Почему стремно обращаться в полицию.

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
Вот вообще, мы полицию же кормим налогами, так? Вот я сейчас собираюсь туда и такое чувство, что это я им должна что-то, что я не имею права получить помощь и поддержку от правоОХРАНИТЕЛЬНЫХ органов.

В основном от полиции ждёшь подвоха и ассоциации только неприятные(

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.491
Вот вообще, мы полицию же кормим налогами, так? Вот я сейчас собираюсь туда и такое чувство, что это я им должна что-то, что я не имею права получить помощь и поддержку от правоОХРАНИТЕЛЬНЫХ органов.

ну у тебя по всей видимости антирефлекс,то есть все общение с ними происходило только в негативных вариантах.Плюсом все твои воспоминания о ментах так же связаны в отрицательных моментах.Это нормально у всех людей, кроме (психически)больных людей у которых кверулианством

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Ну да, поводы взаимодействия были негативные только.
ну у тебя по всей видимости антирефлекс,то есть все общение с ними происходило только в негативных вариантах.Плюсом все твои воспоминания о ментах так же связаны в отрицательных моментах.Это нормально у всех людей, кроме (психически)больных людей у которых кверулианством

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.491
Ну да, поводы взаимодействия были негативные только.
ну вот тебе и ответ,это все же на физиологии ясно,разве нет?Приписывать сюда какие то чувства,долг и т.д нет смысла.
Как с наркоманией так и в жизни все работает.

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
378
Предположу, что причина не только в антисоциальном образе жизни ранее.
На нашей территории до сих пор отсвечивают "красные знамёна", а стало быть и рабское мышление.
Принято либо ненавидеть власть, либо бояться.
От того диссонанс, конечно.

Ятут

Команда форума
Реакции
378

Тоже испытывал некую тревогу при подобных встречах. Скорее даже какое то дрянное чувство, что я хуже них, недочеловек.) Это чувство аккумулировалось, да и превратилось в ненависть к представителям власти.
Честно говоря в те времена, я нарк был, но и граждане защитники творили непотребство так же.
Мне кажется, что сотрудники преуспели в вежливости, риторике и грамотности в последнее время)))
Расскажи как все прошло?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Почему стрёмно? Есть менты, есть мусора. С ментами всегда можно договориться.

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Слушай, такие пуськи все) накатала им заяву на целый лист, еле поместилось всё.

И правда все вежливые и отзывчивые, жду, когда на беседу с вроде бы как участковым пригласят. Дали талончик о том, что приняли заявление
Тоже испытывал некую тревогу при подобных встречах. Скорее даже какое то дрянное чувство, что я хуже них, недочеловек.) Это чувство аккумулировалось, да и превратилось в ненависть к представителям власти.
Честно говоря в те времена, я нарк был, но и граждане защитники творили непотребство так же.
Мне кажется, что сотрудники преуспели в вежливости, риторике и грамотности в последнее время)))
Расскажи как все прошло?)

Lala

Команда форума
Реакции
20.116

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Так опыта не было, такой мандраж все равно, что нагрубят или не помогут
Привет) а в плане посещения поликлиник такого нет? я вот к ним в крайнем случае суюсь только ( хотя бывают и нормальные там врачи, прям хорошие, тут как повезёт... но грубые и жёсткие прям в такой шок ввергают, что не хочется туда ходить лишний раз (может они специально так себя ведут, потому что и так работы до фига?)

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Привет) а в плане посещения поликлиник такого нет? я вот к ним в крайнем случае суюсь только ( хотя бывают и нормальные там врачи, прям хорошие, тут как повезёт... но грубые и жёсткие прям в такой шок ввергают, что не хочется туда ходить лишний раз (может они специально так себя ведут, потому что и так работы до фига?)
А я в государственной не помню, когда была последний раз. Это же 7 кругов ада. Да врачи и учителя - это профессии на которых сильнее всего выгорают

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
А я в государственной не помню, когда была последний раз. Это же 7 кругов ада. Да врачи и учителя - это профессии на которых сильнее всего выгорают
Ты тоже воспитатель своеобразный)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.435
В поатные ходишь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Ну детей в детскую обычную вожу, если простыл или за справкой

Ятут

Команда форума
Реакции
378
Слушай, такие пуськи все) накатала им заяву на целый лист, еле поместилось всё.

И правда все вежливые и отзывчивые, жду, когда на беседу с вроде бы как участковым пригласят. Дали талончик о том, что приняли заявление
Ну вот классно!
И я тоже заметил такую тенденцию.))
Интересно, это от того, что мы сами меняемся, и меняем таким образом окружающий нас мир.
Или какие то изменения происходят все таки независимо от нас?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.435
Ну вот классно!
Интересно, это от того, что мы сами меняемся, и меняем таким образом окружающий нас мир.
И то и то

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Ну вот классно!
Ну да, только все равно сказали, что ниче делать не будут, только беседа

Ятут

Команда форума
Реакции
378