Почему важно заключать договор с РЦ?

• Последние ответы
  • Новые темы

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Тоже так думаю. А кто должен определить эти интеллектуальные способности? И почему это не обсуждается в начале лечения?
А что это за бред с интеллектуальными особенностями?
Кто эти способности определяет?
У самих то, кто такую формулировку придумал все в порядке со способностями?
Нет гарантий по такому договору.
Это развод!
В жизни не подписала бы такого договора.

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
То есть берут всех подряд, в середине лечения обнаруживается, что больной не тянет и тогда нет гарантии?
Ее вообще нет! Ни в в начале ни в конце. Мошеничество чистой воды.

TailyFox

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Это развод!
Ну вот такая вот бумаженция. И тоже сижу и задаюсь вопросами (при оформлении мамы в рц не присутствовала)

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Документально зафиксированной нет.
Полагаю, что если возникает такой вопрос после заключения договора, наверное нужно заключать доп. соглашение, где такое будет указано.
Договор может быть расторгнут в любой момент по основаниям и на условиях прописанным в договоре
чаще: заказчик теряет какую-то сумму от предоплаченной в пользу исполнителя при таком расторжении, исходя их договора, предложенного к подписанию исполнителем

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Это развод!
касательно представленного здесь Метода лечения - данное упоминание было прописано в информационных Статьях, где уоминалось, что "...представленный метод подходит для пациентовс интеллектом выше среднего...и так далеее"

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
касательно представленного здесь Метода лечения - данное упоминание было прописано в информационных Статьях, где уоминалось, что "...представленный метод подходит для пациентовс интеллектом выше среднего...и так далеее"
ЧТО, ВОзможно , и было взято как часть условий договора

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

TailyFox

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
ЧТО, ВОзможно , и было взято как часть условий договора
Если подобное взято как часть договора, то должна осуществляться проверка этих самых способностей. Когнитивный тест, допустим. Иначе это просто буквы.

TailyFox

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Получается нет. В любой момент он может нарушить слово. В договоре не прописано
Есть устная договоренность, зафиксированная в переписке.
Даже не знаю, как интерпретировать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Есть устная договоренность, зафиксированная в переписке.
Даже не знаю, как интерпретировать.
Нотариально заверить, может? А ваще, надо просто внести ему это в договор

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Это развод!
аттракцион "Встреча с инопланетянами"

выдержка из договора:
"...Исполнителя обязуется организовать Заказчику площадку для встречи с инопланетянином.
Если встреча не состоялась, то Исполнитель не несёт ответственности , и это не является неисполнением обязательств по договору.
Заказчик предупрежден о том, что событие имеет редкую природу и может не состояться.
Также Исполнитель не ограничивает Заказчика во времени по продолжительности ожидания инопланетянина на подготовленной площадке. Если встречп не произошла, Заказчик может прекратить исполнение договора или пролонгировать его на определенный срок в соответствии со стоимостью единицы времени по Договору...."

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Если подобное взято как часть договора, то должна осуществляться проверка этих самых способностей. Когнитивный тест, допустим. Иначе это просто буквы.
ПРИЗНАКИ НИЗКОГО ИНТЕЛЛЕКТА

Люди с низким EQ постоянно с кем-то спорят, выясняют отношения, переубеждают и отказываются слушать других людей. Даже если предоставить им доказательства их неправоты, они будут утверждать, что факты неверны.

У них бывают эмоциональные всплески. Людям с низким EQ часто трудно понять и контролировать свои эмоции. Они могут внезапно и бурно проявлять эмоции даже из-за бытовой мелочи.

Они переводят разговоры на себя. Даже если они задают вопросы и, кажется, внимательно слушают, за этим чаще всего следует «А вот у меня…». Как будто они испытывали все, что испытывает собеседник, но в большей степени, и поэтому заслуживают больше внимания.

Они не обращают внимания на чувства других людей. Могут шутить, когда другим плохо, или сказать, что их грусть — это ерунда. При этом они искренне удивляются, что люди злятся на них и не хотят иметь с ними отношений. Они не говорят напрямую о своих эмоциях и считают, что другие должны догадываться об их состоянии.

Они обвиняют других в своих проблемах. Когда что-то идет не так, их первая реакция — найти кого-то или что-то еще виноватым. Люди с низким EQ плохо понимают, как их эмоции могут привести к проблемам. Их частые отговорки — «у меня не было другого выбора» или «они сами виноваты».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
ПРИЗНАКИ НИЗКОГО ИНТЕЛЛЕКТА

Люди с низким EQ постоянно с кем-то спорят, выясняют отношения, переубеждают и отказываются слушать других людей. Даже если предоставить им доказательства их неправоты, они будут утверждать, что факты неверны.

У них бывают эмоциональные всплески. Людям с низким EQ часто трудно понять и контролировать свои эмоции. Они могут внезапно и бурно проявлять эмоции даже из-за бытовой мелочи.

Они переводят разговоры на себя. Даже если они задают вопросы и, кажется, внимательно слушают, за этим чаще всего следует «А вот у меня…». Как будто они испытывали все, что испытывает собеседник, но в большей степени, и поэтому заслуживают больше внимания.

Они не обращают внимания на чувства других людей. Могут шутить, когда другим плохо, или сказать, что их грусть — это ерунда. При этом они искренне удивляются, что люди злятся на них и не хотят иметь с ними отношений. Они не говорят напрямую о своих эмоциях и считают, что другие должны догадываться об их состоянии.

Они обвиняют других в своих проблемах. Когда что-то идет не так, их первая реакция — найти кого-то или что-то еще виноватым. Люди с низким EQ плохо понимают, как их эмоции могут привести к проблемам. Их частые отговорки — «у меня не было другого выбора» или «они сами виноваты».
Какая ерунда. Никакого отношения к интеллекту не имеет

TailyFox

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Я такое точно в договор не писала. Чушь какая-то
Прочие условия. пункт 9.10 Исполнитель не может гарантировать, а Заказчик и (или) Лицо Нуждающееся в Социализации не вправе требовать гарантированного результата по Договору, т.к. результат зависит не только от Исполнителя, а в большей степени от интеллекта и действий Лица нуждающегося в социализации, Заказчика и всей семьи Лица, Нуждающегося в Социализации.
Дословно.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Интелле́кт (от лат. intellectus «восприятие»; «разуме́ние», «понимание»; «понятие», «рассу́док» или ум— качество психики, состоящее из способности осознавать новые ситуации, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и использованию своих знаний для управления окружающей человека средой[4]. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет познавательные способности: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение

Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «айкью») — количественная оценка уровня интеллекта человека (коэффициент умственного развития): уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека (такого же или среднего возраста); в более узком смысле — отношение так называемого умственного возраста к истинному хронологическому возрасту данного лица (индивида). Определяется с помощью специальных тестов (таких как тест Айзенка). Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Прочие условия. пункт 9.10 Исполнитель не может гарантировать, а Заказчик и (или) Лицо Нуждающееся в Социализации не вправе требовать гарантированного результата по Договору, т.к. результат зависит не только от Исполнителя, а в большей степени от интеллекта и действий Лица нуждающегося в социализации, Заказчика и всей семьи Лица, Нуждающегося в Социализации.
Дословно.
Не, это я писала точно. А… Вспомнила!!! Господи, я ваще забыла логику всего.

В общем, договор составлен немного пугающим образом для самого наркомана, он же трехсторонний. Чтобы пугать нарика выгоном без возврата средств.

А сама гарантия закреплена в договоре с автором, нарик о ней не читает. И все. То есть, хозяин РЦ гарантировал автору гарантию в случае срыва по вине его штата.

Ну и, соответственно, у меня на бумаге этого не было с Волком. Чисто на честном слове

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553