- Реакции
- 27.387
И как ты теперь? Сам по себе, что ли? Какие жанры любишь?На басу, на гитаре.
Мы разбежались, не выступаем. Солист только, под минуса )) нашёл себе чувака в дуэт. Раньше в виа чапе пел.
И как ты теперь? Сам по себе, что ли? Какие жанры любишь?На басу, на гитаре.
Мы разбежались, не выступаем. Солист только, под минуса )) нашёл себе чувака в дуэт. Раньше в виа чапе пел.
На басу, на гитаре.
У меня пару дней было. У Жены с неделю наверно.А сейчас как? Долго будет эта канитель? Не помню такого раньше. Старею, что ли(
Сейчас вот борща заставила себя приготовить и съесть. Не могу сказать, что легче стало...
Больше слабость и тошнота, в сон клонит. Как будто бухала неделю, такое какое-то.
С барабанщиком созваниваемся, планируем порепетировать. А так давно не играл если честно.И как ты теперь? Сам по себе, что ли? Какие жанры любишь?
О,а что за бас? У меня варвик )У нас бас тоже есть ) и электруха. Ну вернее не у нас, а у моего) он тоже раньше с кем-то играл и тоже разбежались )
Ближе к тяжеляку.
Кхм... Ну это такие симптомы)) Никак у вас там пополнения не возможно?тошнит, хочу спать постоянно, еда не лезет
У меня муж сразу слюной закапал на стол от этой фразы))У меня варвик
))))) Муж музыкант?У меня муж сразу слюной закапал на стол от этой фразы))
Привет, ЮленькаКхм... Ну это такие симптомы)) Никак у вас там пополнения не возможно?
Привет, моя хорошая)
Да тут давно уже по ходу можно было оркестр собрать)))))) Муж музыкант?
О,а что за бас? У меня варвик )
Говорит, что других не было, когда покупал))Не знаю, не смотрела, он в городе, я в деревне, спросила вот, жду.
У него простые какие-то модели, сто лет назад брал.
А, вот пишет Brahner )) ну, как я и говорила, ерунда.
Стесняюсь спросить, за сколько брал))))))О,а что за бас? У меня варвик )
В первый раз слышу )) у меня первый бас Урал был. Это было фиаско )))Не знаю, не смотрела, он в городе, я в деревне, спросила вот, жду.
У него простые какие-то модели, сто лет назад брал.
А, вот пишет Brahner )) ну, как я и говорила, ерунда.
Покажешь)))))))) Муж музыкант?
Мне вокалист наш подарил. Тыс. 25-30 такая сейчас стоитСтесняюсь спросить, за сколько брал))))))
У моего мотоцикл такой был))))В первый раз слышу )) у меня первый бас Урал был. Это было фиаско )))
Вокалист подбухивать любит ,гитарист травакур ,ну и я...сначала гитариста выгнали (косячил на выступлениях ).потом я на отсидку ушелВы концерты давали?
Интересно так)) но ты тоже, конечно, ничего не
Покажешь)))
Долбили музыканты чего-нибудь? Давно разошлись то, почему?
Ага... Понятно)) а то я открыла, первое что увидела:Мне вокалист наш подарил. Тыс. 25-30 такая сейчас стоит
Звук плохой был. До раритета надо было лет30 подождать ))У моего мотоцикл такой был))))
А почему фиаско? Стопудняк можно тюнинговать ипотом как раритет продать или использовать тоже))
Бранер это, насколько я знаю, дешёвая любительская контора, кажись, я и бонги ее встречала.