- Реакции
- 20.164
Всм, так надо со всеми поступать, кто лечиться не хочет. Был бы трезвый, этого всего бы не былоЩас тут нарики начитаться таких тем, и ваще лечиться не захотят
Всм, так надо со всеми поступать, кто лечиться не хочет. Был бы трезвый, этого всего бы не былоЩас тут нарики начитаться таких тем, и ваще лечиться не захотят
Просто прийти в опеку и попросить характеристику на бывшего мужа?О, это вообще отлично.
Тоже прикладывай.
Но, прежде чем приложить, отнеси эти бумаги в органы опеки почитать, чтоб органы опеки на их основании написали ему характеристику. Потому что вот эти бумаги не являются основанием для лишения, а характеристика и позиция органов опеки для суда- основание.
И от приставов прихватить бумагу о задолженности по алиментам? @ЛюсиПросто прийти в опеку и попросить характеристику на бывшего мужа?
В суд надо прикладывать подлинники всех документов, а копии сделай оставь себе. Хорошего качества фото или скан. Они тебе еще пригодятся.О, это вообще отлично.
Тоже прикладывай.
Но, прежде чем приложить, отнеси эти бумаги в органы опеки почитать, чтоб органы опеки на их основании написали ему характеристику. Потому что вот эти бумаги не являются основанием для лишения, а характеристика и позиция органов опеки для суда- основание.
Да нет, суд итак их вызовет и они должны будут написать акт обследования, в котором напишут свою позицию, а потом на судебных прениях выступят. Вот на прениях они издожат свою позицию исходя из доказательной базы. Так что сделай им копии, но подлинники тоже покажи и копии оставь. Мы например по ватсапу с начальницей опеки давно общаемся, я ей все высылаю.Просто прийти в опеку и попросить характеристику на бывшего мужа?
Разумеется. И ее тоже и к иску и копию в опеку. И в прокуратуру.И от приставов прихватить бумагу о задолженности по алиментам? @Люси
в выхи сяду писать, напишу черновик и тебе скину поправить если что, все равно затуплю где-то с первого раза.В суд надо прикладывать подлинники всех документов, а копии сделай оставь себе. Хорошего качества фото или скан. Они тебе еще пригодятся.
Заявление пишешь обычно в свободной форме, не длинное. . В шапке название суда, адрес, ниже данные истцпа и ответчика, третьи лица, адреса, телефоны, паспортные данные, емэйлы.
В конце заявления-пишешь- приложение, и перечисляешь по пунктам все эти документы, количество. И в полном соответствии с пунктами складываешь.
Заявлений нужно сделать 5 копий.
1.в суд
2. Копию себе
3. Ответчику
4. В органы опеки
5. В прокуратуру.
Госпошлину ты не платишь.
Прикладываешь к заявлению в суд чеки почтовых отправлений 3 писем. Копии чеков с почты, с услуг сканов, распечатки оставляешь себе тоже.
В конце заявления еще припиши - взыскать с ответчика судебные издержки( вот эти все расходы туда припиши)
И несешь секретарю. Копию заявления с отметкой о принятии забираешь себе.
И папку себе купи сразу. Большую пребольшую, а то будут валяться как у меня).
ОкГу
в выхи сяду писать, напишу черновик и тебе скину поправить если что, все равно затуплю где-то с первого раза.
миллион благодарностей!
Теперь ты для него будешь враг номер один!)миллион благодарностей!
))) да я и так уже враг №1 с момента, как предложила разойтись.Теперь ты для него будешь враг номер один!)
Когда будет бухать, будет слушать это)
Помогу чем смогу. А мне понравилось этим заниматься. Теперь я лично знакома практически со всеми должностными лицами района, области и многими в Москве. Столько много хороших знакомств. Буду им продавать свою кошерную и халяльную баранину, клубнику и помидоры премиальных сортов, клиентская база сформирована статусная))).миллион благодарностей!