- Реакции
- 27.549
Благодарю за тёплые слова, взаимноИ пусть у тебя все будет хорошоВот просто от всей души)))
![heart1 :heart1: :heart1:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/heart1.gif)
Благодарю за тёплые слова, взаимноИ пусть у тебя все будет хорошоВот просто от всей души)))
Ни хуашеньки. Перед рц?не после?У Саши Трезвого срыв был перед РЦ? Только сейчас узнала...
В сентябре. На его канале рассказал, что он ехал в РЦ работать и "заодно прийти в себя".Ни хуашеньки. Перед рц?не после?
)) привет, фло) как твоя спина? На работу вышла?В сентябре. На его канале рассказал, что он ехал в РЦ работать и "заодно прийти в себя".
Привет! И тебя с наступившим)) привет, фло) как твоя спина? На работу вышла?
С прошедшим тебя нг)!!
Ну, и кстати, по части спины, я весной-летом, или летом-осенью, не помню уже, прописала пару курсов Хондроитина-Глюказамина, по совету знакомой, и стало порядком легче жить. То есть уставать - устаю, ровно стоять не могу, как было всё там криво, так и есть, иногда стреляет в ногу,Привет! И тебя с наступившим
Спина так же, сейчас в приоритете зубы, со спиной я уже 4 год точно живу, если не 5-й, напрягает, конечно, но уже привыкла, а зубы надо сделать, ибо (они не ждут и дорожают), и потом уже выдохнуть).
Работаю с декабря, да. До декабря отсиживалась с переломом. Он кстати, сросся я так понимаю, потому что я почти уже и не чувствую там никакого дискомфорта, вдыхать могу, надеюсь, всё ок)
Как ты сама??![]()
Все оч хорошо, вошла в обычный рабочий ритм, как очнулась, все забывается, хронология событий и ужасов прошлых пяти лет сбилась в памяти. Прост в чёрный ком, чего то плохого нехорошего, и это радует. А то мусолить так и тянуло, разбираться в томговне)))юрка готовится на выписку- будет мне, детям помощник. Все хорошо, домашние спокойны, довольны, рады)))Привет! И тебя с наступившим
Спина так же, сейчас в приоритете зубы, со спиной я уже 4 год точно живу, если не 5-й, напрягает, конечно, но уже привыкла, а зубы надо сделать, ибо (они не ждут и дорожают), и потом уже выдохнуть).
Работаю с декабря, да. До декабря отсиживалась с переломом. Он кстати, сросся я так понимаю, потому что я почти уже и не чувствую там никакого дискомфорта, вдыхать могу, надеюсь, всё ок)
Как ты сама?
Здорово!) Юрке привет! Передай я в него верю )Все оч хорошо, вошла в обычный рабочий ритм, как очнулась, все забывается, хронология событий и ужасов прошлых пяти лет сбилась в памяти. Прост в чёрный ком, чего то плохого нехорошего, и это радует. А то мусолить так и тянуло, разбираться в томговне)))юрка готовится на выписку- будет мне, детям помощник. Все хорошо, домашние спокойны, довольны, рады)))
Привет флоу.Жалко только, что спорт я трогать боюсь, пока её не вылечу (уже болело после пробежки дня три).
Ну как не помогут, если помогли) и мне и подруге) да, не лечат полностью (хотя подруге помогло), естественно, но я ещё летом заметила, что перестала отваливаться спина после мытья полов к примеру, или другой работы по дому, когда я до 12 полна сил, а потом как бабка старая.Привет флоу.
Как раз гимнастика в подострый период показана.
Глюкозамин-деньги на ветер.
ЛФК твое всё, на собственном опыте говорю.
Лекарства не помогут!
Желаю скорейшего выздоровления!
Привет, милая!)) Ой, засмущали вы меня))) правда) но не буду спорить, мне приятноПривет, дорогая... Не хватало худжественно- расписных текстов твоих... Иные пишут длинно, упрямо и до скрипа в душе противно... А ты пишешь красиво)![]()
Привет! Да, всё так) рада за вас!Привет Флоу , не хватает тебя форуму , но ты всё правильно сделала . Если тяготить форум стал , то надо уходить в реальную жизнь. Эх , как время то быстро летит .Полтора года прошло , почти в одно время с тобой сюда пришли .Помню как ты тут круглосуточно вновь прибывшим помогала.Спасибо тебе за это. У нашей дочери тоже всё хорошо , учится в школе .Сама знаешь, когда всё хорошо то и писать особо нечего. Хорошей и здоровой жизни тебе.
Благодарю) хотя я и занимаюсь))) примерно так) потихоньку. Для тонуса мышц хотя быУпражнения
Как ты сама??Привет, дорогая... Не хватало худжественно- расписных текстов твоих... Иные пишут длинно, упрямо и до скрипа в душе противно... А ты пишешь красиво)![]()
Я хорошо)Как ты сама??Посмотреть вложение 11934