- Реакции
- 14.183
Ты найдешь время написать?Можно вместо змей в костюмах. Про МакДональдс тоже хорошая книга. Чтобы хоть немного имели представление о франшизе.
Ты найдешь время написать?Можно вместо змей в костюмах. Про МакДональдс тоже хорошая книга. Чтобы хоть немного имели представление о франшизе.
Постараюсь. Ещё раз напиши, чего не хватает, пож.Ты найдешь время написать?
А то есть , я не прав , тот челик не больной , то что посылает просто с первого сообщениия ?Так у неё алкогольная зависимость, она больна
Придумай другой Ник, я исправлю.А то есть , я не прав , тот челик не больной , то что посылает просто с первого сообщениия ?
ВЫ оба по сути больны. Что Зая, что ты. Она-алкоголик, а ты наркоманА то есть , я не прав , тот челик не больной , то что посылает просто с первого сообщениия ?
Я думаю так:Постараюсь. Ещё раз напиши, чего не хватает, пож.
Норм тему придумала , а вы нет ? получается несостыковка , я который не употребляю ничего , веду образ жизни спортивный , учусь и + еще работаю , а мне будет говорить девушка о том , что я наркоман , вот весело и вправду у васВЫ оба по сути больны. Что Зая, что ты. Она-алкоголик, а ты наркоман
Ты наркоман, пока у тебя мышление наркоманское. Ты терпишь, а "героин умеет ждать"-это к любому наркотику относи.Норм тему придумала , а вы нет ? получается несостыковка , я который не употребляю ничего , веду образ жизни спортивный , учусь и + еще работаю , а мне будет говорить девушка о том , что я наркоман , вот весело и вправду у вас
Что привело такого человека на наркофорум? Такие ребята живут полной здоровой и трезвой жизнью, им не интересна тема наркомании, если они сами не употребляют или не имеют близких, которые больны наркоманией.я который не употребляю ничего , веду образ жизни спортивный , учусь и + еще работаю
Да я же обьяснял уже , терплю к слову сказал , ну что за , ай да пофигу уж как ты подумаешь , умеет ждать, ну так пусть ждет , своего судного часа или года , нет никаких гарантий , что я не сорвусь , ты так же не сорвешься , гарантий нет , и это жизнь- это она ставит нам свои условия , а мы лишь решаем , согласны мы или будем думать , что не согласны с ее правилами, Вообщем ladies and gentlemen , Im so sorry for youТы наркоман, пока у тебя мышление наркоманское. Ты терпишь, а "героин умеет ждать"-это к любому наркотику относи.
Здесь многие не наркоманы. Так как вылечились
Знакомый позвонил ночью , сказала нашел чет , попробовал , я загуглил ,что он нашел , так наткнулся на ваш форумЧто привело такого человека на наркофорум? Такие ребята живут полной здоровой и трезвой жизнью, им не интересна тема наркомании, если они сами не употребляют или не имеют близких, которые больны наркоманией.
@Маруся добавь, может, в закладки? Или в новой теме какой написать? Мб кто из ребят что добавит.Я думаю так:
- статьи для социализации наркомана после лечения (по примеру статьи "куда устроиться бывшему торчку" - там расписать про соупотребов, круг общения, чего избегать, про то, как отчитываться родне, брать трубки и прочем, про деньги и т.д.)
- для родни (как вести себя первые 3 года)
- по работе с форумом ( как ты писала на , с Катей Зелёнкой обсуждала, почему это важно, отточить умения) и для чего нужно дальше заходить на форум вообще.
Ещё мне понравилось, как в теме про рычаги ты писала про память, про чай. Мол, если бы Зелëнка жила в каком-то племени, у неё не было бы связки "кружка-чай-кипяток", а для нас с утра это само собой разумеющееся. Так и у наркомана сильна своя связка.
Зачем тебе такие знакомые, которые ночью "чего-то пробуют", а ты потом гуглишь, что это такое и главное, зачем это делать здоровому человеку?Знакомый позвонил ночью , сказала нашел чет , попробовал , я загуглил ,что он нашел , так наткнулся на ваш форум
Да, ща. В закладки.@Маруся добавь, может, в закладки? Или в новой теме какой написать? Мб кто из ребят что добавит.
привет, красавчик!Знакомый позвонил ночью , сказала нашел чет , попробовал , я загуглил ,что он нашел , так наткнулся на ваш форум
Можно тему создать и обсудить, какие дыры остались.@Маруся добавь, может, в закладки? Или в новой теме какой написать? Мб кто из ребят что добавит.
Ты муж Заи?Норм тему придумала , а вы нет ? получается несостыковка , я который не употребляю ничего , веду образ жизни спортивный , учусь и + еще работаю , а мне будет говорить девушка о том , что я наркоман , вот весело и вправду у вас
А он и не здоровый, там алкоголизм и наркотики вместе процветают , ну , а как зачем , как человек , он меня много раз выручал , в таких ситуациях , где ни кто не помогалЗачем тебе такие знакомые, которые ночью "чего-то пробуют", а ты потом гуглишь, что это такое и главное, зачем это делать здоровому человеку?
Нет, я вдовец )Ты муж Заи?
ПРивет , вы ошибаетесь )привет, красавчик!