- Реакции
- 27.391
А что за заявление, если не секрет?Ну да, только все равно сказали, что ниче делать не будут, только беседа
А что за заявление, если не секрет?Ну да, только все равно сказали, что ниче делать не будут, только беседа
Ну неее, там нормальные ребята. Особенно это видно в небольшом населенном пункте где все породнились. Например у нас участковый- одноклассница моей старшей дочки)) прикольно так с ней на Вы))Вот вообще, мы полицию же кормим налогами, так? Вот я сейчас собираюсь туда и такое чувство, что это я им должна что-то, что я не имею права получить помощь и поддержку от правоОХРАНИТЕЛЬНЫХ органов.
В основном от полиции ждёшь подвоха и ассоциации только неприятные(
Учи УК. Что является причиной для возбуждения дела.Ну да, только все равно сказали, что ниче делать не будут, только беседа
Мне судья на уголовном сидела все подмигивала))) поднимала настроение. Красивая такая девушка. Нагатинский суд Москвы. Фамилию не назову.Ну неее, там нормальные ребята. Особенно это видно в небольшом населенном пункте где все породнились. Например у нас участковый- одноклассница моей старшей дочки)) прикольно так с ней на Вы))
А в Москве я прям балдею от следователя, такая девочка классная, да и пристава, судьи тоже такие няшки ( не все, но большинство)
Если какое то интересное дело, они работают самоотверженно, а рутина , бытовуха конечно задрала их...
Да, вот начала погружаться))Учи УК. Что является причиной для возбуждения дела.
Но беседа тоже очень хорошо. Пусть знает что с тобой так нельзя и у тебя теперь кнопка.
Расходы на кнопку можешь смело подавать в суд с копией заявления и талончиком.
Для уголовного, да, или например, если отнял какое либо имущество, шантаж с угрозой. но есть еще Административный кодекс)Да, вот начала погружаться))
Спросила, что является основанием для возбуждения уголовного дела, сказал, якобы если угрожает с ножом или пистолетом, остальное типа только беседа.
У меня уже азарт включается) интересно разобраться и получится ли у меняДля уголовного, да, или например, если отнял какое либо имущество, шантаж с угрозой. но есть еще Административный кодекс)
Могут штрафануть.
Кроме того, если продолжит слать подобную шнягу, прикладывай талоны при посещении врачей, вред здоровью фиксируй. Депра же у тебя, нервное истощение.
Нужно помнить, что преступление, предусмотренное ст. 119 УК РФ, считается оконченным в тот момент, когда потерпевший начинает чувствовать тревогу и опасение за свою жизнь. Если следствием звонков становится нервное расстройство, этот факт следует зафиксировать у врача. В этом случае к заявлению в полицию необходимо приложить медицинские документы, доказывающие нанесенный психологический ущерб.
Если в результате проверки правоохранительные органы решат, что оснований для возбуждения дела достаточно, тогда начнется расследование
Нашла вот что ещё, это протоколы когда его с наркотой приняли 3 года назад и где он от медосвидетельствования отказался, только на одном нифига не видноДля уголовного, да, или например, если отнял какое либо имущество, шантаж с угрозой. но есть еще Административный кодекс)
Могут штрафануть.
Кроме того, если продолжит слать подобную шнягу, прикладывай талоны при посещении врачей, вред здоровью фиксируй. Депра же у тебя, нервное истощение.
Нужно помнить, что преступление, предусмотренное ст. 119 УК РФ, считается оконченным в тот момент, когда потерпевший начинает чувствовать тревогу и опасение за свою жизнь. Если следствием звонков становится нервное расстройство, этот факт следует зафиксировать у врача. В этом случае к заявлению в полицию необходимо приложить медицинские документы, доказывающие нанесенный психологический ущерб.
Если в результате проверки правоохранительные органы решат, что оснований для возбуждения дела достаточно, тогда начнется расследование
Посмотри я удалюДля уголовного, да, или например, если отнял какое либо имущество, шантаж с угрозой. но есть еще Административный кодекс)
Могут штрафануть.
Посмотрела. Михаил Дмитриевич. Фамилию тоже видно. Годный документ, прикладывай к иску о лишении родительских.Посмотри я удалю
Зафиксированных не было, но вчера в заявлении об угрозе написали об этом. Вот что они написали, но про то, что наркоман прям ни слова почти, типа не доказаноПосмотрела. Михаил Дмитриевич. Фамилию тоже видно. Годный документ, прикладывай к иску о лишении родительских.
Против тебя не было фактов побоев зафиксированных? Если даже не фиксировала, все равно если были, пиши в заявлении об этом если избивал. Я не указывала, а на суде спросили.
Посмотрела. Михаил Дмитриевич. Фамилию тоже видно. Годный документ, прикладывай к иску о лишении родительских.
Против тебя не было фактов побоев зафиксированных? Если даже не фиксировала, все равно если были, пиши в заявлении об этом если избивал. Я не указывала, а на суде спросили.
Также мне приходят бумаги о его долгах, микрозаймах, тоже всё сохранюПосмотрела. Михаил Дмитриевич. Фамилию тоже видно. Годный документ, прикладывай к иску о лишении родительских.
Прочитала все, можно удалить.Посмотри я удалю
Жесть, да он так написал коряво, что в наркологии, он меня спросил лечился, я сказала да, а что в наркологии он сам приписал. Это я имела ввиду тут на домашней изоляции.Прочитала все, можно удалить.
Проходил лечение в наркологии- отлично, значит должен быть на учете. Если не анонимно. МБ проходил анонимно, но это его не спасло, всё равно мне поверили, а экспертиза по уголовке подтвердила и вранье его опровергла, и оно сыграло против него же. Суд из за его вранья присудил ему выплачивать даже за старшего, в период когда он жил у бабки и я высылала ему немного денег и продукты. То есть если бы изначально не сопротивлялся, не писал бы встречные иски и не клеветал явно, не требовал бы полной отмены долга, было бы не такое жесткое решение.
Но эта дура его сестра юрист пишет и пишет херню какую то, закапывая его глубже и глубже...
Дописалась до того, что разозлила пристава и тот вторую уголовку следом открыл, то есть у него 2 уголовных по алиментам одно за другим, 2 разных суда, их даже не объединили и будет 2 приговора.
Рецидив.
Пипец))) ты герои) тоже буду сейчас все собирать, распечатывать и хранитьСуд последний длился 3 часа, с перерывом до вынесения приговора на 40 минут. 6 томов уголовного дела по алиментам, можешь себе представить. Че там доказывать как будто, и расследовать... 6 томов толстых, стопка в полметра.
И обвинительный акт! Все у меня хранится, красотаЖесть, да он так написал коряво, что в наркологии, он меня спросил лечился, я сказала да, а что в наркологии он сам приписал. Это я имела ввиду тут на домашней изоляции.
Ещё нашла приговор его прошлый прям бумагу ч. 1 ст. 228
Незаконно приобрёл и хранил наркотическое вещество в значительном размере. Но тогда штраф только выписали и все. На учете я хз стоит он или нет, по идее должны были там в Екб поставить, надо делать запросы, а это уже в процессе
О, это вообще отлично.Жесть, да он так написал коряво, что в наркологии, он меня спросил лечился, я сказала да, а что в наркологии он сам приписал. Это я имела ввиду тут на домашней изоляции.
Ещё нашла приговор его прошлый прям бумагу ч. 1 ст. 228
Незаконно приобрёл и хранил наркотическое вещество в значительном размере. Но тогда штраф только выписали и все. На учете я хз стоит он или нет, по идее должны были там в Екб поставить, надо делать запросы, а это уже в процессе
Щас тут нарики начитаться таких тем, и ваще лечиться не захотятО, это вообще отлично.
Тоже прикладывай.
Но, прежде чем приложить, отнеси эти бумаги в органы опеки почитать, чтоб органы опеки на их основании написали ему характеристику. Потому что вот эти бумаги не являются основанием для лишения, а характеристика и позиция органов опеки для суда- основание.