- Реакции
- 8.812
))))Ага... Понятно)) а то я открыла, первое что увидела:Посмотреть вложение 10083
Ничего себе Уфимец у нас басист - подумала)
Там и за 400к есть. А самая дешёвая на этом сайте - 49990.
))))Ага... Понятно)) а то я открыла, первое что увидела:Посмотреть вложение 10083
Ничего себе Уфимец у нас басист - подумала)
Там и за 400к есть. А самая дешёвая на этом сайте - 49990.
Мой пишет про Урал, цитирую:В первый раз слышу )) у меня первый бас Урал был. Это было фиаско )))
Выступления самые первые есть. СкинуВы концерты давали?
Интересно так)) но ты тоже, конечно, ничего не
Покажешь)))
Долбили музыканты чего-нибудь? Давно разошлись то, почему?
А сколько с тех пор прошло?Звук плохой был. До раритета надо было лет30 подождать ))
Мой пишет про Урал, цитирую:
Урал это советские гитары дрова , для панков)
Тогда ж в подвалах прятались опасно было
)))
Сейчас окажется, что он был панком, нееет)))
Косячил - косяки забивал?)))Вокалист подбухивать любит ,гитарист травакур ,ну и я...сначала гитариста выгнали (косячил на выступлениях ).потом я на отсидку ушел
Лет 8. Мы разбегались много раз. Большие перерывы были. И 3 года назад уже более менее выступать началиА сколько с тех пор прошло?
30 это немного)
Может и ещё сойдетесь) после внутренних изменений - так случается.Лет 8. Мы разбегались много раз. Большие перерывы были. И 3 года назад уже более менее выступать начали
За сценой мог шнобить и потом выступать. Да там не только трава потом была. Меф и тд. Интересно что кроме травы с ним вместе ничего не употребляли. Тихушник былКосячил - косяки забивал?)))
.. я конечно, не спец... Но на гитаре под мефом играть это такое... Хотя один раз на улице смогла... Под мизерными остатками какими-то.За сценой мог шнобить и потом выступать. Да там не только трава потом была. Меф и тд. Интересно что кроме травы с ним вместе ничего не употребляли. Тихушник был
Я тебе скину выступление позже, послушаешь гитариста (самое косячное его выступление).Мда.
.. я конечно, не спец... Но на гитаре под мефом играть это такое... Хотя один раз на улице смогла... Под мизерными остатками какими-то.
Фу.
Ты ему статьи не скидывал? Как они вообще отреагировали на твой уход, что сказали?
Статьи скинул, ссыль на форум,он сказал что шляпа какая то. У меня нет рычагов на него.Мда.
.. я конечно, не спец... Но на гитаре под мефом играть это такое... Хотя один раз на улице смогла... Под мизерными остатками какими-то.
Фу.
Ты ему статьи не скидывал? Как они вообще отреагировали на твой уход, что сказали?
Привет, у меня уже лет 7 гитара лежит, подарили, но играть не научился так. Что за гитара, подскажи https://cloud.mail.ru/public/mjmU/4XR4mJhXKЭто наш вокалист на музакастинге. )
Мы не поехали тогда.
Гитара хорошая, среднего качества. Вполне играбельная. Немец, если не ошибаюсь. У них гармошки губные класные. Учится собираешься?Привет, у меня уже лет 7 гитара лежит, подарили, но играть не научился так. Что за гитара, подскажи https://cloud.mail.ru/public/mjmU/4XR4mJhXK
Давно пора, у меня вся семья играет, я как белая ворона, да и сам хочу освоить хоть один инструмент музыкальный). А так между делом пока дома сижу , хочу научится.Гитара хорошая, среднего качества. Вполне играбельная. Немец, если не ошибаюсь. У них гармошки губные класные. Учится собираешься?
Он и швец и жнец))))))) Муж музыкант?
У меня день сурка) хоть ремонт мелкий немного разнообразил деятельность. Туалет почти закончила. Жду краску, буду кухню ещё красить. В фиолетовый)Привет, Юленька
Пополнение... Да сама прикололась - но нет, исключено)
Сама как?
У нас типа такой, хонер, подарила одна тетушка, от сына осталось. Вообще хорошая. Я в деревне на ней играю.Привет, у меня уже лет 7 гитара лежит, подарили, но играть не научился так. Что за гитара, подскажи https://cloud.mail.ru/public/mjmU/4XR4mJhXK
Вот его гитара https://zen.yandex.ru/media/guitars...i-gitary-hohner-hc06-5e37dc4fa8ba560d7d7033a1У нас типа такой, хонер, подарила одна тетушка, от сына осталось. Вообще хорошая. Я в деревне на ней играю.
Но давно хочется хорошую акустику или классику, чтоб метал ставить на нее. Нейлон задолбал немного... Ну или не то чтобы задолбал, звона волшебного такого не даёт
и как будто поется иначе под него)
Посмотреть вложение 10085
В плане учебы - если некому научить, или хочешь сам - найди песни, которые тебе нравятся, и учи аккорды основные, там втянешься) на сайтах типа amdm.ru они к каждой песне все прописаны, как их брать.
Совсем ни на чём не умеешь играть?
Какая модель у гитары, написано что-нибудь внутри? Кроме фирмы )