- Реакции
- 27.393
Ты про тот, который на Вернадского? ГБУЗ?Фло, ты в Москве? Я всех отправляю в центр мануальной терапии. Он бесплатный.
Ты про тот, который на Вернадского? ГБУЗ?Фло, ты в Москве? Я всех отправляю в центр мануальной терапии. Он бесплатный.
Сама была там? Или там только с московской пропиской?Фло, ты в Москве? Я всех отправляю в центр мануальной терапии. Он бесплатный.
Флоу ты наша умничка девочка!Поздравляю и радуюсь за тебя от души!!!Прям целюю в щечки)))
Пасяба пасиба пасиба))Флоу ты наша умничка девочка!Поздравляю и радуюсь за тебя от души!!!Прям целюю в щечки)))
Сама была там? Или там только с московской пропиской?
Да я зашла, там телефоны. Позже подумаю) спасибо огромное!Я 20 лет там. К одному врачу хожу, он супер.
Зайди на их сайт, вроде мо бесплатно
Где ты это всё находишь? Что за фильм?
Похож на тебя?Я на самом деле из канализации, вон послушай цитаты.
Какой же ты после этого быдлан?)Нет, у меня рост выше и никогда не курил и не пил.
Да я зашла, там телефоны. Позже подумаю) спасибо огромное!
У тебя капитализм.
Я знаю однажды
Сойдешь ты с ума-
И будет не важно
С кем ночь провела...
Срываясь с обрыва,
Как горный поток-
Погладишь игриво
Волшебный цветок.
По струнам горячим
Легонько скользнешь-
И ласковый пальчик
Почувствует дрожь.
Смахнешь ты украдкой,
Как страсти ворсу-
С жемчужинки сладкой
Хмельную росу...
Ань, к чему эта фотография 8 классницы ?
Когда начнем то уже?)Ты же любишь меня, Текущая ? Мы с тобой просто растворимся в небытие. Будем фильмы снимать, певцов поднимать из Гетто.
Сам такойЧерез пол года отвечать начала, у вас ген что ли какой-то деформирован.
Тебе виднееЭто бездонная яма, в неё лей - лей - лей - лей - лей, а по факту получишь вёдра помоев от критиков.
Может полит бизом займёмся ? В нём не только кино, в нём всё...
))Тогда ты везде в главных ролях - как Изабель Юппер. Никаких других актрис в главной роли.
Нет.Ты знаешь её роли ?