- Реакции
- 27.393
И не поймешь, к кому обращение? Ко всему женскому полу или только к нам? Или к полам из дуба?))Ты чего ругаешься? За что и на кого? Привет, Стас)
И не поймешь, к кому обращение? Ко всему женскому полу или только к нам? Или к полам из дуба?))Ты чего ругаешься? За что и на кого? Привет, Стас)
Ой да ладно, мелочи это. Наверное.Бери деньгами, не проси вещи)))
Шутки шутками, но это, конечно, печалит. Потом просто перестаёшь обращать внимание, лет через пять)
В нём же наверняка куча того, из-за чего ты до сих пор с ним.
Ты чего ругаешься? За что и на кого? Привет, Стас)
Привет! Обращаюсь к тебе и остальным девушкам) решила прибегнуть к помощи диуретика, ну нужно мне (травы не предлагать). Не знаю, какой выбрать, какой побезопасней, и в то же время эффективный) знаю, что они давление понижают, решила кофейком запить. Просто нужно выйти в люди, а я с этой гиалуронкой столько воды напилась за последнее время, что она местами позастревала, переживаю, что не пройдет до времени "выхода в люди"( пару дней уже не пью ее, морда слегка отекшая до сих пор.Тогда идёте куда-нибудь, тычешь пальчиком и говоришь: хочу)))
Привет! Ты прям хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться)))Привет! Обращаюсь к тебе и остальным девушкам) решила прибегнуть к помощи диуретика, ну нужно мне (травы не предлагать). Не знаю, какой выбрать, какой побезопасней, и в то же время эффективный) знаю, что они давление понижают, решила кофейком запить. Просто нужно выйти в люди, а я с этой гиалуронкой столько воды напилась за последнее время, что она местами позастревала, переживаю, что не пройдет до времени "выхода в люди"( пару дней уже не пью ее, морда слегка отекшая до сих пор.
Когда-то давно пила Фуросемид, по совету мамы (сама его пьет иногда, хотя тоже гипотоник), работал классно и быстро, побочек не ощутила, но теперь "начиталась"... Вот, ищу замену и ничего не могу понять.
Знаю, тут девушек много умных и опытных, вот, надеюсь, вдруг подскажете? Реально, одну таблетку нужно выпить. В смысле, я не фанат всяких там шизо-диет, и не по этой причине обращаюсь) Желательно, чтобы калий с магнием не вымывались )))) спасибо!
Привет! Обращаюсь к тебе и остальным девушкам) решила прибегнуть к помощи диуретика, ну нужно мне (травы не предлагать). Не знаю, какой выбрать, какой побезопасней, и в то же время эффективный) знаю, что они давление понижают, решила кофейком запить. Просто нужно выйти в люди, а я с этой гиалуронкой столько воды напилась за последнее время, что она местами позастревала, переживаю, что не пройдет до времени "выхода в люди"( пару дней уже не пью ее, морда слегка отекшая до сих пор.
Когда-то давно пила Фуросемид, по совету мамы (сама его пьет иногда, хотя тоже гипотоник), работал классно и быстро, побочек не ощутила, но теперь "начиталась"... Вот, ищу замену и ничего не могу понять.
Знаю, тут девушек много умных и опытных, вот, надеюсь, вдруг подскажете? Реально, одну таблетку нужно выпить. В смысле, я не фанат всяких там шизо-диет, и не по этой причине обращаюсь) Желательно, чтобы калий с магнием не вымывались )))) спасибо!
Бесполезно))) После Стасика это самый законспирированный персонаж)Ну и... выкладывай фото, мы тебя оценим)))
Бесполезно))) После Стасика это самый законспирированный персонаж)
Запросто)Почему? Вдруг ей РЦ возглавлять нужно будет ... она в парандже будет ходить?
АХАХА)))))Почему? Вдруг ей РЦ возглавлять нужно будет ... она в парандже будет ходить?
Хм, да я вроде попустилась уже)) сходит потихоньку)Привет! Ты прям хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться)))
Калийсберегащие мочегонные обычно дня 2-3 надо пить, чтоб эффект был видимый. Диакарб попробуй.
Сойдет, конечно) Просто время нужно.Хм, да я вроде попустилась уже)) сходит потихоньку)
Ну ты мой детский пищлявый голос слышала )))) хотя я разными пою )))) так что не совсем. Ты вот доверенное лицо)) были мысли как-то показаться... Нооо) боюсь Стасика)) он мой без двух минут муж как никакБесполезно))) После Стасика это самый законспирированный персонаж)
Пару дней отражение мне моё не нравилось просто) будто и отека как такового нет, но чувствуется и вид пришибленный какой-то)) ну вы знаете девочек, чё я вам рассказываю)) надеюсь к выходным нормально будет)) вот, не ем не пью на ночь зато))Сойдет, конечно) Просто время нужно.
Сойдет, конечно) Просто время нужно.
Я себе диагноз поставила тут: фармафобия))) не знаю, есть такой или нет, но я реально боюсь всяких лекарств, вплоть до витаминов, особенно когда впервые пью))ну, это не новость, да простите, дамы)))Да, спасибо) а диакарб погуглю...
Про Фуросемид совсем забыть? Даже на полтаблеточки? Он прям вредный совсем?
Здрасте, птички!Да, спасибо) а диакарб погуглю...
Про Фуросемид совсем забыть? Даже на полтаблеточки? Он прям вредный совсем?
Тоже до сих пор никаких таблеток не пью. Второй день складываю солгар на айхербе в корзину и не оплачиваю. Думаю - вмешаюсь в работу организма и всё по пиzде пойдётЯ себе диагноз поставила тут: фармафобия))) не знаю, есть такой или нет, но я реально боюсь всяких лекарств, вплоть до витаминов, особенно когда впервые пью))ну, это не новость, да простите, дамы)))
И мерси ещё раз как твои маленькие? Хотела спросить: "детёнышы", да поостереглась))) но очень уж мне это слово нравится)) дитёёёнышыы человеческыи))