Почему важно заключать договор с РЦ?

• Последние ответы
  • Новые темы

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Поэтому в договоре можно прописывать все услуги, которые в процессе лечения будут выполнены обеими сторонами.
нужно
и полную информацию должен давать исполнитель - на этапе консультаций
и не делать уклон на скорейшее заключение договора, мотивируя тем, что уже завтра торчок может сдохнуть и лечить уже будет некого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Гарантия была в моем авторском договоре

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
На словах))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А у Кузи прописана на бумаге

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Я была против и посылок, и личных закупок, и передачек. Только на общий стол.
иногда можно, если это не бахвальство будет, и не слишком роскошно по отношению к возможностям других ребяков

да и вообще - ограничить стоимость таких презентов - ибо нех!
это не дом отдыха - такое еще нужно заслужить - конфетки и щоколадки!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Отношения которые подразумевают оплату услуг, должны обязательно быть оформлены документально.
Устная договоренность силы не имеет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

TailyFox

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Привет!) А кто по гарантии может и не выдают договор?

TailyFox

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
У нас договор есть, аж на семи листах
кстати, по поводу досудебного и судебного урегулирования споров пункт там тоже есть. А вот про гарантию - че то не нашла, как раз таки там 2 пункта что Исполнитель не гарантирует положительного результата: в случае неполного прохождения программы или в случае недостаточных интеллектуальных способностей. Цитирую: Исполнитель вправе гарантировать только надлежащее, всестороннее и профессиональное исполнение своих обязательств и рекомендаций Договора.
Привет!) А кто по гарантии может и не выдают договор?
Роз, не знаю, но мне кажется должен был быть, вы же поехали в другую организацию, с другим начальником, и он за это несет ответственность. А без договора с него спрос как с козла молока.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
кстати, по поводу досудебного и судебного урегулирования споров пункт там тоже есть. А вот про гарантию - че то не нашла, как раз таки там 2 пункта что Исполнитель не гарантирует положительного результата: в случае неполного прохождения программы или в случае недостаточных интеллектуальных способностей. Цитирую: Исполнитель вправе гарантировать только надлежащее, всестороннее и профессиональное исполнение своих обязательств и рекомендаций Договора.

Роз, не знаю, но мне кажется должен был быть, вы же поехали в другую организацию, с другим начальником, и он за это несет ответственность. А без договора с него спрос как с козла молока.
Тоже так думаю. А кто должен определить эти интеллектуальные способности? И почему это не обсуждается в начале лечения?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Тоже так думаю. А кто должен определить эти интеллектуальные способности? И почему это не обсуждается в начале лечения?
То есть берут всех подряд, в середине лечения обнаруживается, что больной не тянет и тогда нет гарантии?

TailyFox

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
То есть берут всех подряд, в середине лечения обнаруживается, что больной не тянет и тогда нет гарантии?
Если помнишь, я очень долго задавала похожий вопрос насчет когнитивных способностей, когда мама вообще не понимала уроки.
Но муж мне насколько помню, говорил, что гарантию ему озвучили. А в договоре такого конкретного пункта нет.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Если помнишь, я очень долго задавала похожий вопрос насчет когнитивных способностей, когда мама вообще не понимала уроки.
Но муж мне насколько помню, говорил, что гарантию ему озвучили. А в договоре такого конкретного пункта нет.
Что озвучено, не подтверждено. Гарантии получается нет.

TailyFox

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Гарантии нет получается?
Документально зафиксированной нет.
Полагаю, что если возникает такой вопрос после заключения договора, наверное нужно заключать доп. соглашение, где такое будет указано.