- Реакции
- 27.393
Иди в свою тему)Абитчика не трожь.Может разговаривать пойдешь поучишься, а потом с нормальными людьми придешь общаться?
Иди в свою тему)Абитчика не трожь.Может разговаривать пойдешь поучишься, а потом с нормальными людьми придешь общаться?
Дык я не против. Но тока с нормальными. А твоя нормальность чем измеряна? Двадцатилетним стажем? Или месяцем трезвости? Или чем то ещё?Может разговаривать пойдешь поучишься, а потом с нормальными людьми придешь общаться?
У него всё непростое)Не понимаю, как его шея такую корону держит. У него ещё и руки непростые? Цыханския кровя, все дела, колдовство... Мош погадаешь, красавица?
Тем, что он нормальным привторяется. Знали бы родители детей, кто их детей учит...Дык я не против. Но тока с нормальными. А твоя нормальность чем измеряна? Двадцатилетним стажем? Или месяцем трезвости? Или чем то ещё?
Этот лишнее... На детей это никак не влияет. Да? Воронец. Или Воронцов?Воронец, ты этим родителям в глаза скажи, что ты наркоман, со стажем. И посмотрим, где нормальность твоя и интеллигенция.
А кто тут нормальный?!Может разговаривать пойдешь поучишься, а потом с нормальными людьми придешь общаться?
О, привет, Алинка.А кто тут нормальный?!
Вы что ли?
Он, он. Наконец-то, хоть кто-то нормальный на форуме появился)А кто тут нормальный?!
Вы что ли?
Ну да. Такую повесть не оценили. И "горюшка" хапнул более остальных и "язычка достал" у кента. Про детей вообще молчу. Какие же мы коварные тут.Он, он. Наконец-то, хоть кто-то нормальный на форуме появился)
Привет )))))О, привет, Алинка.
Я уже даже не помню какой я пришёл. С короной или без. По началу, тоже Я особенный был.Ну а то...
Каждый кто пришёл особенный!
Не такой как все и естесственно бриллиант в короне падишаха )))
И я такой пришла )))))Я уже даже не помню какой я пришёл. С короной или без. По началу, вроде, тоже Я особенный был.
И всех умнее, и тайны мироздания познавший)Ну а то
Каждый кто пришёл особенный!
Не такой как все и ессстественно бриллиант в короне падишаха )))
А в чем моя льность измеряется? 20ти летним стажем ? Месяцем трезвости? Или чем ещё?Дык я не против. Но тока с нормальными. А твоя нормальность чем измеряна? Двадцатилетним стажем? Или месяцем трезвости? Или чем то ещё?
Серьезно? То есть ты считаешь, что нормальный человек влез бы на наркоту? И не на разок ради интереса, а на столько лет? И бросал, и бросить так и не смог? Нормальный, что тут говорить. Нормальнее просто некуда.А в чем моя льность измеряется? 20ти летним стажем ? Месяцем трезвости? Или чем ещё?
Как минимум тем, что ты на НЕНОРМАфоруме, добро пожаловать, тапочки принести?А в чем моя льность измеряется?
Ты, блин, заканчивай вперёд папки отвечать. Тут и добавить нечего.Как минимум тем, что ты на НЕНОРМАфоруме, добро пожаловать, тапочки принести?