- Реакции
- 27.387
Тебе, тебе и уже давно, когда ты меня к дресскоду хотел привязать)Вот это, ты про кого писала ?
Тебе, тебе и уже давно, когда ты меня к дресскоду хотел привязать)Вот это, ты про кого писала ?
Флоу приветик,хочу установить на планшет программу для артема чтобы был выход только на форум и сайт ты не знаешь как это сделать,стою в магазтне покупаю планшет))))) Ну, если ты считаешь, что женщина в твоем обществе способна дойти до подобного личностного развития, то мне остаётся только вздохнуть печально ))))
Так что,да. Пора))) как то не хочется... За боярышник.
А спросить в магазине?)Флоу приветик,хочу установить на планшет программу для артема чтобы был выход только на форум и сайт ты не знаешь как это сделать,стою в магазтне покупаю планшет
Да вот пытаемся сделать,рол.контроль не пойдетА спросить в магазине?)
Они должны знать по идее. Что-то типа родительского контроля
Почему? Надо кого-то из мам спросить... Может Маниша знает?Да вот пытаемся сделать,рол.контроль не пойдет
Не пойдет,это и меня заблокируютПочему? Надо кого-то из мам спросить... Может Маниша знает?
Сейчас погуглила, ещё есть под.контроль на роутере
Ещё от операционной системы зависит, андроид?Да вот пытаемся сделать,рол.контроль не пойдет
даЕщё от операционной системы зависит, андроид?
Вы не в связном надеюсь?Да вот пытаемся сделать,рол.контроль не пойдет
Да,а чтоВы не в связном надеюсь?
Почему нельзя в сзвязном?Да,а что
Ну у него очень плохая слава и обманывают.Почему нельзя в сзвязном?
Пробегитесь глазами:Почему нельзя в сзвязном?
Да мне не до этого сейчас,и больше тут и купить то негдеПробегитесь глазами:
https://irecommend.ru/content/svyaznoi-set-salonov-sotovoi-svyazi-moskva
И это не происки конкурентов, у нас в группе города постоянно жалобы и реальные люди делятся.
Ты первый разорался.Ты чё разоралась ? Занят я, батрачу, в говне лазию.
Лови
Пять секунд хватило бы, чтобы понять, в чем дело, после открытия ссылки)Да мне не до этого сейчас,и больше тут и купить то негде
Такая инфа тоже есть, да.Там одни нарки работают.
Флоу,девочка наша ты где там пропала? Давай возвращайся,ты так хорошо тут всем помогала,нам без тебя скучно)))Такая инфа тоже есть, да.
опередили Мама Люд,тоже хотел написатьФлоу,девочка наша ты где там пропала? Давай возвращайся,ты так хорошо тут всем помогала,нам без тебя скучно)))