кстати, очень понравился этот мультик) как твои дела? Я бы раньше зашла, но почему-то не подходит пароль, то ли сменила и забыла, то ли еще что.Добрая наша девочка)
И тебе приветик, милка) как ты?) как твой прекрасный город?Flow приветик от меня, если вдруг есть возможность ей передать благую весть) Она последняя с кем я тут из девочек сближалась на достаточно близкое расстояние. Милая и талантливая)
Прювет)))И тебе приветик, милка) как ты?) как твой прекрасный город?
привет.ну она сама по себе то не особо растет,только отвисает )) чтоб плотненькая росла нужно жим жим ее)начала расти попа
Привет ! Рад видеть ;-) . Не хватает тебя тутВсем здоровья) зашла на огонёк. Надолго ли, не знаю. Кто меня не знает - можем знакомиться
Кто знает, вам докладываю: у меня всё в порядке. Даже начала расти попа, хотя я уже смирилась, что её нет, и не будет)
Та не, я просто сильно похудела на мефе, хоть и редко уже юзала, по сравнению с прошлым. И она прям плоская плоская была. Я трениться пока особо не могу, спина. Прогулки там, по лестнице и т.д. - регулярно. Дело в том, что в торче мышцы сжираются только в путь, и вот только спустя два с лишним года стало налаживаться всё) хотя я уж взгрустнула и приняла тот факт, что придется жить без попыпривет.ну она сама по себе то не особо растет,только отвисает )) чтоб плотненькая росла нужно жим жим ее)