- Реакции
- 2.119
Привет.Ой, я тоже такую помню!
Привет, котики)
Привет.Ой, я тоже такую помню!
Привет, котики)
Это лучше, чем то, что было) Помолодел наверное?Щас наоборот раздулись. Так и до второго подбородка дойдёт скоро.
Вот я не знала, чэссслово))
Я уже смотрела)) там вот что выдало:Теперь поищите про Аррау, и скажите, что это черепаха)))
Теперь поищите про Аррау, и скажите, что это черепаха)))
Есть-есть среди твоих вариантов тот, который я подразумевала)))
Гимнастику поделай с точкой на окошке. И чернику форте попей.Так... Пошла я даже в оффлайн. Не хочу про наркотики читать. У меня всё в порядке) куда-то больше килограмма потеряла... На концерте видимо. Ещё хочу Лютеин Комплекс пропить. Или кто что для зрение посоветует? Относительно бюджетное. Не ндравится мне то, что с ним происходит.
Не в рассказе ли?)Есть-есть среди твоих вариантов тот, который я подразумевала)))
Точно) Это персонаж из книги. Большааая такая дракоша. Но добрая)Не в рассказе ли?)
Что-то не хвалят Чернику форте совсем. А по Лютеину хорошие отзывы...Гимнастику поделай с точкой на окошке. И чернику форте попей.
Почитаю может быть. Уже пробежала - интересно вроде) Только напрягает с телефона много читать теперь...Точно) Это персонаж из книги. Большааая такая дракоша. Но добрая)
И я не фанат русского рэпа ни разу, если чта)))
У меня муж за компами целый день работает, ему черника хорошо подошла, периодически месячный курс пропивает.Что-то не хвалят Чернику форте совсем. А по Лютеину хорошие отзывы...
Что за точка на окошке?
Раньше щурилась на предметы вдали/вблизи, и чувствовала, как мышца или что там работает... А сейчас печаль какая-то. Хоть смартфон выбрасывай и в лес езжай...
Попробую... Осталось найти, что приклеить)))) спасибо!У меня муж за компами целый день работает, ему черника хорошо подошла, периодически месячный курс пропивает.
Точку маленькую (полсантиметра) на окошко клеишь, глаз один закрываешь и смотришь на точку - вдаль за окно, потом опять на точку. Минуты по 3 каждым глазом.
Там огромный цикл книг. Не серьезные и не философские) Фэнтези. Я читала запоем, когда немного сказки в жизни хотелось.Почитаю может быть. Уже пробежала - интересно вроде) Только напрягает с телефона много читать теперь...
Вырежи из бумаги)))Попробую... Осталось найти, что приклеить))))